Гость
Статьи
Как уговорить девушку …

Как уговорить девушку таким не заниматься при всех?

Такая проблема. Моя девушка любит заниматься сексом в публичных местах. И не просто в туалете в кафе к примеру, а когда я гощу у неё дома. И ладно бы у неё в комнате этим занимались, но это часто происходит в зале, когда смотрим телевизор и рядом кто-то есть. Дома она носит длинную юбку и на диване всегда садиться ко мне на колени, поэтому ничего не видно. Но если вдруг нас попросят встать или ещё что-то попросят сделать я чисто физически не смогу спрятать эрекцию, чтобы её не заметили (в джинсы назад засунуть не смогу не влезет, а в других штанах будет сразу видно). Как уговорить девушку таким не заниматься при всех?

Алексей
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и скажите ртом, словами.😄

Гость

Что за бред больного?

марсианин

ну увидят, ну и что с того? подумаешь, ее мама посмотрит на твою эрекцию, тебе жалко что ли? ее ведь родители этому научили, поэтому они не удивятся а наоборот, порадуются. ну или гости ваши, тоже будут довольны.

Гость

Может это не девушка, а Вы?

Автор

Неужели такое реально бывает?))) Выглядит как бред или фантазии сумасшедшего, честно говоря...

Но если это правда, то девушке нужно срочно популярно объяснить, что всему есть своё время и место. Я стесняюсь спросить, а какает она тоже при всех, с открытой дверью туалета?😂

марсианин
Автор

Неужели такое реально бывает?))) Выглядит как бред или фантазии сумасшедшего, честно говоря...

Но если это правда, то девушке нужно срочно популярно объяснить, что всему есть своё время и место. Я стесняюсь спросить, а какает она тоже при всех, с открытой дверью туалета?😂

нет, какает она посреди комнаты. вам же сказали - она в длинной юбке. просто садится и гадит на пол. и никому не видно. наверно воняет. но ведь можно форточку открыть, правда?

Гость

" в туалете в кафе" И в каком туалете? В мужском или женском? И никто из посетителей или из адмтнистрации не вызвал полицию ни разу?

Автор
марсианин

нет, какает она посреди комнаты. вам же сказали - она в длинной юбке. просто садится и гадит на пол. и никому не видно. наверно воняет. но ведь можно форточку открыть, правда?

😂😂😂😂😂

Гость

Алексей , это вам сегодня такой сон про девушку приснился? 😊😊

Латуковый сок
Гость

Алексей , это вам сегодня такой сон про девушку приснился? 😊😊

Нет, он таблетки забыл принять.

Гость

Открою вам секрет, если рядом кто-то сидит, то все сразу ему понятно.

Алексей
Гость

Так и скажите ртом, словами.😄

Говорил, но она отвечает, что ей так больше нравится, оргазмы сильнее

Алексей
марсианин

ну увидят, ну и что с того? подумаешь, ее мама посмотрит на твою эрекцию, тебе жалко что ли? ее ведь родители этому научили, поэтому они не удивятся а наоборот, порадуются. ну или гости ваши, тоже будут довольны.

а как мне потом в глаза им смотреть, если они это увидят

Алексей
Автор

Она говорит, что это самое лучшее время, так как у неё ярче оргазм. А какает она как все

Алексей
Гость

Открою вам секрет, если рядом кто-то сидит, то все сразу ему понятно.

И почему тогда за весь год никто ничего не сказал?

марсианин
Алексей

а как мне потом в глаза им смотреть, если они это увидят

подумаешь, увидят! они же видят, как их дочь на члене скачет. и норм. все будет ок, не волнуйся.

Если посмотреть с другой стороны, то тебе потом будет что вспомнить.

Гость
Алексей

Она говорит, что это самое лучшее время, так как у неё ярче оргазм. А какает она как все

Да быть такого не может, чтобы кто-то рядом сидел и не видел, что происходит. Она же не просто сидит, а двигается. А раз ощущения ярче, то и стонет наверное) А раз так, то они делают вид, что ничего не видят и это их нисколько не смущает, чего тогда париться? Комплексуете по этому поводу?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: