Я привлекательная и красивая девушка с большими формами и красивой фигурой, на меня постоянно смотрят мужчины, некоторые из них даже в открытую не стесняются предлагать мне вступить с ними в интимную связь, другие смотрят на меня и мне не кажется то, как в их глазах горит желание присунуть. Я прекрасно считываю их невербалку, они глазами говорят - "Ну даааааааай же ты мне ужеееее". Что с этим не так? Меня это раздражает!!! Я не испытываю сильной потребности в сексуальном удовлетворении и мне вообще не нравится сам по себе секс. Ни молодой человек, ни муж мне не нужен, я привыкла жить одна и мне это нравится больше всего, удовлетворять как вы поняли привыкла себя тоже одна и ни один мужчина с этим не сравнится, физиологически и анатомически здорова, точки свои знаю. Не надо мне заливать, Аля "Не было нормально мужика" - раздражает.
Ну и оставайся старой девой, кому надо-то тебя отговаривать?
Автор, значит, ваше желание, чтобы мужчины вас не замечали? Бытть для них пустым местом в плане женской привлекательности?
Возможно дело в вашей одежде. Не носите обтягивающую одежду несколько дней и заметьте разницу. Поносите оверсайз.
Автор, значит, ваше желание, чтобы мужчины вас не замечали? Бытть для них пустым местом в плане женской привлекательности?
А они и так меня не замечают, они замечают только моё тело. Что хорошего в привлекательности??? Как говорится - Не родись красивой. Да, наверное всё таки лучше быть невзрачной. Не знаешь куда скрыться от них от всех. Зря невзрачные девушки завидуют привлекательным, они не знают какая это паранойя, когда тебя настойчиво преследуют те, кто тебе не нужны.
Я делаю так. Когда только пытаются посмотреть делаю максимально недовольное лицо, а если не помогло закатываю глаза. Смотреть на кислую мину ни кому не захочется.
Одевайтесь как Били Элиш и носите огнестрел. Огнестрел убивает в человеке запах жертвы на который клюют хищники. У вас появится в глазах смелый и наглый взгляд, от которого плохие дяди сольются.
Давай по порядку. Что красивого в твоей фигуре кроме больших форм? И что ты подразумеваешь под большими формами? Ты просто жирная? Жирная с большими сиськами? Или стройная с большими сиськами? Разница очень важна.
Давай по порядку. Что красивого в твоей фигуре кроме больших форм? И что ты подразумеваешь под большими формами? Ты просто жирная? Жирная с большими сиськами? Или стройная с большими сиськами? Разница очень важна.
Я ещё и описывать должна??? Ещё чего!!! Мне кто-то за это заплатит??? Нет. Разговор исчерпан.
А они и так меня не замечают, они замечают только моё тело. Что хорошего в привлекательности??? Как говорится - Не родись красивой. Да, наверное всё таки лучше быть невзрачной. Не знаешь куда скрыться от них от всех. Зря невзрачные девушки завидуют привлекательным, они не знают какая это паранойя, когда тебя настойчиво преследуют те, кто тебе не нужны.
А что ты хочешь, чтобы в тебе замечали? Какие качества?
Посмотрите "В Мире Животных". Хищники всегда выбирают наиболее слабого и уязвимого, даже когда намного сильнее своей добычи. Соответственно, не надо быть самой сильной, достаточно не быть самой слабой.
Я не слабая, я сильнее многих и не боюсь х*ями покрыть очередного яйцеката так, чтобы он засунул свою похотливую улыбку к себе в задницу и стоял в недоумении.
Посмотрите "В Мире Животных". Хищники всегда выбирают наиболее слабого и уязвимого, даже когда намного сильнее своей добычи. Соответственно, не надо быть самой сильной, достаточно не быть самой слабой.
Ударить могу, не буду стоять молча и терпеть всякую грязь и мерзость в свой адрес. Отпор могу дать и не слабо. У меня лицо не страшное, видимо поэтому что-ли не боятся ко мне подходить, видимо думают что ответить не смогу, вот и ведут себя как скоты, а потом шокируются моими ответами, от чего на всю жизнь замыкаются в когнитивном диссонансе. Поделом животным!!!!!
А ещё, когда начинаю нарочно душнить своим интеллектом - Сами сбегают!!! И я довольно отряхпю руки. Веду себя максимально неудобно для них, говорю и делаю не то, что они хотят видеть/слышать.
Замечательно! Посмотри на себя со стороны - какие интеллектуальные и нравственные свои качества ты демонстрируешь в этой теме?
Какая нравственность???Большинство её давным проср*ли. Чёрным по-белому написано так, что ни о какой нравственности здесь нет ни слова, вам надо объяснять что тема не про нравственность??! Да разве можно судить по этой теме об интеллекте и др т.п.??? Только и можете как обычно по верхушке судить??? Докапываться до себя я тоже не позволю, дабы всё мною сказанное не стали переворачивать и газлайтить в свою извращённую форму взгоядов. Поэтому, плевать я как на ваше мнение, так и на вас хотела и вам ведь тоже наплевать.
Замечательно! Посмотри на себя со стороны - какие интеллектуальные и нравственные свои качества ты демонстрируешь в этой теме?
Ещё и сказано вами всё в такой придирчивой форме, видимо чтобы выставить меня глупой. Могли бы и по-другому сформулировать, да так, чтобы не захотелось вас послать. Похоже с таким как вы общаются такие же изощрённые токсики и терпилы, вторым вы по-любому советуете "Надо быть проще", чтобы они глотали любую вашу манипуляцию и каждый издевательский тонкий троллинг.
Ещё и сказано вами всё в такой придирчивой форме, видимо чтобы выставить меня глупой. Могли бы и по-другому сформулировать, да так, чтобы не захотелось вас послать. Похоже с таким как вы общаются такие же изощрённые токсики и терпилы, вторым вы по-любому советуете "Надо быть проще", чтобы они глотали любую вашу манипуляцию и каждый издевательский тонкий троллинг.
Ты сама себя выставляешь глупой, даже без моей помощи. Хотела, чтоб мы судили о твоем интеллекте? Я свое суждение составил, озвучивать не буду.
В любом случае, какая бы ни была у тебя внешность, остальные качества всё портят.
Так что передумал я к тебе подкатывать. К другой подкачу, выдохни )))