Гость
Статьи
«Мне неинтересно, …

«Мне неинтересно, потому что конец всегда будет одинаковый»

Мужчина, 35 лет. Гетеро. В юные годы попробовал многое: ОС, АС, разные интересные места, адреналин и всё такое. Девушек было не сказать, чтобы целый табун, около 8. Сейчас не видит в сексе ничего …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Так оно и есть. Хотя лично я в свои годы этим ещё не занималась. Но действительно, секс это совершенно не первостепенное, что должно быть между мужчиной и женщиной. А в наше время, такое ощущение, для людей это чуть ли непервостепенная потребность.

Автор

А если есть любовь, но отношение к сексу у человека вот такое, как описано в теме?

А сколько вам лет? Вас пугает такое отношение?

Гость

То есть, любимой! женщине он рассказывает такие подробности??
И она, спокойно это допускает?

А что тут нужно опустить то? Именно с любимым человеком ты максимально откровенен и чисточердечен.

Гость

Любимую такими признаниями унижать не будут.

Где здесь унижение?

Гость
Шаманка

А что тут нужно опустить то? Именно с любимым человеком ты максимально откровенен и чисточердечен.

Понятное дело. Максимально откровенно рассказывать, как кайфовал во всевозможных вариациях с другими 8-ю. Там-- то да, он ничего не чувствовал😀👍. Через силу, себя переступая😀.

Гость

Понятное дело. Максимально откровенно рассказывать, как кайфовал во всевозможных вариациях с другими 8-ю. Там-- то да, он ничего не чувствовал😀👍. Через силу, себя переступая😀.

Ну тогда не было насыщения темой секса, кто в лихие годы не упивается интимной жизнью.
Не думаю, что в разговоре с девушкой был до абсурда неприятный для неё разговор. Лично я вижу только сухо изложенные факты.

Гость
Шаманка

Ну тогда не было насыщения темой секса, кто в лихие годы не упивается интимной жизнью.
Не думаю, что в разговоре с девушкой был до абсурда неприятный для неё разговор. Лично я вижу только сухо изложенные факты.

Неразборчивость в связях это диагноз, а не молодецкая, удаль.

Гость
Шаманка

Вот это вы сейчас реально, да? То есть, совсем не брезгливо, когда там на конце неизвестно что, да неоднократно болталось?

Гость

Неразборчивость в связях это диагноз, а не молодецкая, удаль.

8 дам для мужчины к 35, это очень большая разборчивость в связях, как по мне.

Гость

Вот это вы сейчас реально, да? То есть, совсем не брезгливо, когда там на конце неизвестно что, да неоднократно болталось?

Когда есть любовь, нет брезгливости... Если появилась брезгливость, значит появился блок.. то что вы никак не можете принять в этом человеке. И не знаю кто вы м или ж, но на мой взгляд у девушек куда меньше возникает проблем с тем чтобы принять какую-то часть прошлого своего мужчины.

Гость
Шаманка

Когда есть любовь, нет брезгливости... Если появилась брезгливость, значит появился блок.. то что вы никак не можете принять в этом человеке. И не знаю кто вы м или ж, но на мой взгляд у девушек куда меньше возникает проблем с тем чтобы принять какую-то часть прошлого своего мужчины.

Не было бы проблем у автора -не было бы и темы.

Гость
Гость

Не было бы проблем у автора -не было бы и темы.

Ну, или у той, от чьего имени написано.

Рано состарился.

Гость

Опять очередное исследование очередного идиота, с параноидальной наклонностью к садомазохизму - скоро его поведение кардинально поменяется на противоположное, как и 98% форумчан и гостей

Гость
Гость

Опять очередное исследование очередного идиота, с параноидальной наклонностью к садомазохизму - скоро его поведение кардинально поменяется на противоположное, как и 98% форумчан и гостей

Было бы хорошо, если что-то изменится. Давно известно, что рыба гниет с головы. И все дерррьмо на этом форуме провоцируется теми, кто им "заправляет".
Однако, обещаний много.
Неугодных активно блокируют. А попрошайка до сих пор пишет.
Это о чем? Кто-то "свой" побирается успешно. Ибо технически, проблем заблокировать его не существует.
Но думаю, ничего не изменится.

Парень1001

Влечение придумано для размножения, а не для развлечения.
Но либидо, способствует созданию эмоций и чувств способных соединить людей на всю жизнь.
Но это пролетело мимо вас... ☹️

Гость

Сама сила и яркость оргазма будет примерно одинаковая внезависимости ни от чего. Что ,рукой,что, с мисс вселенной, яркость будет одна и та же.

Гость
Гость

Сама сила и яркость оргазма будет примерно одинаковая внезависимости ни от чего. Что ,рукой,что, с мисс вселенной, яркость будет одна и та же.

Сила и яркость оргазма даже у одного и того же человека различаются, в разные периоды. И это без подключения эмоциональной составляющей.

Автор
Шаманка

А сколько вам лет? Вас пугает такое отношение?

30. Да, мне кажется, что это немного странно... Возможно, неправа, поэтому и пытаюсь разобраться и узнать мнение людей

Автор
Шаманка

Да, так и было, просто разговор, без упрёков, просто факты и нынешнее отношение

Парень1001
Гость

Почему же все стремятся к вагине, если от руки также ярко?
Всё же возбуждение влияет на оргазм!
А возбуждение зависит от влечения к объекту страсти.
Поэтому секс-игрушки одноразовые.
А женщину можно трахать одну всю жизнь. При условии взаимных чувств и эмоций.

Гость

Так к какому выводу пришли в итоге? У мужика нормальный функционал или он половой инвалид?

Автор
Гость

Так к какому выводу пришли в итоге? У мужика нормальный функционал или он половой инвалид?

Нет, не инвалид, с функционалом всё в порядке. Вопрос именно в отношении таком: мол, если нет этого, то мне и не особо надо, потому что ... "написано в теме". Инициативы нет, соответственно, практически. А жена его начинает копаться в себе, думать, что с ней не так и т.д. Хотя девчонка красивая, ухоженная.

Гость
Автор

Нет, не инвалид, с функционалом всё в порядке. Вопрос именно в отношении таком: мол, если нет этого, то мне и не особо надо, потому что ... "написано в теме". Инициативы нет, соответственно, практически. А жена его начинает копаться в себе, думать, что с ней не так и т.д. Хотя девчонка красивая, ухоженная.

Вот она засада, настоящая. Все таки дошли до сути.
Я не стану распыляться в подробности. Но с ним - вообще всё не так. И любви нет, есть грамотная имитация до поры до времени. Ей бежать нужно, пока кукушкой не съехала. Она уже себя изводить начала.

Автор
Гость

Вот она засада, настоящая. Все таки дошли до сути.
Я не стану распыляться в подробности. Но с ним - вообще всё не так. И любви нет, есть грамотная имитация до поры до времени. Ей бежать нужно, пока кукушкой не съехала. Она уже себя изводить начала.

Не знаю тогда, как ещё мужчина должен проявлять любовь)
Смотрю на них: цветы ей дарит просто так, без повода, на мероприятиях они всегда рядышком, он от неё не отходит прям, и воркуют, и комплименты говорит, ну прям не пара, а мечта!) Как при таком с виду сомневаться в их чувствах...
Но вот про интимные отношения она рассказала эту подробность, и меня очень удивило. Никогда такого не слышала, аж стало самой интересно разобраться, ей Богу

Парень1001
Автор

Смотрю на них: цветы ей дарит просто так, без повода, на мероприятиях они всегда рядышком, он от неё не отходит прям, и воркуют, и комплименты говорит, ну прям не пара, а мечта!) Как при таком с виду сомневаться в их чувствах...
Но вот про интимные отношения она рассказала эту подробность, и меня очень удивило. Никогда такого не слышала, аж стало самой интересно разобраться, ей Богу

Актёр!
Таких много.
В зависимости от ситуации и своего "костюма", он всегда играет свою роль.

Однако, наиболее вероятно, что это человек с нетрадиционной ориентацией, если его поведение и эмоции в других аспектах жизни не вызывают сомнений. 

Гость
Автор

Начинает думать, что с ней не так...
Она начинает думать...
Диссонанс между его действиями, словами его про любовь и её ощущениями. Ощущения(чувства) всегда важнее.

Гость
Гость

Начинает думать, что с ней не так...
Она начинает думать...
Диссонанс между его действиями, словами его про любовь и её ощущениями. Ощущения(чувства) всегда важнее.

Да хоть за минусуйся, она уже занимается самообвинением и самокопанием. Через 10 лет это будет сложившаяся истеричка в отношениях. Причем, все окружающие будут крутить у виска и её же обвинять - типа, зажралась и чего ей нужно, Вася такой заботливый и ТААААк её любит.
Именно так и случаются "жертвы", её уже сейчас принуждают жертвовать своими потребностями и желаниями. Жизненно необходимыми для здоровой женщины со здоровыми сексуальными потребностями.
Психика и физиология - близнецы-братья. Без еды, воды, воздуха загнется тело, без гормонального равновесия - психика. При нарушении одного из этих составляющих, критично нарушается и второе.

Гость
Гость

Да хоть за минусуйся, она уже занимается самообвинением и самокопанием. Через 10 лет это будет сложившаяся истеричка в отношениях. Причем, все окружающие будут крутить у виска и её же обвинять - типа, зажралась и чего ей нужно, Вася такой заботливый и ТААААк её любит.
Именно так и случаются "жертвы", её уже сейчас принуждают жертвовать своими потребностями и желаниями. Жизненно необходимыми для здоровой женщины со здоровыми сексуальными потребностями.
Психика и физиология - близнецы-братья. Без еды, воды, воздуха загнется тело, без гормонального равновесия - психика. При нарушении одного из этих составляющих, критично нарушается и второе.

А тот, который её "любит", не считает нужным закрывать её потребности. Ну любовь же это не про брезгливость и переступать через себя нужно, как выше комментируют.
Так вот пускай Он и соответствует, переступает через себя, дарит ей эти необходимые эндорфины, окситоцин, серотонин и что там ещё происходит при женском удовлетворении.

Гость

Другое дело, что её психика, приспосабливаясь к ненормальной ситуации - включает режим "отрицания", в попытке сохраниться. Так как принимать решения или увидеть реальную ситуацию очень больно и травматично. Вот и получается замкнутый круг.

Гость
Автор

Возможно, жене стоит самой начать проявлять инициативу, раз от него нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: