Гость
Статьи
Девушка меня брезгует?

Девушка меня брезгует?

Не хочет делать минет, а куни просит. От минет говорит её тошнит. Что мне делать? Отказать ей в куни?
#секс

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

. Она не обязана вам делать минет.

Гость

Снова ты, пuдоp гнойный, свои разводки про вымышленных женщин постишь? Иди - другу отсоси, придурок

Гость

Я бы обиделся.

Гость

Мыться перед этим делом и не ходить разумеется в туалет,глубоко не делать,как хочет и сильно возбудить. Это дело добровольное.

Как это ты знак равно поставил между куни и минетом? 😳 Это вообще НЕ равноценно и далеко не одно и тоже.
Конечно ее тошнит, а ты возьми банан и попихай его себе в глотку. Сравнил тоже кончиком языка слегка подвигать и целый член в рот запихнуть. 🤦‍♀️

И в чем такая великая необходимость минета? У тебя без этого не стоит? Так это повод задуматься о состоянии здоровья.

Кончить ты и так легко сможешь, а девушкам нужно больше стимуляции. Так что всë верно говорит твоя девушка.

физическая апатия

От тебя сплевывают.гггг уже молчал бы, не позорился.

Гость
Я

И в чем такая великая необходимость минета? У тебя без этого не стоит? Так это повод задуматься о состоянии здоровья.

Кончить ты и так легко сможешь, а девушкам нужно больше стимуляции. Так что всë верно говорит твоя девушка.

Это - разводка, автор их часто постит

Гость
Я

Точно. Под одеялом, всю жизнь в одной позе и с выключенным светом. ((((

Гость
Гость

Точно. Под одеялом, всю жизнь в одной позе и с выключенным светом. ((((

Без хyя во рту только так можно трахаться?

Гость
Гость

Без хyя во рту только так можно трахаться?

Та и п..сту лизать не обязательно. На сухую потерпит, чай не королевишна.

Я

Как это ты знак равно поставил между куни и минетом? 😳 Это вообще НЕ равноценно и далеко не одно и тоже.
Конечно ее тошнит, а ты возьми банан и попихай его себе в глотку. Сравнил тоже кончиком языка слегка подвигать и целый член в рот запихнуть. 🤦‍♀️

Ну зачем же сразу целый член в рот сувать? Есть же разные техники! Могла бы просто головку полоскать

Гость
ice and flame

Ну зачем же сразу целый член в рот сувать? Есть же разные техники! Могла бы просто головку полоскать

Ваще другие ощущения. Не те.

Гость
Гость

Та и п..сту лизать не обязательно. На сухую потерпит, чай не королевишна.

Ты пeдик? Друзьям хyи сосёшь, сперму глотаешь?

Гость
ice and flame

Сразу видно, хyecoс ты опытный:)

Гость
Гость

Ты пeдик? Друзьям хyи сосёшь, сперму глотаешь?

Нет. А ты?

Гость
Гость

Нет. А ты?

А я женщин люблю, но женщину, пересосавшую десятки хyeв - не считаю за полноценного человека

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: