Меня зовут Вика, мне 19 лет, и недавно мы разговорились с моей подругой и она сказала, что не планирует лишаться девственности ближайшие несколько лет (нам обеим по 19). Я искренне ее не понимаю, так как сама лишилась девственности до 18 лет. С детства я чувствовала себя уверенной в себе и привлекательной, ведь у меня всегда были поклонники. Я никогда не испытывала недостатка в интересе со стороны парней, и, возможно, поэтому мне сложно понять, как девушки могут оставаться девственницами в моем возрасте.
#секс #девственность
так а в чём собственно проблема
у неё есть парень с которым она долго вместе и у них ничего не было?
Ха-ха это прикол такой?😅
Я конечно понимаю, что у большинства парней и девушек интимная жизнь начинается с 16-18 лет, но это не показатель того, что так должно быть у всех.
Я не знаю в какой среде вы находитесь, но надеюсь понимаете, хотя бы как девушка, что каждый хочет встретить того с кем можно будет разделить жизнь и смерть, а не просто по"рахаться...
Удивлю или нет, но мне 23 и половую жизнь я не начинала, а ещё в моей среде обитания это не такая уж и редкость...у людей разные взгляды на жизнь
Она хочет продать себя в жмиоаты
Ха-ха это прикол такой?😅
Я конечно понимаю, что у большинства парней и девушек интимная жизнь начинается с 16-18 лет, но это не показатель того, что так должно быть у всех.
Я не знаю в какой среде вы находитесь, но надеюсь понимаете, хотя бы как девушка, что каждый хочет встретить того с кем можно будет разделить жизнь и смерть, а не просто по"рахаться...
Удивлю или нет, но мне 23 и половую жизнь я не начинала, а ещё в моей среде обитания это не такая уж и редкость...у людей разные взгляды на жизнь
полностью поддерживаю, если она ещё не встретила своего человека, зачем торопиться
думаю она из тех людей, кто не хочет к 20-ти годам иметь 10 половых партнеров, и это прекрасно
Станешь 30-летней клячей, поклонники твои исчезнут, а ведро между ног останется, а возможно и нагуляный прицеп.
Потому что можно иметь много поклонников и не заниматься с ними сексом
Спокойно . Я начала встречаться с парнем когда мне 13 а ему 16 . Первый секс у нас был в мои 20 лет
Ищу девушку без опыта.
Помогу лишиться девственности при симпатии или куплю за адекватные деньги.Внешность и национальность значения не имеет 18+.Город Москва и область.
Здоров,спортивный,без вредных привычек.
По вопросам в телегу @Plastmen
Мужик, хватит нести чушь.
Я была до 20 лет. А потом решила её лешится. Но этого не оценили.
Ох. Как же у тебя жoпa горит с подруги. Как же я люблю читать посты пopванок в адрес девственниц, которые не стали шлюxaми в отличие от самих пopванок.
Не вам милые писать о том, что рано или что нет. Разорваные дырки всяких pcп есть всегда. А вот девственниц маловато.
Я в 22 лишилась девственности. Прикинь, люди разные. Мне раньше просто негде было, я была стеснительная интровертка, по компаниям не шлялась, да и не знала, где их найти. Пара подруг была, таких же ботанш. Школа у нас была гоперская, одни быдлы в основном, страшные, с ужасным поведением. В универе у меня большинство были девки, дружбу я ни с кем не завела, так как тихоня и ботанша. Ходить по каким-то заведениям , так это ж поздно вечером, страшно. Подкатывали ко мне раз в год, ведь я почти всё время дома стдела, но лучше б не подкатывали, страшные, шо ***, вообще, в моем городе паоней симпатичных было почему-то очень мало. Когла за 20 перевалило, я решила сама знакомиться и брать быка за рога. Страшно было и стеснительно, я к одному подошла, влезла в тусовку неформалов, потому что там не было гопников, и чо-то промямлила, а он мне в ответ что-то промямлил и всё на том. Потом еще год искалп, думала, как подойти, что сказать. На геформальские места встреч ходила, но из-за стеснительности тушевалась и никуда не влилась. А парни, как симпатичный, так обяс девкой. Потом меня это всё так достало и снова подошла первая и , о чудо, получилось. Он моим первым и сиал. Увы, сам уже, к сожалению, девственником не был
Ох. Как же у тебя жoпa горит с подруги. Как же я люблю читать посты пopванок в адрес девственниц, которые не стали шлюxaми в отличие от самих пopванок.
Не вам милые писать о том, что рано или что нет. Разорваные дырки всяких pcп есть всегда. А вот девственниц маловато.
Так мужики еще хлеще на своих друзей давят, если те не спали ни с кем, или если те верные женам, не шляются по шл..хам, многие таких на смех поднимают, подначивают
Даже при достаточном внимании со стороны парней некоторым девушкам неприятно встречаться с тем, кто им не нравится. Чтобы произошел па нужно доверие
Я в 22 лишилась девственности. Прикинь, люди разные. Мне раньше просто негде было, я была стеснительная интровертка, по компаниям не шлялась, да и не знала, где их найти. Пара подруг была, таких же ботанш. Школа у нас была гоперская, одни быдлы в основном, страшные, с ужасным поведением. В универе у меня большинство были девки, дружбу я ни с кем не завела, так как тихоня и ботанша. Ходить по каким-то заведениям , так это ж поздно вечером, страшно. Подкатывали ко мне раз в год, ведь я почти всё время дома стдела, но лучше б не подкатывали, страшные, шо ***, вообще, в моем городе паоней симпатичных было почему-то очень мало. Когла за 20 перевалило, я решила сама знакомиться и брать быка за рога. Страшно было и стеснительно, я к одному подошла, влезла в тусовку неформалов, потому что там не было гопников, и чо-то промямлила, а он мне в ответ что-то промямлил и всё на том. Потом еще год искалп, думала, как подойти, что сказать. На геформальские места встреч ходила, но из-за стеснительности тушевалась и никуда не влилась. А парни, как симпатичный, так обяс девкой. Потом меня это всё так достало и снова подошла первая и , о чудо, получилось. Он моим первым и сиал. Увы, сам уже, к сожалению, девственником не был
А я в 23, прикинь.
Девственности лишаются по любви нормальные люди , когда появляется парень, с которым есть симпатия, взаимные чувства . Как это можно запрограммировать , не зависит это от внешности и востребованности у противоположного пола .Есть такие девки -шлюшки с молоду, только лишь потому , что их пользуют все, кому приспичит. Это они считают востребованностью.
Она сплевывает или нет?