Гость
Статьи
Как можно быть …

Как можно быть девственницей в 19 лет и старше?

Меня зовут Вика, мне 19 лет, и недавно мы разговорились с моей подругой и она сказала, что не планирует лишаться девственности ближайшие несколько лет (нам обеим по 19). Я искренне ее не понимаю, так …

157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Шаманка

Это смешно

Это - грустно и мерзко, а не смешно

Гость
Гость

Я говорю про свое прошлое, сейчас мне 43 и у меня рядом есть любимый, с которым я могу куда-то ходить. Но раньше для меня вские такие местаа и не были весельем, я всегда любила тишину и покой, а не толпы народа

Ну не знаю, мне тоже 43, два раза побывала замужем, разочаровалась. Откормишь борова, а он потом секс променяет на пиво и телевизор - нафиг! Чем обкармливать кого то, лучше любовники, которые тебя кормят. А так секс познала рано, терпеть до 25 и более, это не мое. Даже представить себе не могу такое. Когда было 11 малчик на 2 года старше начал ухадивать, целовались, лазили друг другу в трусики. В 12 лет и 3 мес, хорошо запомнила, был первый куни, при чем множество, в течении дня. Кода предки пришли с работы, спала обессиленная без задних ног. В 15 даже не полюбви, лишилась девственности, знала что у него гарем таких дур как я, просто был идеальный красавчик и на мордашку и на тело. Ни разу не пожалела, даже наоборот, ругаю себя что не в 12 - 13.

Гость

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: