Гость
Статьи
Не могу получить …

Не могу получить оргазм с парнем

Встречаемся с парнем больше 3-х лет, сексом занимаемся чуть меньше 2-х лет. За весь этот период кульминация во время секса так и не случилась. Пробовали многое, даже перерывы долгие были. Первые 1,5 года парень особо активным не был, всю инициативу я брала на себя. Позже он начал как-то себя проявлять, но все его действия не имеют никакого эффекта - я просто не завожусь. Довольно редки случаи, когда я возбуждена перед сексом. У меня почти нет эрогенных зон: грудь не чувствительная, шея, спина и пр части тела, кроме того, что находится ниже - не возбуждает при контакте. Если и возбуждаюсь, то от того, что трогаю парня или что-то делаю ему.
Во время оральных ласк все еще хуже, хоть и с концом. По началу мне просто в конце становилось больно от того, что он долго делает, а теперь я не могу возбудиться во время этого без дополнительных мыслей в голове, представления каких-то сцен и тд.
Что с этим сделать? Парня люблю, с парнем этот вопрос каждый раз обсуждаем, пробуем что-то новое. Но никакого результата. Что с этим делать? Парень не особо умелый? Я какая-то не такая? Может это могут быть проблемы, связанные со здоровьем? А может это нормальная и обыденная ситуация? Парень очень переживает, буквально говорит, что перестал чувствовать себя мужчиной. Хочется помочь.
#секс

Аноним
26 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Проблема достаточно частая.
Вопрос в ее степени пооявленности.

Возбуждаться трогая и делая это нормально.
Парень сам может не разобраться. Как правильно : найдите сами свой оргазм, потом научите его.
Попробуйте вакуумный стимулятор клитора. Типа пингвина, но внимательно, чтобы не купить китайский подделку.

Если самой не получится.
То психолог поймет есть ли блоки.
Сексолог поможет разобраться интимной близости и функционировании вашего тела.
Массаж йони, сначала одной, потом парный для обучения Вашего мужчины собственно научит его.
В случае функционирующего тела, гипнолог закрепит проработанные паттерны.
Если Вы в Москве, то я практикующий сексолог, гипнолог, психолог и учу людей йоги массажам.

Гость

Логично предположить, что проблемы именно у того, кто не возбуджается и\или не кончает. Хорошо, что вы оба пытаетесь искать пути решения - это зрелая позиция! Но согласитесь, что нельзя "пойти туда - не зная куда, и принести то - не зная что"...

Гость

Попробуйте для начала понять как вам нравится для этого можно попробовать игрушки, подберите сама себе амплитуду, силу нажатия, скорость. Человеком сложнее управлять, а ф алосом проще. Постарайтесь понять как вам нравится, может быть выше, левее-правее, сначала медленно-потом быстро, постарайтесь охватитт мышцами (слабые орг мышцы), возможно вы не принимаете себя как сексуальную женщину- потрогать себя за сосхи, потанцевать голой перед зеркалом как женщина пострайтесь заметить все приятные штучки) это не быстро. Дальше постарайтесь объяснить мч каким образом вам сделалось приятно

Гость

Расслабь анус и выпусти газы

Хорошее сочинение, ну да ладно. Вопрос, что мешает подсказать парню делать то, что вам нравится? Снова ждём с моря погоды?

Аноним
Парсифаль

Хорошее сочинение, ну да ладно. Вопрос, что мешает подсказать парню делать то, что вам нравится? Снова ждём с моря погоды?

Я ведь упомянула, что мы обсуждаем все. А еще у меня нет как таковых действий, которые нравились бы. Искали и вместе, и я сама. Так что такая вот проблема. Но помочь парню как-то хочется

Аноним
Гость

Попробуйте для начала понять как вам нравится для этого можно попробовать игрушки, подберите сама себе амплитуду, силу нажатия, скорость. Человеком сложнее управлять, а ф алосом проще. Постарайтесь понять как вам нравится, может быть выше, левее-правее, сначала медленно-потом быстро, постарайтесь охватитт мышцами (слабые орг мышцы), возможно вы не принимаете себя как сексуальную женщину- потрогать себя за сосхи, потанцевать голой перед зеркалом как женщина пострайтесь заметить все приятные штучки) это не быстро. Дальше постарайтесь объяснить мч каким образом вам сделалось приятно

Стоит попробовать, благодарю

Гость

А ему то зачем помогать?

Аноним
Гость

А ему то зачем помогать?

Не хочу, чтобы переживал, хочу, чтобы был уверен в себе. Помогать, чтобы получалось🤷🏻‍♀️ Или ему самому справляться с этим? Или Вы что-то другое имели ввиду?

Аноним
Гость

А ему то зачем помогать?

Мне помогать? С чем?

Аноним
Гость

Логично предположить, что проблемы именно у того, кто не возбуджается и\или не кончает. Хорошо, что вы оба пытаетесь искать пути решения - это зрелая позиция! Но согласитесь, что нельзя "пойти туда - не зная куда, и принести то - не зная что"...

Вы верно говорите, только проблема в том, что уже почти все возможные пути изучены, чтобы понять хоть что-то и сдвинутся с мертвой точки. Может еще есть куда идти, куда мы еще не знали и не предполагали даже. Потому и решила спросить мнение людей. Все же опыт у каждого первый.

Гость
Аноним

Мне помогать? С чем?

Помощь парню с вашей стороны в чём заключается? Он то удовлетворён? Вы считаете, что отношения на сексе строятся? Нафига ему вообще говорить, что вы не получаете оргазм? Короче, вопросов полно...

Гость

Поперди ему в носик))

Гость

Возможно вам к сексологу стоит обратиться.
У меня жена такая же как вы, автор. Сама говорила, что не может возбудиться, ничего не чувствует. Тоже сама не знает что и как ей нравится. Пытался со своей стороны ей помочь. Разные способы испробовал. И медленно, и нежно, и страстно, и даже грубо. Ничего не изменилось. Делал массаж на всё тело по целому часу перед сексом всё бестолку. Единственное что удалось выяснить что её более менее возбуждает когда это происходит неожиданно. Пробовал и такие способы. - Занимаемся домашними делами и я начинаю приставать, так она меня отшивает, типа не до меня сейчас. Сложно конечно внести элемент неожиданности будучи в браке уже 12 лет. Только вот она и не пытается ничего сделать с этой проблемой. Потому что правда заключается в том что с нужным мужчиной, хорошим любовником, любая женщина будет возбуждаться с пол оборота. Это вам любая девушка скажет. Так что проблема не в вас, а в том что ваш парень не умеет вас возбуждать.

Гость

Что делать? Странный вопрос. Изучайте как устроен женский оргазм. Интернет завален этим добром. Читайте, познавайте свое тело.

Аноним
Гость

Помощь парню с вашей стороны в чём заключается? Он то удовлетворён? Вы считаете, что отношения на сексе строятся? Нафига ему вообще говорить, что вы не получаете оргазм? Короче, вопросов полно...

В смысле зачем говорить? Это банально почувствовать можно. Да и симулировать я не умею.
К тому же парень переживает, для него это важный пункт в отношениях, удовлетворяя свою женщину он чувствует себя мужчиной.

Аноним
Гость

Возможно вам к сексологу стоит обратиться.
У меня жена такая же как вы, автор. Сама говорила, что не может возбудиться, ничего не чувствует. Тоже сама не знает что и как ей нравится. Пытался со своей стороны ей помочь. Разные способы испробовал. И медленно, и нежно, и страстно, и даже грубо. Ничего не изменилось. Делал массаж на всё тело по целому часу перед сексом всё бестолку. Единственное что удалось выяснить что её более менее возбуждает когда это происходит неожиданно. Пробовал и такие способы. - Занимаемся домашними делами и я начинаю приставать, так она меня отшивает, типа не до меня сейчас. Сложно конечно внести элемент неожиданности будучи в браке уже 12 лет. Только вот она и не пытается ничего сделать с этой проблемой. Потому что правда заключается в том что с нужным мужчиной, хорошим любовником, любая женщина будет возбуждаться с пол оборота. Это вам любая девушка скажет. Так что проблема не в вас, а в том что ваш парень не умеет вас возбуждать.

Может Вы и правы и нужно уже к сексологу. Просто переживаю за парня. Это как психически нездоровому человеку сказать, что он психически не здоров и повести его к психиатру. Мало приятного. Хотя может я за уши притянула ситуацию. В любом случае надо подумать, спасибо!

Гость
Аноним

Может Вы и правы и нужно уже к сексологу. Просто переживаю за парня. Это как психически нездоровому человеку сказать, что он психически не здоров и повести его к психиатру. Мало приятного. Хотя может я за уши притянула ситуацию. В любом случае надо подумать, спасибо!

Да, это ударит по самооценке парня. Понимание, что он плохой любовник и не умеет возбуждать вас.

Гость

Если Вы сами можете кончить или возбудиться от мыслей, а с парнем нет, то физически у Вас всё нормально. Проблема может быть в том, что парень ну очень неумелый, не горячий. Не призываю расставаться, с этим можно нормально жить. Либо Вы не до конца открыты и спокойны с ним, может комплексы, может Вы не уверены в себе и тд. В принципе, это не такая большая проблема, но понимаю, что хотелось бы чтобы секс был идеальный. На моём опыте, смогла кончать от секса только с одним парнем, только в 24. До этого ни разу ни с кем не получалось никогда. Вот и думаем теперь, в чём секрет. Я больше склоняюсь к тому, что во-первых я уже более опытная и правильно отношусь к своему телу. Плюс было огромное доверие к этому мужчине, как ни к кому ранее. Ещё он был моим идеалом по внешности и характеру. Оргазм это всё-таки в голове происходит, особенно у женщин.

Аноним
Гость

Если Вы сами можете кончить или возбудиться от мыслей, а с парнем нет, то физически у Вас всё нормально. Проблема может быть в том, что парень ну очень неумелый, не горячий. Не призываю расставаться, с этим можно нормально жить. Либо Вы не до конца открыты и спокойны с ним, может комплексы, может Вы не уверены в себе и тд. В принципе, это не такая большая проблема, но понимаю, что хотелось бы чтобы секс был идеальный. На моём опыте, смогла кончать от секса только с одним парнем, только в 24. До этого ни разу ни с кем не получалось никогда. Вот и думаем теперь, в чём секрет. Я больше склоняюсь к тому, что во-первых я уже более опытная и правильно отношусь к своему телу. Плюс было огромное доверие к этому мужчине, как ни к кому ранее. Ещё он был моим идеалом по внешности и характеру. Оргазм это всё-таки в голове происходит, особенно у женщин.

Да вот вроде бы комплексы вместе с ним же и проработали, вроде на комплементах не скупится, я осознаю, что желанный человек для него. За время отношений и время совместного проживания уже никому так не доверяю, как ему. Может быть не все проработали или я как-то не так все еще отношусь к себе, может и опыт, может Вы и правы. Сейчас собираю разные варианты с разных сторон и думаю. Спасибо Вам!

Гость

Поменяй парня.

Гость

Может быть образ у парня вообще невозбуждающий, маленький робкий лузер и т.д.

Гость
Аноним

Да вот вроде бы комплексы вместе с ним же и проработали, вроде на комплементах не скупится, я осознаю, что желанный человек для него. За время отношений и время совместного проживания уже никому так не доверяю, как ему. Может быть не все проработали или я как-то не так все еще отношусь к себе, может и опыт, может Вы и правы. Сейчас собираю разные варианты с разных сторон и думаю. Спасибо Вам!

Деточка, не проработаешь ты комплексы подобного плана в мужчине. Симулировать не надо, но и озвучивать свою неудовлетворённость в сексе с ним не нужно. Если в остальном у вас гармоничные отношения, поверь, не нужно порождать у него неуверенность в себе, и в тебе тоже. Тут писали смени парня, но не заметишь как он сменит тебя, если будешь дальше в этом копаться.

Гость

Если он не научиться теребить вам клитор то вы никогда не кончите. У М это шишка а у Ж это не влагалище а клитор.
Потом мне спасибо напишиш.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: