Встречаемся с парнем больше 3-х лет, сексом занимаемся чуть меньше 2-х лет. За весь этот период кульминация во время секса так и не случилась. Пробовали многое, даже перерывы долгие были. Первые 1,5 года парень особо активным не был, всю инициативу я брала на себя. Позже он начал как-то себя проявлять, но все его действия не имеют никакого эффекта - я просто не завожусь. Довольно редки случаи, когда я возбуждена перед сексом. У меня почти нет эрогенных зон: грудь не чувствительная, шея, спина и пр части тела, кроме того, что находится ниже - не возбуждает при контакте. Если и возбуждаюсь, то от того, что трогаю парня или что-то делаю ему.
Во время оральных ласк все еще хуже, хоть и с концом. По началу мне просто в конце становилось больно от того, что он долго делает, а теперь я не могу возбудиться во время этого без дополнительных мыслей в голове, представления каких-то сцен и тд.
Что с этим сделать? Парня люблю, с парнем этот вопрос каждый раз обсуждаем, пробуем что-то новое. Но никакого результата. Что с этим делать? Парень не особо умелый? Я какая-то не такая? Может это могут быть проблемы, связанные со здоровьем? А может это нормальная и обыденная ситуация? Парень очень переживает, буквально говорит, что перестал чувствовать себя мужчиной. Хочется помочь.
#секс
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Логично предположить, что проблемы именно у того, кто не возбуджается и\или не кончает. Хорошо, что вы оба пытаетесь искать пути решения - это зрелая позиция! Но согласитесь, что нельзя "пойти туда - не зная куда, и принести то - не зная что"...
Попробуйте для начала понять как вам нравится для этого можно попробовать игрушки, подберите сама себе амплитуду, силу нажатия, скорость. Человеком сложнее управлять, а ф алосом проще. Постарайтесь понять как вам нравится, может быть выше, левее-правее, сначала медленно-потом быстро, постарайтесь охватитт мышцами (слабые орг мышцы), возможно вы не принимаете себя как сексуальную женщину- потрогать себя за сосхи, потанцевать голой перед зеркалом как женщина пострайтесь заметить все приятные штучки) это не быстро. Дальше постарайтесь объяснить мч каким образом вам сделалось приятно
Расслабь анус и выпусти газы
Хорошее сочинение, ну да ладно. Вопрос, что мешает подсказать парню делать то, что вам нравится? Снова ждём с моря погоды?
Хорошее сочинение, ну да ладно. Вопрос, что мешает подсказать парню делать то, что вам нравится? Снова ждём с моря погоды?
Я ведь упомянула, что мы обсуждаем все. А еще у меня нет как таковых действий, которые нравились бы. Искали и вместе, и я сама. Так что такая вот проблема. Но помочь парню как-то хочется
Попробуйте для начала понять как вам нравится для этого можно попробовать игрушки, подберите сама себе амплитуду, силу нажатия, скорость. Человеком сложнее управлять, а ф алосом проще. Постарайтесь понять как вам нравится, может быть выше, левее-правее, сначала медленно-потом быстро, постарайтесь охватитт мышцами (слабые орг мышцы), возможно вы не принимаете себя как сексуальную женщину- потрогать себя за сосхи, потанцевать голой перед зеркалом как женщина пострайтесь заметить все приятные штучки) это не быстро. Дальше постарайтесь объяснить мч каким образом вам сделалось приятно
Стоит попробовать, благодарю
А ему то зачем помогать?
Логично предположить, что проблемы именно у того, кто не возбуджается и\или не кончает. Хорошо, что вы оба пытаетесь искать пути решения - это зрелая позиция! Но согласитесь, что нельзя "пойти туда - не зная куда, и принести то - не зная что"...
Вы верно говорите, только проблема в том, что уже почти все возможные пути изучены, чтобы понять хоть что-то и сдвинутся с мертвой точки. Может еще есть куда идти, куда мы еще не знали и не предполагали даже. Потому и решила спросить мнение людей. Все же опыт у каждого первый.