Познакомилась с парнем. Общались, вроде норм все было.
За пару месяцев отношений, сходили 1 раз погулять.
Потом звал к себе домой.
Спрашивала, почему не походить на свидания? Гулять он не хочет, а на кино, кафе денег нет. Меняет работу, работает стажером. Зп низкая. Обещал, что как будет больше зарабатывать, все будет.
Переспали с ним 2 раза.
В очередной раз как он меня к себе тащил домой, я говорила не хочу, устала на работе, мама болеет, месячные.
Ну правда не интересно мне тащиться 40 мин на автобусе в одну сторону и в другую, к мужику, (он старше меня 5 лет), мне 25. Чтобы потрахаться просто.
Денег на цветы у него нет, подарок на новый год у него денег нет, на меня денег никогда нет, но на свои хотелки находит.
В итоге несколько недель мы не виделись, я от него не много устала. Он работает удаленно, с часу дня, мне к 8-ми на работу.
Ему моча в голову ударит, пишет мне как меня любит и скучает в 2 часа ночи, ещё и названивать начинает поночам.
Заблочила функцию звонков, он обиделся на меня.
Начал писать, какая я не путевая, тупая, старшная(что не правда), кучу оскорблений, да таких, что волосы дыбов встали, и вишенка на торте. Что пи**а у меня растянутая 🤦♀️. Это не правда, я не рожала, со здоровьем все ок.
Бывший мч говорил, всегда все хорошо у меня.
Ужаснувшись таким отношением, по его словам, я сука и видели его любовь не принимаю, больно ему делаю, секс ему не даю.
Заблокировала его нахрен, перед этим высказав, все что я о нем думаю.
Что это было? Мужику 30 лет, он не может денег заработать...
Хотя вначале пел песни, что хочет семью и детей, меня пугал, что я уже старая и никому не нужна. И детей не рожу нормальных т.к. старая. А он свет в окошке и идеал, красивый, зас профессию поменят будет ещё кучу бабок зарабатывать, а я пойду на теплотрассу без него. Хотя мы не жили вместе, просто встречались.
Он на меня ни копейки не потратил. Даже на кофе не сводил.
Так что это было? Я так и не поняла, что за идиот такой 🤣.
Есть ли смысл анализировать идиота?) Избавилась и слава богу.
Вы друг друга стоите.Насчёт растянутости вагины, х.з. как это объяснить правильно, но попробую...Самые классные ощущения как раз с женщиной с эластичными мышцами этого органа, она способна как и толстый принять, так и небольшой размер плотно обхватить, так что тип не совсем правильно выразился.Бывают женщины со слабыми мышцами от природы, от траха ничего растянуть нельзя, но он на вас просто от злости наезжал, забейте
Вы друг друга стоите.Насчёт растянутости вагины, х.з. как это объяснить правильно, но попробую...Самые классные ощущения как раз с женщиной с эластичными мышцами этого органа, она способна как и толстый принять, так и небольшой размер плотно обхватить, так что тип не совсем правильно выразился.Бывают женщины со слабыми мышцами от природы, от траха ничего растянуть нельзя, но он на вас просто от злости наезжал, забейте
Понимаю о чем вы, я упражнения делаю для мышц тазового дна. Плюс йогой занимаюсь.
Интересно было увидеть другое мнение, на эту ситуацию, т.к. окружающие говорили, что он больной или чекнутый.
Вы странно реагируете на правду.