Гость
Статьи
Мне не хватает секса

Мне не хватает секса

Здравствуйте, у меня такая проблема ! Мне 23 года, а мужу 34. В браке мы 5 лет из которых 3 года я страдаю от недостатка секса. В первый год все было замечательно, а дальше все пошло на спад. Было даже время когда секс был раз в месяц, а сейчас он хотя бы 2-3 раза в месяц (чему я рада Господи!)
Сама очень хорошо выгляжу, фигура как с обложки и сексуальная. На любую позу, в любое время и в любом месте- я готова !! Но муж… О сексе окорить не хочет. Когда я говорю ему, что хотела бы хотя бы через день, он говорит что тоже не против, член вроде стоит. Но заинтересованности к сексу ноль! Не говоря уже о том, что за 5 лет ни разу не испытывала оргазм ! Уже три года вот так, и замечаю за собой что засматриваюсь на других мужчин- а это уже тревожные звоночки. Что делать ? Разводится ? Или же терпеть …

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

все равно изменишь рано или поздно, пошли щас

Да редко у кого интимная гармония в браке. И терпеть вредно. Давно уже придумали любовников и йони массажи

Терпеть? Три года уже терпишь, еще и без оргазма....
1. Поговорить и рассказать, как есть, сто хочу секса и хочу, наконец-то кончить! Откровенно и как есть, иначе ни к чему не придете.
2. Если ничего не поменяется (а это маловероятно, если только на короткое время), то искать любовника или расходиться, все равно рано или поздно придется, ведь нормальных отношений без качественного секса не бывает

Гость

Какие габариты у мужа? Как долго он не кончает? Скорее всего он осознает, что ты не кончаешь и его это напрягает, он стремится избежать этого

Гость

Найди любовника.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: