Я парень, мне 18 лет. Есть девушка, ей тоже 18. Учимся с ней в одном университете. Она прям идеальная, особенно фигура. Ещë она у меня очень вкусно готовит, люблю еë. Недавно начали жить вместе. Я думал, что каждый день мы будем заниматься близостью, но у нас до сих пор ничего не было. У нас уже все парни спят со своими девушками и любовницами. Но она у меня боится, говорит, что она не знает как правильно ей что делать. Как мне раздвинуть ей ноги уже?
Не надо ее торопить, значит она психологически не созрела. Почему она обязана раздвигать ноги, лишь только потому, что это захотелось вам?
красавицы = фригидницы
а ты вкусно готовишь ?
Родители дивчины имеют лишних детей что ли ? Дочка лишняя ?
Подростки любовниц имеют ... Есть куда стремится😁👍Люди этого стесняются, а в некоторых кругах это достижение.
Жди когда сама раздвинет. Она тебе не кукла, что б по первому требованию раздвигала. И судя по тому, как выражаешься, чувств к ней у тебя нет.
Здравствуйте!
Чудесная и важная тем для подростков и молодых людей мужского пола!
Думаю что эту тему читают и ищут ответ многие молодые мужчины.
Предыдущее ответы явно от женского пола без понимания мужской физиологии. К сожалению они не дают ответ что делать.
Мой супруг вспоминает свои 18 лет именно так как вы описываете свое состояние
Надо эксперименировать.
1) женщина любит ушами . Говорить добрые теплые слова и о желания конечно тоже можно говорит . Боится беременности? Возьмите ответственность на себя по обеспечению безопасного секса. Всегда восхищали парни которые говорили, что если будет ребенок то возьму ответственность на себя. Смотреть на реакцию и пробовать что-то ещё
2) секс без проникновения. Все возможные виды. Тоже эксперементируйте
Расходитесь с ней, не портите ей жизнь своим присутствием.