Месяц назад мне было очень одиноко, и я решила поразвлекать себя. И заказала на WB много разных секс-игрушек. Но вот, они и пришли. Теперь я понимаю, что мне стыдно их забирать. Они там лежат уже …
А мне попадалось видео, где девушка пришла в пункт выдачи за резиновым членом и он на какой-то присоске был, она его прям там достала, к столу прикрепила и пыталась оторвать – проверяла как держится. А вы, автор, придумайте себе другое развлечение вместо анальной пробки
Девочка без комплексов 😁
Пусть уходят обратно. Секс-игрушки - это действительно стыдно. Я уже два года живу один, женщин не бывает, не дрочу даже, не говоря уже о секс-игрушках. Хотя довольно молод, привлекателен, много занимаюсь спортом, женщинам нравлюсь. От одиночества не страдаю, наоборот это классно, все свободно время развиваюсь, работаю, изучаю новое. Купил уже вторую квартиру в Москве.
Да! Не на каждый раз конечно, но иногда для разнообразия ей заходит. Прямая кишка и влагалище рядом друг с другом, анальная пробка сужает слегка влагалище (отбирая полезное пространство внутри). Поэтому член входит чуть более плотно во влагалище. Что добавляет и ей ощущений и мне!
Ну и чувство двойного проникновения для нее, что в свою очередь также добавляет ощущений. При этом не нужно задницу травмировать анальным сексом и потом трещины залечивать!
Для таких как вы придумали постоматы, делаете заказ и забираете с ячейки без лишних глаз. В ПВЗ менеджер видит что вы забираете.
Для таких как вы придумали постоматы, делаете заказ и забираете с ячейки без лишних глаз. В ПВЗ менеджер видит что вы забираете.
В постоматах камера обычно стоит и она палит тебя когда код вводишь (так же как в банкоматах). Поэтому полной анонимности не существует. Единственный плюс не контактируешь напрямую с человеком! ))
а зачем их там вскрывать? для пункта выдачи это просто безликая коробка
Надо забирать Если забираешь, то засвечиваешься 1 раз, а если не забирать, то 3-4 раза в разных местах, и там у всех на слуху, да ещё и с с негативом.
идите и забирайте и плевать на ханжей. мой друг в Германии в сексшоп зашел, так к нему немка за советом: "хочу мужа побаловать, не подскажешь что мужикам нравится такое, такое или такое..."
тем более пробка же не в прозрачной упаковке.
Пусть уходят обратно. Секс-игрушки - это действительно стыдно. Я уже два года живу один, женщин не бывает, не дрочу даже, не говоря уже о секс-игрушках. Хотя довольно молод, привлекателен, много занимаюсь спортом, женщинам нравлюсь. От одиночества не страдаю, наоборот это классно, все свободно время развиваюсь, работаю, изучаю новое. Купил уже вторую квартиру в Москве.
Чувак, иди уже, вздрочни, чем на бабском форуме сидеть)
А что в этом такого то? Подумаешь секс игрушки. Или вы из тех кто и прокладки боится покупать? Я продавцом работал женщины сразу ныкать свои тампоны, а то вдруг подумают что у них месячные. Так же и тут, вдруг подумают что вы мастурбируете😂
А что , уже и пробка нужна анальная? *** вываливается , не держится без пробки . Сначала к проктологу сходи.