Гость
Статьи
Муж хочет …

Муж хочет экспериментов в постели

Вопрос для мужчин которые любят доминацию со стороны девушки ( лёгкую). Какие бы игрушки и эксперименты в постели вы бы ввели?

Кукси
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Страпон, я серьезно. Он будет по начало ломаться как целка, но потом сам будет с удовольствием прыгать, вы купите и покажите как подарок в день Х. Он с начало не поймет, но потом захочет новых ощущений.

Гость

Страпон, замок.

Гость

Страпон, я серьезно. Он будет по начало ломаться как целка, но потом сам будет с удовольствием прыгать, вы купите и покажите как подарок в день Х. Он с начало не поймет, но потом захочет новых ощущений.

Да начните со страпоном и после первого раза как вы его отстрапоните он будет сам вам подставлять попу под любые игрушки

Ещё попробуйте анальную пробку, только выбирайте что бы она была удобная даже при длительном ношении, лично я ношу и мне нравится

Юрочка

Да, страпон, пробки, поясы верности, кляп лучше с фалосом что бы могла сверх сесть. Самое важное все контролировать и указывать ему.

Гость

Биту. И врезать, и всунуть можно. Ваш муж будет рад.

Юрочка

Да, страпон, пробки, поясы верности, кляп лучше с фалосом что бы могла сверх сесть. Самое важное все контролировать и указывать ему.

Для этого есть двухсторонние фаллосы, тоже очень классная игрушка

Гость

Кастрация. Чтобы не экспереметировал больше.

Юрочка

Лично мне нравится подчинятся и различные игрушки пробовать

Шибари, придушивание, прикусывание/подёргивание /облизывание сосков, ремень.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: