Гость
Статьи
Не могу получить …

Не могу получить оргазм с парнем

Встречаемся с парнем больше 3-х лет, сексом занимаемся чуть меньше 2-х лет. За весь этот период кульминация во время секса так и не случилась. Пробовали многое, даже перерывы долгие были. Первые 1,5 года парень особо активным не был, всю инициативу я брала на себя. Позже он начал как-то себя проявлять, но все его действия не имеют никакого эффекта - я просто не завожусь. Довольно редки случаи, когда я возбуждена перед сексом. У меня почти нет эрогенных зон: грудь не чувствительная, шея, спина и пр части тела, кроме того, что находится ниже - не возбуждает при контакте. Если и возбуждаюсь, то от того, что трогаю парня или что-то делаю ему.
Во время оральных ласк все еще хуже, хоть и с концом. По началу мне просто в конце становилось больно от того, что он долго делает, а теперь я не могу возбудиться во время этого без дополнительных мыслей в голове, представления каких-то сцен и тд.
Что с этим сделать? Парня люблю, с парнем этот вопрос каждый раз обсуждаем, пробуем что-то новое. Но никакого результата. Что с этим делать? Парень не особо умелый? Я какая-то не такая? Может это могут быть проблемы, связанные со здоровьем? А может это нормальная и обыденная ситуация? Парень очень переживает, буквально говорит, что перестал чувствовать себя мужчиной. Хочется помочь.
#секс

Аноним
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Логично предположить, что проблемы именно у того, кто не возбуджается и\или не кончает. Хорошо, что вы оба пытаетесь искать пути решения - это зрелая позиция! Но согласитесь, что нельзя "пойти туда - не зная куда, и принести то - не зная что"...

Гость

Попробуйте для начала понять как вам нравится для этого можно попробовать игрушки, подберите сама себе амплитуду, силу нажатия, скорость. Человеком сложнее управлять, а ф алосом проще. Постарайтесь понять как вам нравится, может быть выше, левее-правее, сначала медленно-потом быстро, постарайтесь охватитт мышцами (слабые орг мышцы), возможно вы не принимаете себя как сексуальную женщину- потрогать себя за сосхи, потанцевать голой перед зеркалом как женщина пострайтесь заметить все приятные штучки) это не быстро. Дальше постарайтесь объяснить мч каким образом вам сделалось приятно

Гость

Расслабь анус и выпусти газы

Хорошее сочинение, ну да ладно. Вопрос, что мешает подсказать парню делать то, что вам нравится? Снова ждём с моря погоды?

Аноним
Парсифаль

Хорошее сочинение, ну да ладно. Вопрос, что мешает подсказать парню делать то, что вам нравится? Снова ждём с моря погоды?

Я ведь упомянула, что мы обсуждаем все. А еще у меня нет как таковых действий, которые нравились бы. Искали и вместе, и я сама. Так что такая вот проблема. Но помочь парню как-то хочется

Аноним
Гость

Попробуйте для начала понять как вам нравится для этого можно попробовать игрушки, подберите сама себе амплитуду, силу нажатия, скорость. Человеком сложнее управлять, а ф алосом проще. Постарайтесь понять как вам нравится, может быть выше, левее-правее, сначала медленно-потом быстро, постарайтесь охватитт мышцами (слабые орг мышцы), возможно вы не принимаете себя как сексуальную женщину- потрогать себя за сосхи, потанцевать голой перед зеркалом как женщина пострайтесь заметить все приятные штучки) это не быстро. Дальше постарайтесь объяснить мч каким образом вам сделалось приятно

Стоит попробовать, благодарю

Гость

А ему то зачем помогать?

Аноним
Гость

А ему то зачем помогать?

Не хочу, чтобы переживал, хочу, чтобы был уверен в себе. Помогать, чтобы получалось🤷🏻‍♀️ Или ему самому справляться с этим? Или Вы что-то другое имели ввиду?

Аноним
Гость

А ему то зачем помогать?

Мне помогать? С чем?

Аноним
Гость

Логично предположить, что проблемы именно у того, кто не возбуджается и\или не кончает. Хорошо, что вы оба пытаетесь искать пути решения - это зрелая позиция! Но согласитесь, что нельзя "пойти туда - не зная куда, и принести то - не зная что"...

Вы верно говорите, только проблема в том, что уже почти все возможные пути изучены, чтобы понять хоть что-то и сдвинутся с мертвой точки. Может еще есть куда идти, куда мы еще не знали и не предполагали даже. Потому и решила спросить мнение людей. Все же опыт у каждого первый.

Гость
Аноним

Мне помогать? С чем?

Помощь парню с вашей стороны в чём заключается? Он то удовлетворён? Вы считаете, что отношения на сексе строятся? Нафига ему вообще говорить, что вы не получаете оргазм? Короче, вопросов полно...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: