Девушки, какой бы размер вас бы испугал, а какой бы рассмешил? Может был печальный опыт? Расскажите
Озадачил очень большой, расстроил маленький. Возвращаться чтоб замерить рулеткой для автора не стану)
миллиарды испугали бы, а вот зп в 25 - для мужчины моего возраста однозначно смешно.
Я бы конечно маленького не хотела...что я за баба такая шо у мужика хозяйство секудное...я поавда властная женщина,судья...поэтому. ..дома ярко крашусь и кружева обязательно...а то мой муж военный меня боица..а это плохо..
Отвернул 21,5 я потом спросила, даже на фото это смотрится жутко настоящие, а не с натяжкой, это 3 кулака как от кисти до логтя
Испугал см 12 наверно, еще и вялый
Идеально 15 твердых см, не толстый и не худой, как у всех
так, ну мы же про зарплату, да? размер средней зп в РБ рассмешил, а вот реальная зп пугает.
Отвернул 21,5 я потом спросила, даже на фото это смотрится жутко настоящие, а не с натяжкой, это 3 кулака как от кисти до логтя
Испугал см 12 наверно, еще и вялый
Идеально 15 твердых см, не толстый и не худой, как у всех
Как у всех? Кого не спроси. У всех 17 - 18 сантиметров. Но может они сказочной литературы перечитали. Кто знает?) Так Вы даже не попробовали 21? Может не все так плохо было бы
12 - см классический член. Бойканур, боеголовка, орешник.
ВАЛЫНА - ДУБИНА
Влагалище - адаптивный орган)
Одна и та же женщина:
"Ой! Не надо так глубоко!"
Она же через 5 минут:
"Глубже! Глубже!!!!!"