Мужчина, 35 лет. Гетеро. В юные годы попробовал многое: ОС, АС, разные интересные места, адреналин и всё такое. Девушек было не сказать, чтобы целый табун, около 8. Сейчас не видит в сексе ничего привлекательного, так как считает, что сам процесс не особо отличается: "у всех две ноги, две руки, там тоже почти одинаково у всех всё устроено, ничем удивить невозможно, а финал будет всегда один и тот же". Что думаете по поводу такого утверждения?
#секс
Думаю что надо дать ему пинка под зад и пусть попробует отношения с ладошкой
Секс без любви действительно одинаков, как занятие на тренажёре.
Не зря говорят про девушек - две руки, две ноги, а по середине сволочь. Так оно и месть ведь.
Автор не нужно циклиться на глупостях. Уделяйте больше внимания работе, своему карьерному росту, порядку в дому, умению готовить. Тогда вам цены не будет.
ок. ты прав. разрешаю тебе впредь не йебаца. будут приставать, отправляй ко мне, я им все объясню.
Сильное снижение потенции с депрессией подкрались.
Носик посредине, щечки по бокам, что ж еще то надо этим мужикам?😊😊
Думаю, он прав. Секс без эмоциональной составляющей, простая механика. Ничего интересного в этом нет.
Пробовал и так и сяк.., а по любви, судя по-всему, ниразу.
ВОТ!!! Смотрите 👆 на мужчину, иди отки! И не говорите, что мужикам от женщин только одно нужно. Привыкли, понимаешь, в жизни все за счет кормилиц своих получать. А вот фигушки вам)))
Наверняка этот чел - только начало нового мировоззрения. Да, девки, тяжело вам будет.))
ВОТ!!! Смотрите 👆 на мужчину, иди отки! И не говорите, что мужикам от женщин только одно нужно. Привыкли, понимаешь, в жизни все за счет кормилиц своих получать. А вот фигушки вам)))
Наверняка этот чел - только начало нового мировоззрения. Да, девки, тяжело вам будет.))
Извините, но я даже не могу уловить сути вашего посыла, чтобы ответить вам по делу
Мне подходит. Мечтаю о таком мужчине. Только с таким и может быть настоящая любовь, а не с озаботами изменщиками.
Бракованные экземпляры всегда присутствуют в любой популяции. Так что за "девок" не волнуйся, сердечко береги.
Ну в общем-то он прав. Само по себе занятие сексом - дело не особо интересное и ничего нового после 30 там не покажут. Тут ключевое - бьёт гормон в голову или нет. Если нет, то и ну его, зачем?
Ну он так-то технически прав)
Он прав. У меня тоже вызывает интерес можеь пол процента от бабьего стада. С остальными не стану спать даже за бабки. Бабье в массе одинаково бесполезно во всем, и умудряется проиграть даже руке.
Слабая половая функция, возможно низкий тестостерон
Какая-то глупость. С любимым человеком же не ради финала это делаешь, а ради близости
Этот мужчина вполне может так думать, п.ч. никого из этих девушек он не любил. Секс без чувств - это чисто механика и др0чка в женщину, чтобы слить свои яйца. Именно этим он и занимался.
35лет - начало снижения уровня тестостерона. Сперма в яйцах так сильно уже не давит, ручной режим помогает снять возникающее напряжение. А эмоций любви как не было, так и нет.
Тогда действительно - зачем отношения, зачем секс, эти нелепые телодвижения?
Что русский мужик без либидо это баба и подлая подружка.гнать его