Встречаюсь с парнем 7 месяцев по началу все было бурно и интересно.
Начали вместе жить, он работает удаленно, я тоже. Дома почти 24/7.
Последние месяца 2-3 ему не нравится когда трогаю его …
Да вы устали друг от друга. Когда люди 24/7 находятся вместе, в одном помещении - всё быстро надоедает. Начните проводить время раздельно, дайте друг другу хоть немного свободы и возможности побыть наедине с собой или в компании друзей.
Проводим, но конда я работала не удаленно, он тоже мастурбировал.
И так же говорил.
Пьющего с перегаром нет тоже
А так все работают, только на выходные нормально
Детей вообще не хочу сейчас, пью гармоны для этого, чтобы точно знать, что не забеременею.
Но прекрасно понимаю, что секс уходит постепенно все равно, надоедает все, так или иначе.
А если будет семья и дети, не с ним, с другим парнем к примеру. Так или иначе секс в семье уходит.
Кто тебе этого бреда в черепную коробку напихал? Любовь с годами только крепнет.
Попробуйте месяц находиться с человеком 24/7 в замкнутом помещении - вы с ума сойдёте раньше чем друг другу надоедите.
Люди не устают друг от друга когда у них есть полноценная жизнь - семья, работа (не дома), друзья, увлечения и т.д.
Может он таким образом стресс снимает, а может и зависимость развилась уже (если не может остановиться) - в любом случае это лучше проработать с психологом или сексологом. Из-за частой мастурбации, возможно, и поведение у него такое. Если оставить всё как есть, то не будет будущего у этих отношений и тогда нет смысла с ними затягивать.
Попробуйте месяц находиться с человеком 24/7 в замкнутом помещении - вы с ума сойдёте раньше чем друг другу надоедите.
Люди не устают друг от друга когда у них есть полноценная жизнь - семья, работа (не дома), друзья, увлечения и т.д.
Полноценная жизнь есть, родственники, увлечения, развлечения все есть,квартира 2-х комнатная, не сидим в 1-й комнате вместе, все время.
Тут дело даже не в том, что я смотрю. Мне комфортно, когда не лазят в моих гаджетах.
Мне переодически в соц сетях пишут другие мужчины с предложениями познакомится.
Так или иначе, такое видеть будет не очень приятно.
А вы можете избавиться от привычки терять свое самоуважение?
Представьте будущее с этим человеком, ну как вас там любят? Страсть - близость?
С кем бы я не встречалась, было хуже чем сейчас. С ним можно договорится почти обо всем. Да в сексуальной сфере не очень, но лучше я не видела.
Чем дальше живу тем больше понимаю, что одной в этом плане проще, потомучто найти, адекватного мужчину даже в молодом возрасте очень тяжело.
Я симпатичная, фигура хорошая, худая, выгляжу хорошо, мужчин много ухвживает, пристают, но адекватных я не видела.
Все мужчины которых я за жизнь встречала, были с недостатками.
Где других искать, я просто не знаю.
Я тоже приходила к этому, но по итогу, найти мужчину в городе с населением в 700 тыс, тяжело.
А может и не реально.
Все кого я знаю, мирятся с недостатками, а кто не хочет живет один. Тут выбор прост, либо одной быть, либо мириться с недостатками.
Тоже есть свингеры знакомые им было 22, сейчас 40 все тоже саиое, он кстати тоже дрочит , у дены куча любовников вплоть на таксиста залезет, тоже на таблетках
Если для вас это неприемлемо, найдите другого, на опыте знаеш что надо
Где же их искать? В городе с населением в 700 тыс, это сделать, тяжело.
Понимаю, что терпеть тоже не вариант. Все чаще прихожу к тому, что одной быть проще. Может буду и одна жить, по итогу. В мужчинах я разочаровалась не много.
А таблетки пью, т.к, не хочу залететь и идти на аборт.
Лучше конрацептивы, чем убийство.
Я пока учусь, работы с более менее норм заработком пока нет, детей рожать не вижу смысла.
Тут дело даже не в том, что я смотрю. Мне комфортно, когда не лазят в моих гаджетах.
Мне переодически в соц сетях пишут другие мужчины с предложениями познакомится.
Так или иначе, такое видеть будет не очень приятно.
Так это они пишут, а не ты. Ты то ничего не делаешь, а парень твой делает. Разницы не улавливаешь? Может и надо, чтобы он увидел и понял, что ты востребованная, а то возомнил о себе
Понимаю, что терпеть тоже не вариант. Все чаще прихожу к тому, что одной быть проще. Может буду и одна жить, по итогу. В мужчинах я разочаровалась не много.
Я пока учусь, работы с более менее норм заработком пока нет, детей рожать не вижу смысла.
Ну и в чем проблема, пока молодая найдеш, чем воландатся с не подходящим
Если есть другие бонусы, таи содержит, жить негде то подстроится
Это большой город, кругом мужики
А вы можете избавиться от привычки терять свое самоуважение?
Представьте будущее с этим человеком, ну как вас там любят? Страсть - близость?
Любовь не = стать идеальным для парнера.
Любил меня первый парень, был алкашом, на коленях ползал за мной со слезами, чтобы я не уходила, предложение сделал. Но быть женой алкаша, я не хочу.
Любил меня второй, жил в квартире от бабушке доставшейся с бабушкиным ремонтом, его все устраивало, квартира малюхонькая, в 2-м тесно жить. Детей предлогал рожать на 30 кв метрах.
Раширять жил площадь ему не хотелось, ипотека ему кабала.
Доходило до простого, что жопил деньги на все. Все ему дорого было.
Зачем больше работать, учиться стремится, можно 60 тыс зарабатывать, сидеть за своим ноутом *** и жаловаться как все дорого стало.
Нынешний мой парень, заботится обо мне, помогает, с ним можно договорится, стремится в жизни к большему, работает старается, подарки дарит, цветы дарит, по быту что надо покупает. Где лучше искать, я просто не знаю.
С кем бы я не встречалась, было хуже чем сейчас. С ним можно договорится почти обо всем. Да в сексуальной сфере не очень, но лучше я не видела.
Чем дальше живу тем больше понимаю, что одной в этом плане проще, потомучто найти, адекватного мужчину даже в молодом возрасте очень тяжело.
Я симпатичная, фигура хорошая, худая, выгляжу хорошо, мужчин много ухвживает, пристают, но адекватных я не видела.
Все мужчины которых я за жизнь встречала, были с недостатками.
Где других искать, я просто не знаю.
Это ваше личное право, если вы считаете что это лучший вариант то это ваш выбор.
Для меня дико если честно все что вы рассказываете, я конечно слышал байки от моего окружения ‘’да я ее три часа жарил в разных позах’’ на что я отвечал со смехом ‘’что ты за мужчина такой раз от тебя женщина за пятнадцать минут кончить не может’’
Но когда живешь вместе и накидывать вручную это ужасно!
У меня знакомая есть развелась благо детей родить не успели, из-за того что приходилось секс выпрашивать у мужа, рассказывает что теперь подсознательно боится отказа, да и вообще стала побаиваться мужчин.
Я даже себе представить не могу что бы я с кем-то жил и женщина вместо того что бы заниматься этим со мной предпочитала делать это на едине с собой, это не нормально все бы закончилось даже не начавшись.
Я тоже приходила к этому, но по итогу, найти мужчину в городе с населением в 700 тыс, тяжело.
А может и не реально.
Все кого я знаю, мирятся с недостатками, а кто не хочет живет один. Тут выбор прост, либо одной быть, либо мириться с недостатками.
Вы сами пишите что это от безвыходности, разве это жизнь терпеть?
Не видела я большой любви в семьях где 30-лет живут.
Видела уважение, привычку, нужду в жилье, общее дело. Но не любовь.
Я видел два примера у моих друзей, у одного отец умер и через две недели мама от тоски тоже умерла, у другого наоборот тетя умерла и через месяц где-то дядя. Жили все душа в душу.
Так это они пишут, а не ты. Ты то ничего не делаешь, а парень твой делает. Разницы не улавливаешь? Может и надо, чтобы он увидел и понял, что ты востребованная, а то возомнил о себе
Знает он все, что смотрят на меня и видит, что со мной знакомятся.
Ему нравится, что с ним девушка которая нравится другим скорее.
Делать, не делаю. Но есть свои секреты.
К примеру, о чем переписываюсь с подругами или родственниками, не хочу, чтобы он видел.
Ну и в чем проблема, пока молодая найдеш, чем воландатся с не подходящим
Если есть другие бонусы, таи содержит, жить негде то подстроится
Хоть молодая, хоть старая, не встречала я нормальных мужчин, у всех свои недостатки.
Кто извращенец, кому прислуга просто нужна, кому раб нужен подчиняющийся, кто хочет удобную 50/50 жить, кто игроман, кто алкаш, кому ничего просто не надо, секс без обязательств.
Где взять нормальных? Где они водятся?
Это ваше личное право, если вы считаете что это лучший вариант то это ваш выбор.
Для меня дико если честно все что вы рассказываете, я конечно слышал байки от моего окружения ‘’да я ее три часа жарил в разных позах’’ на что я отвечал со смехом ‘’что ты за мужчина такой раз от тебя женщина за пятнадцать минут кончить не может’’
Но когда живешь вместе и накидывать вручную это ужасно!
У меня знакомая есть развелась благо детей родить не успели, из-за того что приходилось секс выпрашивать у мужа, рассказывает что теперь подсознательно боится отказа, да и вообще стала побаиваться мужчин.
Я даже себе представить не могу что бы я с кем-то жил и женщина вместо того что бы заниматься этим со мной предпочитала делать это на едине с собой, это не нормально все бы закончилось даже не начавшись.
Все мужчины которых я встречала, были с недостатками.
Алкаши, игроманы, извращенцы, на лево любят ходить, которым ничего не надо, просто секс без обязательств.
Так где искать нормальных?
Алкаши, игроманы, извращенцы, на лево любят ходить, которым ничего не надо, просто секс без обязательств.
Пока вы с ними встречались адекватные мимо вас проходили. Зачем вы весь сброд выбирали?
Вот если вам семья нужна ищите с одинаковыми ценностями где вас как женщину будут любить, уважать и хотеть.
Я не знаю где искать, может в интернете, может в реале…
Факт в том что ваши потребности в отношениях не закрываются и не чего не поменяется.
Любовь не = стать идеальным для парнера.
Любил меня первый парень, был алкашом, на коленях ползал за мной со слезами, чтобы я не уходила, предложение сделал. Но быть женой алкаша, я не хочу.
Любил меня второй, жил в квартире от бабушке доставшейся с бабушкиным ремонтом, его все устраивало, квартира малюхонькая, в 2-м тесно жить. Детей предлогал рожать на 30 кв метрах.
Раширять жил площадь ему не хотелось, ипотека ему кабала.
Доходило до простого, что жопил деньги на все. Все ему дорого было.
Зачем больше работать, учиться стремится, можно 60 тыс зарабатывать, сидеть за своим ноутом *** и жаловаться как все дорого стало.
Нынешний мой парень, заботится обо мне, помогает, с ним можно договорится, стремится в жизни к большему, работает старается, подарки дарит, цветы дарит, по быту что надо покупает. Где лучше искать, я просто не знаю.
Надо искать не лучше, а любящего. Здесь на вумане прочитала, что если хочешь шоколадку, не стоит есть гов но, только потому что они одного цвета
С одной он алкаш и ходок налево, а с другой верный и трезвый, потому что любит и знает, что она не потерпит.
Пока вы с ними встречались адекватные мимо вас проходили. Зачем вы весь сброд выбирали?
Вот если вам семья нужна ищите с одинаковыми ценностями где вас как женщину будут любить, уважать и хотеть.
Факт в том что ваши потребности в отношениях не закрываются и не чего не поменяется.
Проблема как раз в том, что как раз на оборот. Я не собираю сброт, а выбирала, лучшее что было на тот момент.
Много где пробовала искать, я же тоже 100 долларавая купюра, чтобы всем нравится. Не знаю, таких отношений, чтобы закрывались все потребности. Тоже самое хотеть от женщины которая весит 47 кг при росте 164, грудь 5 размера, у меня увы 1. Такие бывают, но их мало.
Проблема как раз в том, что как раз на оборот. Я не собираю сброт, а выбирала, лучшее что было на тот момент.
Много где пробовала искать, я же тоже 100 долларавая купюра, чтобы всем нравится. Не знаю, таких отношений, чтобы закрывались все потребности. Тоже самое хотеть от женщины которая весит 47 кг при росте 164, грудь 5 размера, у меня увы 1. Такие бывают, но их мало.
Что могу сказать если вас устраивает живите.
Сил вам и терпения! )
У меня тоже такое ощущение, будто я сброт всякий собираю. Но когда смотрю по сторонам. Вижу, что все такие, у подруг еще хуже.
Муж, за 5 лет брака, даже телефон ей жопится купить, а она ему 2-х детей родила. Живут в доме без ремонта. У другой подруги муж вроде норм, но гуляет от нее после 9 лет отношений, ребенка емв родила, а дочь ему нафиг не нужна и у всех примерно так...
Мужчины все мастурбируют. Другое дело если это заменяет уже полноценный половой контакт с любимой...Это уже проблема!
У моего парня всегда заменяло, хоть со мной хоть без меня.
И он не один такой, с предыдушим, секс был мучением вообще. Он не то, что кончить не мог по 2 часа, так и меня мучил, стирал мне вутри все.
Как надоело все это дело, что мне стирают все внутри. Я начала думать, пусть лучше дрочит, чем меня мучает.
Этот хоть не мучает меня так.
У меня тоже такое ощущение, будто я сброт всякий собираю. Но когда смотрю по сторонам. Вижу, что все такие, у подруг еще хуже.
Муж, за 5 лет брака, даже телефон ей жопится купить, а она ему 2-х детей родила. Живут в доме без ремонта. У другой подруги муж вроде норм, но гуляет от нее после 9 лет отношений, ребенка емв родила, а дочь ему нафиг не нужна и у всех примерно так...
Я особо и не ищу не кого, живу не плохо)
Все силы в работу влаживаю, с друзьями встречаюсь, отдыхаем.
Честно я бы просто не смог как вы, всем хочется нормальных отношений тепла, поддержки, заботы, близости. А если этого нет зачем мне нужны отношения я на меньшее не согласен.
А мне наоборот грудь небольшая нравится, не забывайте что когда родите она увеличится, а вот с пятой рожать потом после повиснет.
Я особо и не ищу не кого, живу не плохо)
Все силы в работу влаживаю, с друзьями встречаюсь, отдыхаем.
Честно я бы просто не смог как вы, всем хочется нормальных отношений тепла, поддержки, заботы, близости. А если этого нет зачем мне нужны отношения я на меньшее не согласен.
Да я так же, никого особо и не искала, парень меня нашел.
Пока учусь денег особо на жилье снимать нет, и цены сейчас такие, что надо больше зарабатывать, чем я сейчас.
Купить жилье свое позволить себе тоже не могу. Идти в основном некуда. Было бы свое жилье, жила бы одна, с таким отношением, только такое и останется.
А мне наоборот грудь небольшая нравится, не забывайте что когда родите она увеличится, а вот с пятой рожать потом после повиснет.
Любая грудь обвиснет, мне тоже больше маленькая нравится. С ней и удобно, можно без белья ходить.
Ничего не мешает и не болтается. Я вообще рада, что у меня маленькая грудь, мне так удобнее.
Но у мужчин разные предпочтения. Всегда же хочется, то чего нет.
Русские парни довели по развлечениям Россию до западного уровня.
Компьютерная графика (её качество и масштабность) в русских фантастических, фэнтези и ужасах фильмах, и мультфильмах сегодня достигла американскую. "Не поверишь", что это нарисовали русские. Её вы можете видеть в следующих фильмах: "Вратарь Галактики", "Звёздный разум", "Притяжение" (2017), "Спутник" (2020), "Лачуга должника", "Кома" (2020), "Черновик" (2018), "За гранью реальности" (2018), "Эбигейл"; русские фильмы про роботов "Робо" (2019, в главной роли Даниил Муравьёв-Изотов) , "Русская киберлеревня", "Лучше, чем люди";
русское фэнтези: "Последний богатырь", "Тайна печати дракона", "Магия превыше всего", "Мастер и Маргарита" (2024);
русские ужасы "Русалка озеро мёртвых", "Водяная" (2019), "Пиковая дама. Зазеркалье".
Русский боевик мирового уровня "Русский рейд" (2020), там герои владеют боевыми искусствами, показано как бы повели себя лучшие русские мастера восточных единоборств, если это было в реальной жизни.
Русские мульты: "Братцы кролики", "Кошечки-Собачки", "Енотики", "Белка и Стрелка", "Финник", "Аркадий Паровозов", "Ми-ми-мишки", "Забытое чудо", "Суворов", "Хроники чудес", "Котик Мормотик", "Ми-ми-мишки",
"Волшебная радуга", "Волшебная лавка Есении", "Турбозавры" "Живой гараж", "Слаймики", "Супергерои.ру", "Руслан и Людмила. Больше, чем сказка", "Царевна и Дракон", "Что такое Новый год?", "Домовые ждут Новый год", "Большое путешествие. Вокруг света", "Яга и книга заклинаний", "Царевны и Таинственная гостья", "Формула воды", "Великолепная пятерка", "Лунтик. Возвращение домой", "Цветняшки. Транспорт", "Бык холода". И русские стали делать такие мильты ещё 10 лет назад, начились они с "Фиксиков".
Украинские мужчины с украинскими фамилиями не создали ни одного фильма и мульта с компьютерной графикой и музыкальной металл или в другом жанре музыки группы равной западной . Они не мужчины, не гордость для своей жены и детей, а уродливые уралоиды, несдержанные трусы переезжающие в Россию