Гость
Статьи
Она стала отказывать в …

Она стала отказывать в интиме

мне 29, а жене 25. Все было хорошо, но вот проблема . Где-то с ноября 2024 она стала отказывать в интиме и говорить « мне это не надо». Думал что у нее любовник , но проведя свое расследование и поговорив с ней, то понял что никого нет. Много раз говорили на эту тему, а она все «не хочу».Вчера ваще заявила « мне неприятен секс с тобой. Мне больно с тобой и ты слишком большой для меня во всех смыслах ».
Что я делаю не так ? Прелюдия всегда есть , делаю ей Куни перед основным и вхожу в нее нежно… а про большого я не думаю. Рост мой 1.88 см вес 85 кг а член 18 см в возбужденном состоянии, а она 1.55 см и весом 44 кг

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

эта тварь тебя разлюбила. Кидай ее первым, пока она не кинула тебя

Гость

Спросите что ей хотелось бы. Сделайте что то приятное кроме секса. У девушек секс это не физиология , а чувства. Будут чувства к вам, тогда и любой секс захочет . Не любит

Гость

она же сказала, что не хочет тебя. задолбал и много косячил.
наверняка, фихню на новый год подарил. ты ей противен.
нам здесь ты тоже противен

Гость
Гость

Спросите что ей хотелось бы. Сделайте что то приятное кроме секса. У девушек секс это не физиология , а чувства. Будут чувства к вам, тогда и любой секс захочет . Не любит

ей бы хотелось, чтобы его камаз переехал. три раза.
но она об этом не скажет.

Гость

заведи любовницу

Секс у любой женщины настоящий именно,чтоб кончила и тд - происходит в голове, в первую очередь, оттуда уже идут все остальные процессы. У нее нет "волшебства" в голове, а это уже причина не размера или роста или цвета глаз или волос и тд..это чтото у вас там не ладится где то, у нее может таракан в голову залез..хз

Найди себе другую, на стороне будет секс по лучше так как женом секс по фиг, а любовницы стараются и от этого сами получают удовольствие

Алексей

Судя по тексту ты идиот. Её можно понять.

Гость
Vit

Найди себе другую, на стороне будет секс по лучше так как женом секс по фиг, а любовницы стараются и от этого сами получают удовольствие

Нахрена искать любовницу, когда можно выпнуть недающую жену, так как она свою прямую функцию перестала выполнять, и ахать всех тёток подряд без проблем?

Гость

Разводится естественно! Рано или поздно это все равно произойдет! Сексуальная близость одна из составляющих отношений мужчины и женщины! будущего у вас нет!

Гость
Гость

Нахрена искать любовницу, когда можно выпнуть недающую жену, так как она свою прямую функцию перестала выполнять, и ахать всех тёток подряд без проблем?

так если даже своя не хочет, другие тетки тем более его не хотят

Гость
Гость

так если даже своя не хочет, другие тетки тем более его не хотят

Не факт. Надо освободиться от жены и попробовать опытным путем.

Лолипопс

Интересненько... а она так и планирует жить с Вами без сексуальной близости? Мне кажется, что в 25 лет завязывать с интимом - рановато😂

Гость

Тоже хороший вариант

Гость

Она тебя не хочет. Имей самоуважение. Даже если будет работа над ошибками с любой из сторон - уже поздно для этой пары. Пора валить и думать над своими недостатками, т.к. её недостатки уже не имеют значения.

Гость

Неужели женщина смогла сказать правду...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: