Гость
Статьи
Как мне с ней …

Как мне с ней поговорить об этом?

Я парень, мне 18 лет. Есть девушка, ей тоже 18. Учимся с ней в одном университете. Она прям идеальная, особенно фигура. Ещë она у меня очень вкусно готовит, люблю еë. Недавно начали жить вместе. Я думал, что каждый день мы будем заниматься близостью, но у нас до сих пор ничего не было. У нас уже все парни спят со своими девушками и любовницами. Но она у меня боится, говорит, что она не знает как правильно ей что делать. Как мне раздвинуть ей ноги уже?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Никак. Не торопите партнершу. Вам не терпится, но для обоюдного удовольствия должны созреть оба.
Пока от всей души с ней просто подружитесь.

Не надо ее торопить, значит она психологически не созрела. Почему она обязана раздвигать ноги, лишь только потому, что это захотелось вам?

Гость

красавицы = фригидницы

Гость

а ты вкусно готовишь ?

СмехоПролетарий

Родители дивчины имеют лишних детей что ли ? Дочка лишняя ?

Подростки любовниц имеют ... Есть куда стремится😁👍Люди этого стесняются, а в некоторых кругах это достижение.

Гость

Жди когда сама раздвинет. Она тебе не кукла, что б по первому требованию раздвигала. И судя по тому, как выражаешься, чувств к ней у тебя нет.

Гость

Здравствуйте!
Чудесная и важная тем для подростков и молодых людей мужского пола!
Думаю что эту тему читают и ищут ответ многие молодые мужчины.
Предыдущее ответы явно от женского пола без понимания мужской физиологии. К сожалению они не дают ответ что делать.
Мой супруг вспоминает свои 18 лет именно так как вы описываете свое состояние
Надо эксперименировать.
1) женщина любит ушами . Говорить добрые теплые слова и о желания конечно тоже можно говорит . Боится беременности? Возьмите ответственность на себя по обеспечению безопасного секса. Всегда восхищали парни которые говорили, что если будет ребенок то возьму ответственность на себя. Смотреть на реакцию и пробовать что-то ещё
2) секс без проникновения. Все возможные виды. Тоже эксперементируйте

Расходитесь с ней, не портите ей жизнь своим присутствием.