Гость
Статьи
Девушка перестала …

Девушка перестала хотеть заниматься сексом

Здравствуйте, хотел попросить вашего совета, потому что как то сам уже устал думать, случилась проблема в семейной жизни, а именно( в плане секса)
Девушка перестала хотеть заниматься сексом, спонтанно как то, до этого все было хорошо, каждый день, день через день, сейчас на данном этапе как то все подутихло, даже во время овуляции, началось повторюсь спонтанно без ссор без разногласий. Разговариваешь с ней у нее в ответ просто не хочу говорит, пытался разлучиться уезжал по делам на день, пишет что скучает и так далее. Не знаю уже как быть, говорит что любит, нигде не зависает все время дома. Изначально говорила, что мол секс это важно в отношениях, во время секса говорит все нравится какие то новые ощущения появились со мной. До этого тоже брал во внимание был у нее тот самый период когда она с кем хотела с тем и занималась и не по раз на дню, а тут как со мной уже неделю нет, скоро 2 начнется, а к ней лезешь она, говорит не хочу "не то настроение". Вот не могу понять,то ли она перестала нуждаться в сексе даже во время овуляции, Толи просто я стал не интересен в этом плане, ну или не нравлюсь ей. Помогите разобраться, буду благодарен!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

"случилась проблема в семейной жизни" .. ???

дык у тя нет семьи, и отношений нет, а поебон без обязалок есть

задрал бабу,
отвянь
от нее

Малина

А как долго вы вместе, автор? По мне вы уже живёте вместе, уже перешли на стадию других отношений когда гормоны могут и поутихнуть. Но вы пишете семейные отношения ,а у вас сожительство. Может именно этот момент ее и отторгает от вас. Ну посексились, дальше то, что, автор? Давайте определенность, что планируете с этой девушкой? Говорите ли ей нежные слова любви и тд?
Так же бывает что либидо скачет, но больше от психологических причин обид недомолвок. Ее обида мне видится в неопределенности.

Гость

Что такое овуляция и почему это должно как то отражать я на желании? 🤣🤣🤣
И ещё вопрос, ваша девушка в начале отношений наверное кончала с вами по 5 раз за ночь? 🤔

Гость

Судя по тому, что тут обычно пишут на форуме - ей просто надоело притворяться.

Гость
Малина

А как долго вы вместе, автор? По мне вы уже живёте вместе, уже перешли на стадию других отношений когда гормоны могут и поутихнуть. Но вы пишете семейные отношения ,а у вас сожительство. Может именно этот момент ее и отторгает от вас. Ну посексились, дальше то, что, автор? Давайте определенность, что планируете с этой девушкой? Говорите ли ей нежные слова любви и тд?
Так же бывает что либидо скачет, но больше от психологических причин обид недомолвок. Ее обида мне видится в неопределенности.

Живём вместе, скоро планируется свадьба, знакомы давно лет скажем так 15, а отношениях пол года уже

Гость

Рано беспокоится, может просто обиделась или еще что. подождите еще 2-3 недели, если ситуация не изменится, то поговорите в чем причина. но скорее всего она хочет прекратить с вами отношения.

Гость
Гость

Рано беспокоится, может просто обиделась или еще что. подождите еще 2-3 недели, если ситуация не изменится, то поговорите в чем причина. но скорее всего она хочет прекратить с вами отношения.

Спасибо, но обид никаких нет, ссоры крайне редко, которые длятся максимум минуту другую, решаются сразу же. На протяжении месяца так уже происходит, с ней начинаешь обсуждать эту тему, только один ответ " не хочу, и все". Если прям начинаешь допрашивать, проявляется агрессия. Но по ее словам, до этого в отношениях была, пол месяцу не было ничего. А тут говорит всего пару недель, и ты начинаешь раздувать эту тему. А потом предлагает мол" хорошо, давай но только для тебя, я буду в потолок смотреть". Мне не хочется, как бы против ее воли это делать, ну зачем. Все равно мысли сразу в голову лезут, что значит я в чем то не устраиваю, хотя по ее словам,что дело в ней

Гость
Гость

Спасибо, но обид никаких нет, ссоры крайне редко, которые длятся максимум минуту другую, решаются сразу же. На протяжении месяца так уже происходит, с ней начинаешь обсуждать эту тему, только один ответ " не хочу, и все". Если прям начинаешь допрашивать, проявляется агрессия. Но по ее словам, до этого в отношениях была, пол месяцу не было ничего. А тут говорит всего пару недель, и ты начинаешь раздувать эту тему. А потом предлагает мол" хорошо, давай но только для тебя, я буду в потолок смотреть". Мне не хочется, как бы против ее воли это делать, ну зачем. Все равно мысли сразу в голову лезут, что значит я в чем то не устраиваю, хотя по ее словам,что дело в ней

А вы не подумали что у неё может быть любовник , и любовник её хорошо дрючит и ей с вами не хочется. Она вас не любит больше . Она сейчас думает что делать , остаться с вами или идти с любовником . Наверно любовник ей сделал предложение . По другому не как , не возможно чтоб женщина прекращала так резко секс , если она раньше хотела почти каждый день , мне жаль вас , но это так и есть .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: