Гость
Статьи
Боюсь забрать анальную …

Боюсь забрать анальную пробку с пункта выдачи

Месяц назад мне было очень одиноко, и я решила поразвлекать себя. И заказала на WB много разных секс-игрушек. Но вот, они и пришли. Теперь я понимаю, что мне стыдно их забирать. Они там лежат уже неделю. Что делать, девочки? Как быть? Кто с таким же сталкивался?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти

Идешь и забираешь, либо возврат и закажи на дом

Гость

Курьера вызови, на вб есть такая услуга

Гость

woman 🙄

Господи, да всем сейчас пофиг что ты таи себе заказала, ступай и забери свой заказ.

Гость

такие вещи в секс-шопе надо покупать и в другом районе города

Алькантарес

Ты батю попроси. Ему до фонаря будет чего забирать

Гость

Друг работал в паз, всех извращенецев знал в лицо))) там всё показано в компе

Гость

Ты можешь не забирать, а попросить чтобы кто-то забрал

Гость
Гость

Ты можешь не забирать, а попросить чтобы кто-то забрал

и где таких дураков найти?

гога

заказывайте доставку в пункт, в который больше не придете, коль стесняетесь.

Гость
Цапля

Идешь и забираешь, либо возврат и закажи на дом

Ну да, так хоть один Курьер будет знать адрес извращенки)))

Гость

Забири 5 мин позора и столько интересного

Гость

А товар 18+ не показывает что, оператору наверно все равно, если не то то откроет картинку

У меня и косметика была 18+ почему то

Гость

Надо было на почтамат заказывать, тогда ни с кем бы не пришлось сталкиваться.

Иди забирай, они все у паковке должны быть. Никто их в отрытую не отправляет. лучше забери что были. иначе можешь так и сдвинуться. Что такого то. Это нормально. Ты же не собираешься их там примерять? Вот и забирай.

Гость

Да всем пофигу! Секс-шопы прибыль свою считают, а какие игрушки и в какие места там кто совать будет - ваще безразлично!

Гость
spokoyni

Иди забирай, они все у паковке должны быть. Никто их в отрытую не отправляет. лучше забери что были. иначе можешь так и сдвинуться. Что такого то. Это нормально. Ты же не собираешься их там примерять? Вот и забирай.

заставят распаковать на кассе и проверить😄!

Эксперт по семейному бюджету

Моя подруга работала на вб, дак вот к ней как-то пришла бабка и пыталась вернуть какую-то мазь для расширения влагалища

Гость

В секс шопе в три раза дороже все

Гость

Если стыдно, значит ваша совесть ещё не огрубела и подаёт сигналы что вы извращенца и что это не хорошо и что другие девочки вас будут осуждать. Ведь в валбересе работают почти только молоденькие девчонки. Значит ваша совесть говорит что эти девочки лучше и чище Вас, раз вашей совести стыдно перед девочками. А чтобы голос совести не заглушить и чтобы он вам и дальше служил хорошим советчиком, подчинитесь ей совести. И просто не приходите забирать, товар через какое-то время отправят назад, а деньги вернут. . Бог создал людей со свободой воли, то есть со способностью самим принимать решения. Он дал первому мужчине и женщине, а также их потомкам хорошего советчика — совесть, или внутреннее чувство того, что добро, а что зло. Если мы слушаемся голоса совести, это помогает нам поступать правильно и не делать плохого. Само существование совести свидетельствует о том, что Бог любит людей и хочет, чтобы мы жили в единстве и творили добро.

Гость

Мы с подругой ходили в секс шоп, тогда вб не было, купила какой то вибратор розовый за 6т
Там пацан помпу брал весь извелся

Лучше на вб

Гость

В секс шопе в три раза дороже все

ой, нет 1000 рублей на пробку?

Гость

Да всем на все пофик, у них там таких заказов, как ваш сто штук, думаете такая уникальная что ли 🤣🤣

Я с вас офигиваю бабаньки! Как мужика оскорблять, бабки с него клянчить, да по буям скакать - это не стыдно! А как игрушку 18+ забрать, да еще и купленную за свои кровно заработанные денежки - так стыдно... Где логика?! 😁

Гость

заставят распаковать на кассе и проверить😄!

Ага, и примерить! Всем ПЗВ в примерочную зайдут оценить - "Вам эта анальная пробка так идет! Прям под цвет глаз!" 😂

Маша
Гость

Я за 2000 покупала пробку маленькую в секс шопе, которая на вб стоит рублей 500-600.

Гость

Иди и забирай. Придешь домой смажешь пробку, вставишь и на работу

Сергей Шейн

Я с вас офигиваю бабаньки! Как мужика оскорблять, бабки с него клянчить, да по буям скакать - это не стыдно! А как игрушку 18+ забрать, да еще и купленную за свои кровно заработанные денежки - так стыдно... Где логика?! 😁

А перед кем стыдиться? Перед мужиком что ли? Да покуй на него

Гость
Маша

Я за 2000 покупала пробку маленькую в секс шопе, которая на вб стоит рублей 500-600.

ну и что?

Гость

Зато более анонимно. За психологический комфорт надо платить! ))

Гость

ну и что?

Ну и ничего, заказала бы с вб-могла бы впридачу белья комплект заказать. А так только пробка

Гость

Мне выдали вкладыши в купальник, я вспотела
Кстати отказыватся от товара тоже стыдно

Сергей Шейн

Зато более анонимно. За психологический комфорт надо платить! ))

А что, в секс шопе нынче продавцов нет? Там еще и выбирать надо, еще и в магазин заходить и выходить. Уже не один человек увидит какими тут грязными делишками вы занимаетесь

Гость

Накати для храбрости и иди, тока не споткнись

А что, в секс шопе нынче продавцов нет? Там еще и выбирать надо, еще и в магазин заходить и выходить. Уже не один человек увидит какими тут грязными делишками вы занимаетесь

Соррян, имел ввиду интернет-магазин секс-шоп.

Гость

Сейчас всем поxep, если стыдно, можешь сказать - для подруги:) А зачем тебе анальная пробка нужна?

Гость
Сергей Шейн

А ты уже покупал себе анальную пробку?

Кстати, самый просто вариант - это до заказать всякого разного и обычного на ВБ и все вместе забрать. Так может чутка легче будет...

Гость
Сергей Шейн

Кстати, самый просто вариант - это до заказать всякого разного и обычного на ВБ и все вместе забрать. Так может чутка легче будет...

Помог-бы автору забрать, хотя, лучше не надо, а-то ещё себе её прикарманишь

Гость

А ты уже покупал себе анальную пробку?

Я целый набор забирал для своей. Ни я ни она анал не любим и не практикуем, но анальное колечко оно чувствительно. Она решила попробовать какого это. Обговорили, она выбрала и заказала сама. Я по коду пошел забрал (не помню правда в ВБ или на Озоне). И не потому, что она сама застеснялась, а просто я пошел свои заказы забирать, заодно и ее забрал!

Просто почитайте отзывы покупателей, которые описывают, в каком виде пришёл товар.

НОТА
Сергей Шейн

Ага, и примерить! Всем ПЗВ в примерочную зайдут оценить - "Вам эта анальная пробка так идет! Прям под цвет глаз!" 😂

👍

Гость

А расскажите для чего она?

Гость

Не забирай и все. Потом заново закажи в терминал, там продавца нет, код ввел и забрал.

НОТА
Гость

Иди и забирай. Придешь домой смажешь пробку, вставишь и на работу

Я в школу с ней ходила, даже на физ-ру. Прикольно !

Гость

Или одень платок и очки.

Гость

Или одень платок и очки.

И маску на лицо! )) К - конспирация!

Гость
Сергей Шейн

Я целый набор забирал для своей. Ни я ни она анал не любим и не практикуем, но анальное колечко оно чувствительно. Она решила попробовать какого это. Обговорили, она выбрала и заказала сама. Я по коду пошел забрал (не помню правда в ВБ или на Озоне). И не потому, что она сама застеснялась, а просто я пошел свои заказы забирать, заодно и ее забрал!

И какого это, ей понравилось?

Гость

Когда я силиконовую вагину в ПВЗ забирал, то никто на меня с укоризной не смотрел

Пузико у Арбузика

А мне попадалось видео, где девушка пришла в пункт выдачи за резиновым членом и он на какой-то присоске был, она его прям там достала, к столу прикрепила и пыталась оторвать – проверяла как держится. А вы, автор, придумайте себе другое развлечение вместо анальной пробки