У меня 11 +- см живём с женой больше 11 лет первые 5 лет вообще не думали , просто секс и куни и всех это устраивало . Потом по моей инициативе заказал насадку ,вибрирующую колечко, вроде как-то по интереснее стало , потом вибро пулю и тоже как бы по интереснее , а потом понеслось фалосты разных размеров и с ними всякие эксперименты и двойной и по всякому и ТД ТП. Но потом жена как-то намёкам предложила МЖМ и мы сейчас уже пол года эту тему обсуждаем, уней от этой темы просто бурный оргазм и меня это заводит. Вот и не знаем что делать и как быть . #секс #семья
Ну ты хотя бы ей в глаз дал, за эту светлую идею ?
Здравствуйте, вы должны понимать, одно дело фантазии, а другое реальность.
Очень часто случаются ситуации подобные вашей. В последствии один из партнеров чувствует ревность или же предательство. Хотя изначально были вдвоем за эту идею. Подумайте хорошо, может лучше оставить это бурной фантазией от которой будут возбуждаться оба. Чем потом жалеть об этом всю жизнь. В любом случае выбор за вами.
Очень часто случаются ситуации подобные вашей. В последствии один из партнеров чувствует ревность или же предательство. Хотя изначально были вдвоем за эту идею. Подумайте хорошо, может лучше оставить это бурной фантазией от которой будут возбуждаться оба. Чем потом жалеть об этом всю жизнь. В любом случае выбор за вами.
Мы тоже так думаем
Да и в наших фантазии нет такого чтобы кого-то пригласить . А фантазии такие то что это произошло спонтанно случайно где-то на пляже или ещё. Но в маех фантазии чтобы максимум ей лизали но без проникновение. Вот как то так
Все правильно, это единственный вариант. У меня 10см и жене этого конечно мало. Приглашали тоже мжм с размерами 18+ см ей кайф. Сейчас от меня участия почти нет . Как будто только смотрю, иногда позволяет отличать.
Эу , Кент. Кент, в пасадке перевернулся кент. Думал тебе кент позвонить, но ты кент трубку не взял, и заказал вибро-пулю. Вот так друзей и теряют, кент.
я своей, чтоб не сразу входить в мжм, эромассаж предлагал, нанять массажиста, а дальше всегда можно сказать.стоп, если, например поймёшь, что не справляешься с ревностью. Но моя наотрез отказывается, говорит все её устраивает.
Моя тоже на эту тему фантазирует, нет нет да спрашивает когда попробуем, я предложил на йони массаж сходить,там и муж может присутствовать, в целом этот вариант для начала самый безобидный обоим можно пережить эмоции присутствия еще одного мужчины, массажем расслабит и подрочит ей киску, а потом уже вам будет понятно стоит ли еще шаг делать, сразу на член одевать рисково
если вам обоим хочется попробовать, в чем проблема?
В 19 был мжм с двумя парнями. Наверно раз 100. Классно,мы тогда даже думали жить втроём. Но один уехал работать в другой город,а второй влюбился в другую. Я даже предлагала повторить,спустя 25 лет. Оба женаты,оба ответили нет.
В 19 был мжм с двумя парнями. Наверно раз 100. Классно,мы тогда даже думали жить втроём. Но один уехал работать в другой город,а второй влюбился в другую. Я даже предлагала повторить,спустя 25 лет. Оба женаты,оба ответили нет.
Найди других ) Можно лет 25 ... будет прям дубль 25/25 )) Молодые - такие классные ))
Секс игрушки это одно. а вот разные форматы с реальными людьми это другое. Возможно это у нее было мимолетное желание на фоне перевозбуждения и не от вас . а от игрушек. Что бы быть участниками разных форматов нужно быть морально и психологически готовыми к этому. вы готовы к тому .что вашу жену будут пользовать другие . а вы сторонний наблюдатель ? вы готовы услышать скажем не совсем хорошие слова типа "Давай *** соси ". ?
Моя тоже на эту тему фантазирует, нет нет да спрашивает когда попробуем, я предложил на йони массаж сходить,там и муж может присутствовать, в целом этот вариант для начала самый безобидный обоим можно пережить эмоции присутствия еще одного мужчины, массажем расслабит и подрочит ей киску, а потом уже вам будет понятно стоит ли еще шаг делать, сразу на член одевать рисково
согласилась?
Иди в хозяйственный магазин, там купи себе пилу 🪚 для спиливания рогов
С игрушками не то )) Только мальчиков найди хороших ))
Секс игрушки это одно. а вот разные форматы с реальными людьми это другое. Возможно это у нее было мимолетное желание на фоне перевозбуждения и не от вас . а от игрушек. Что бы быть участниками разных форматов нужно быть морально и психологически готовыми к этому. вы готовы к тому .что вашу жену будут пользовать другие . а вы сторонний наблюдатель ? вы готовы услышать скажем не совсем хорошие слова типа "Давай *** соси ". ?
Это разрыв мозга, первый раз видеть жену с членом во рту)). У нас был приятель, который любил, чтобы она свадебное платье надевала наше. И в нем её жарил. Очень это его возбуждало
Это разрыв мозга, первый раз видеть жену с членом во рту)). У нас был приятель, который любил, чтобы она свадебное платье надевала наше. И в нем её жарил. Очень это его возбуждало
А ты жену любишь , я не как не понимаю какие нервы у тебя смотреть на жену как её трахает другой я б не смог так . Я считаю что семья это когда в ней только жена и муж и дети , работа дом и всё такое . А какая у вас семья если у вас жена ходит по хуяммм и не бывает дома вечерами . А дети что дети не спрашивают где мама , они же видят что её часто нет . Кто им кушать делает кто их в школу одевает и так далее . Нет это у вас не семья . Но ведь она и заразу какую не будь может в постель привезти . Эти женщины опасные вы не боитесь .
А ты жену любишь , я не как не понимаю какие нервы у тебя смотреть на жену как её трахает другой я б не смог так . Я считаю что семья это когда в ней только жена и муж и дети , работа дом и всё такое . А какая у вас семья если у вас жена ходит по хуяммм и не бывает дома вечерами . А дети что дети не спрашивают где мама , они же видят что её часто нет . Кто им кушать делает кто их в школу одевает и так далее . Нет это у вас не семья . Но ведь она и заразу какую не будь может в постель привезти . Эти женщины опасные вы не боитесь .
100% правильно сказал, ☝️ бро! 👊
Это в первый раз возбудился а потом и это приедается, а дальше что будет . Его возбуждает а вам жена дрюаёт . Или только куни делайте.
Ну так у нас всё есть это. Что ты думаешь, она днями и ночами трахается беспрерывно?))
И как редко бывает у неё с другими , с другим , вы только смотрите или участвуйте и кто вы по статусу . А куни делайте после любовника , вы извините за такие вопросы , мне интересно . Вычищайте дырки жены от чужой спермы или до этого не дошли ещё . Я извиняюсь .
Игрушки это прям совсем не то ) В реале адреналин прям зашкаливает !