Гость
Статьи
«Мне неинтересно, …

«Мне неинтересно, потому что конец всегда будет одинаковый»

Мужчина, 35 лет. Гетеро. В юные годы попробовал многое: ОС, АС, разные интересные места, адреналин и всё такое. Девушек было не сказать, чтобы целый табун, около 8. Сейчас не видит в сексе ничего привлекательного, так как считает, что сам процесс не особо отличается: "у всех две ноги, две руки, там тоже почти одинаково у всех всё устроено, ничем удивить невозможно, а финал будет всегда один и тот же". Что думаете по поводу такого утверждения?
#секс

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю что надо дать ему пинка под зад и пусть попробует отношения с ладошкой

Гость

Секс без любви действительно одинаков, как занятие на тренажёре.

Гость

Не зря говорят про девушек - две руки, две ноги, а по середине сволочь. Так оно и месть ведь.

Реальный свидетель

Автор не нужно циклиться на глупостях. Уделяйте больше внимания работе, своему карьерному росту, порядку в дому, умению готовить. Тогда вам цены не будет.

марсианин

ок. ты прав. разрешаю тебе впредь не йебаца. будут приставать, отправляй ко мне, я им все объясню.

Реальный свидетель
Гость

Не зря говорят про девушек - две руки, две ноги, а по середине сволочь. Так оно и месть ведь.

Похоже сплетни и слухи собираете, потом на хвосте разносите.
Стыдитесь.

Реальный свидетель
марсианин

ок. ты прав. разрешаю тебе впредь не йебаца. будут приставать, отправляй ко мне, я им все объясню.

С таким дворово-заборным интеллектом вы далеко не уедете.

Автор
Гость

А если есть любовь, но отношение к сексу у человека вот такое, как описано в теме?

Автор
Реальный свидетель

Автор не нужно циклиться на глупостях. Уделяйте больше внимания работе, своему карьерному росту, порядку в дому, умению готовить. Тогда вам цены не будет.

Не имеет отношения к вопросу

марсианин
Реальный свидетель

я никуда не еду. какой высокий уровень вашего интеллекта! какие красивые фигуры речи - "заборный интеллект"! красиво. завидую. где брали? там еще есть?

Гость

Сильное снижение потенции с депрессией подкрались.

Гость

Носик посредине, щечки по бокам, что ж еще то надо этим мужикам?😊😊

Гость

Думаю, он прав. Секс без эмоциональной составляющей, простая механика. Ничего интересного в этом нет.

Гость

Пробовал и так и сяк.., а по любви, судя по-всему, ниразу.

марсианин
Гость

Носик посредине, щечки по бокам, что ж еще то надо этим мужикам?😊😊

автору нужно, чтобы влагалище было не вдоль. может наискосок или вообще подмышкой. этого он не сказал.

Гость
Реальный свидетель

А если соберет вокруг себя такую же дворню и наденет корону?

Автор
марсианин

автору нужно, чтобы влагалище было не вдоль. может наискосок или вообще подмышкой. этого он не сказал.

Мне зачем чьё-то влагалище, простите? Я не ***. Не пишите глупостей.

Гость
Автор

А если есть любовь, но отношение к сексу у человека вот такое, как описано в теме?

Любовь или имитация?

Автор
Гость

Пробовал и так и сяк.., а по любви, судя по-всему, ниразу.

Выходит, что по любви ему не надо, так как любовь есть

Автор
Гость

Любовь или имитация?

Любовь

марсианин
Автор

Мне зачем чьё-то влагалище, простите? Я не ***. Не пишите глупостей.

ВОТ!!! Смотрите 👆 на мужчину, иди отки! И не говорите, что мужикам от женщин только одно нужно. Привыкли, понимаешь, в жизни все за счет кормилиц своих получать. А вот фигушки вам)))
Наверняка этот чел - только начало нового мировоззрения. Да, девки, тяжело вам будет.))

Гость
марсианин

ВОТ!!! Смотрите 👆 на мужчину, иди отки! И не говорите, что мужикам от женщин только одно нужно. Привыкли, понимаешь, в жизни все за счет кормилиц своих получать. А вот фигушки вам)))
Наверняка этот чел - только начало нового мировоззрения. Да, девки, тяжело вам будет.))

Ой нимагу))

Автор
марсианин

Извините, но я даже не могу уловить сути вашего посыла, чтобы ответить вам по делу

Гость

Мне подходит. Мечтаю о таком мужчине. Только с таким и может быть настоящая любовь, а не с озаботами изменщиками.

марсианин
Гость

А если соберет вокруг себя такую же дворню и наденет корону?

Сказал же, не еду я никуда. Не волнуйтесь, ваша дворня останется при вас. Корона ваша тоже мне ни к чему.
целую

Автор
Гость

Мне подходит. Мечтаю о таком мужчине. Только с таким и может быть настоящая любовь, а не с озаботами изменщиками.

Да, в этом однозначно есть плюс. Он никогда не изменял и даже не смотрел в сторону других женщин.

Гость
марсианин

Бракованные экземпляры всегда присутствуют в любой популяции. Так что за "девок" не волнуйся, сердечко береги.

Гость
Автор

Извините, но я даже не могу уловить сути вашего посыла, чтобы ответить вам по делу

Суть и посылы у него не меняются - он умный и всемогущий, остальные - дураки.

марсианин
Автор

не нужно напрягаться. помните, как сказал поэт -

Любить иных - тяжелый крест
А ты прекрасна без извилин
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.

удачи!!!

Автор
марсианин

не нужно напрягаться. помните, как сказал поэт -

Любить иных - тяжелый крест
А ты прекрасна без извилин
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.

удачи!!!

Взаимно

Гость
марсианин

Сказал же, не еду я никуда. Не волнуйтесь, ваша дворня останется при вас. Корона ваша тоже мне ни к чему.
целую

Не напрашивайтесь. Вас никто никуда не приглашал.
Щас мы тебя вдвоем запинаем.
целую, пупсик.

Гость

Ну в общем-то он прав. Само по себе занятие сексом - дело не особо интересное и ничего нового после 30 там не покажут. Тут ключевое - бьёт гормон в голову или нет. Если нет, то и ну его, зачем?

Автор
Гость

Ну в общем-то он прав. Само по себе занятие сексом - дело не особо интересное и ничего нового после 30 там не покажут. Тут ключевое - бьёт гормон в голову или нет. Если нет, то и ну его, зачем?

Спасибо за ответ по делу!

Гость

Ну он так-то технически прав)

Гость

Он прав. У меня тоже вызывает интерес можеь пол процента от бабьего стада. С остальными не стану спать даже за бабки. Бабье в массе одинаково бесполезно во всем, и умудряется проиграть даже руке.

Гость

Слабая половая функция, возможно низкий тестостерон

Какая-то глупость. С любимым человеком же не ради финала это делаешь, а ради близости

Автор
Гость

Слабая половая функция, возможно низкий тестостерон

В норме

Автор
Цапля

Какая-то глупость. С любимым человеком же не ради финала это делаешь, а ради близости

Если вы женщина/девушка, то мне, как раз, близок и понятен ваш ответ)
У мужчин, судя по всему, другое отношение к этому...

Вика

Этот мужчина вполне может так думать, п.ч. никого из этих девушек он не любил. Секс без чувств - это чисто механика и др0чка в женщину, чтобы слить свои яйца. Именно этим он и занимался.

35лет - начало снижения уровня тестостерона. Сперма в яйцах так сильно уже не давит, ручной режим помогает снять возникающее напряжение. А эмоций любви как не было, так и нет.
Тогда действительно - зачем отношения, зачем секс, эти нелепые телодвижения?

Гость
Гость

Сильное снижение потенции с депрессией подкрались.

Как у каждого второго европейца после повышения цен 😂
Драки в супермаркетах видели? Зрелище то еще 😆

Гость
Автор

Если вы женщина/девушка, то мне, как раз, близок и понятен ваш ответ)
У мужчин, судя по всему, другое отношение к этому...

Как то без разницы мне на них, этих неудачников

Гость

Что русский мужик без либидо это баба и подлая подружка.гнать его

Гость
Гость

Даже без любви секс классный у тех ,кто умеет им заниматься.
Это марокканцы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: