Гость
Статьи
Меня это раздражает!

Меня это раздражает!

Я привлекательная и красивая девушка с большими формами и красивой фигурой, на меня постоянно смотрят мужчины, некоторые из них даже в открытую не стесняются предлагать мне вступить с ними в интимную связь, другие смотрят на меня и мне не кажется то, как в их глазах горит желание присунуть. Я прекрасно считываю их невербалку, они глазами говорят - "Ну даааааааай же ты мне ужеееее". Что с этим не так? Меня это раздражает!!! Я не испытываю сильной потребности в сексуальном удовлетворении и мне вообще не нравится сам по себе секс. Ни молодой человек, ни муж мне не нужен, я привыкла жить одна и мне это нравится больше всего, удовлетворять как вы поняли привыкла себя тоже одна и ни один мужчина с этим не сравнится, физиологически и анатомически здорова, точки свои знаю. Не надо мне заливать, Аля "Не было нормально мужика" - раздражает.

Klara
10 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Ну и оставайся старой девой, кому надо-то тебя отговаривать?

Klara
Cвета

Да плевать я на ваше мнение хотела, нужны вы что-ли?????

Klara
Cвета

Ещё и женщина это пишет. Где ваша солидарность?????

донна Ослабелла

Автор, значит, ваше желание, чтобы мужчины вас не замечали? Бытть для них пустым местом в плане женской привлекательности?

Гость
донна Ослабелла

Автор, значит, ваше желание, чтобы мужчины вас не замечали? Бытть для них пустым местом в плане женской привлекательности?

Шутит она, или он... кто их сейчас разберет 😆

Гость

Возможно дело в вашей одежде. Не носите обтягивающую одежду несколько дней и заметьте разницу. Поносите оверсайз.

Klara
Гость

Возможно дело в вашей одежде. Не носите обтягивающую одежду несколько дней и заметьте разницу. Поносите оверсайз.

Погуглите во что были одеты жертвы изнасилования.

Klara
донна Ослабелла

А они и так меня не замечают, они замечают только моё тело. Что хорошего в привлекательности??? Как говорится - Не родись красивой. Да, наверное всё таки лучше быть невзрачной. Не знаешь куда скрыться от них от всех. Зря невзрачные девушки завидуют привлекательным, они не знают какая это паранойя, когда тебя настойчиво преследуют те, кто тебе не нужны.

Аноним

Я делаю так. Когда только пытаются посмотреть делаю максимально недовольное лицо, а если не помогло закатываю глаза. Смотреть на кислую мину ни кому не захочется.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: