Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Начала общаться со знакомым, и практически сразу пришли к сексу без обязательств. Встречались для этого мы часто и оба были довольны, но он нашел другую и ушел к ней. Мы договаривались, что если кто-то кого-то найдет говорим сразу, не пудрим друг другу мозги и расходимся, но он меня обманул всячески её скрывал и тп. По итогу от общего друга я узнала, что через месяц из «отношений» они разошлись из-за того, что она ему не давала. Я в свою очередь хочу вернуть то время, когда мы виделись, но расходились мы со скандалом и очень не приятно. Есть ли вообще шанс все вернуть и как, или лучше забить и найти другого?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стоит возвращать. Он поступил не хорошо. Забудьте его да и все

Гость

Конечно другого, столько социофобов-парней, которые боятся общения, работы и быдла, умирают без секса.

Гость

Конечно другого, столько социофобов-парней, которые боятся общения, работы и быдла, умирают без секса.

Так если они социофобы как с ними стоить отношения?

Olga T

Так если они социофобы как с ними стоить отношения?

Если нужен только секс, неужто это такая проблема? 🤔

Гость
Чугунка

Если нужен только секс, неужто это такая проблема? 🤔

То есть просто подойти к незнакомому парню и предложить секс?.. это же странно как минимум

Гость

А в чём проблема? Вам хочется секса с ним без обязательств. Ему хочется того же с вами. Делайте.

Обманул и обманул, вам же в итоге отношения с ним не нужны. Хотя блин, обманывал он скорее ту свою девушку, а не вас.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: