У меня 11 +- см живём с женой больше 11 лет первые 5 лет вообще не думали , просто секс и куни и всех это устраивало . Потом по моей инициативе заказал насадку ,вибрирующую колечко, вроде как-то по интереснее стало , потом вибро пулю и тоже как бы по интереснее , а потом понеслось фалосты разных размеров и с ними всякие эксперименты и двойной и по всякому и ТД ТП. Но потом жена как-то намёкам предложила МЖМ и мы сейчас уже пол года эту тему обсуждаем, уней от этой темы просто бурный оргазм и меня это заводит. Вот и не знаем что делать и как быть . #секс #семья
Ну ты хотя бы ей в глаз дал, за эту светлую идею ?
Здравствуйте, вы должны понимать, одно дело фантазии, а другое реальность.
Очень часто случаются ситуации подобные вашей. В последствии один из партнеров чувствует ревность или же предательство. Хотя изначально были вдвоем за эту идею. Подумайте хорошо, может лучше оставить это бурной фантазией от которой будут возбуждаться оба. Чем потом жалеть об этом всю жизнь. В любом случае выбор за вами.
Очень часто случаются ситуации подобные вашей. В последствии один из партнеров чувствует ревность или же предательство. Хотя изначально были вдвоем за эту идею. Подумайте хорошо, может лучше оставить это бурной фантазией от которой будут возбуждаться оба. Чем потом жалеть об этом всю жизнь. В любом случае выбор за вами.
Мы тоже так думаем
Да и в наших фантазии нет такого чтобы кого-то пригласить . А фантазии такие то что это произошло спонтанно случайно где-то на пляже или ещё. Но в маех фантазии чтобы максимум ей лизали но без проникновение. Вот как то так