Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали, если узнали, что ваш молодой человек ещё девственник?

Девушки, как бы вы отреагировали, если узнали, что ваш молодой человек ещё девственник? Бросили бы его или испарили это недоразумение?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно нужно бросать, не будь первой, ещё травму оставишь ему. Потом он импотентом станет из-за тебя))

Анастасия.

Наоборот хорошо, никаких заболеваний не принесет.

Гость

Я бы смотрела на то, что человек из себя представляет, внешне и внутренее. Бывает, что причина девственности очевидна с первого взгляда, а бывает, что нет.

Гость

расскажу, как отреагировала девушка моя в те года, когда поняла ,что я был девственник... отвечу- ни как)))) просто переспала и помогла попасть туда,куда нужно попасть)))) и потом сказала - я поняла, что я у тебя первая))) мне было ,если честно ,все равно... что она поняла))))

Гость
Гость

расскажу, как отреагировала девушка моя в те года, когда поняла ,что я был девственник... отвечу- ни как)))) просто переспала и помогла попасть туда,куда нужно попасть)))) и потом сказала - я поняла, что я у тебя первая))) мне было ,если честно ,все равно... что она поняла))))

Вот. Сколько людей - столько разных реакций. Автор говорите со своим парнем, а мы его не знаем. Вообще отношения строят не только в постели, но и общаясь на все темы словесно.

Анастасия.

Я у мужа первая, не помешало ему стать моим парнем, потом мужем, а мне ему ролить детей. Он рал, что я у него единственное. Я тоже!

Автор

А в чём недоразумение, простите? Вы думали, что у них сразу со второй начинается? 💁

Гость

Я бы очень обрадовалась. Нет заразы, нет опыта с грязными бабами, нет перепихонов без чувств, нет бывших, к которым чо-то там чувствует, нет беготни за стервами, нет тр.ахов по пьяни и без преза и прочей грязи, которая есть в биографии у большинства мужиков.

Спокойно ты отреагировала. Бросать из-за этого глупо.

Идейный
Гость

А сама на опыте была! Как отношения дальше пошли? Расстались потом?

Идейный
Гость

Я бы очень обрадовалась. Нет заразы, нет опыта с грязными бабами, нет перепихонов без чувств, нет бывших, к которым чо-то там чувствует, нет беготни за стервами, нет тр.ахов по пьяни и без преза и прочей грязи, которая есть в биографии у большинства мужиков.

А сами при этом эти грязные связи имеете, и парня хотите во все это пустить.

Идейный
Лю

Спокойно ты отреагировала. Бросать из-за этого глупо.

Эта парень должен думать, нужна ли ему такая барашня на опыте в качестве девушки и жены.

Латуковый сок

Смотря какой возраст у девственника, есть очевидная разница между девственником в 17 лет и в 48.
Моя принцесса никак не отреагировала, не верила, что у меня с ней был первый раз )

Идейный
Латуковый сок

Смотря какой возраст у девственника, есть очевидная разница между девственником в 17 лет и в 48.
Моя принцесса никак не отреагировала, не верила, что у меня с ней был первый раз )

У нее в какой раз был секс?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: