Девушки, дайте несколько советов по кунилинусу, хочу научиться это делать, чтобы доводить девушку до оргазма
Расслабиться и возбудиться как можно сильнее. Не каждая женщина хочет, чтобы мужское лицо было у ее *** и попы.
И лижите с одним темпом и скоростью. Нужно именно стабильная стимуляция одной скоростью. Чтобы она кончила.
Часто оргазм уходит в последний момент, когда он сменил скорость...
Пальцы можно использовать для ласк.
Лучше просто ввести внутрь и гладить стенки.
Если и использовать пальцы то в основном только для того чтобы осторожно и нежно развести большие половые губы на писе или не навязчиво помочь это сделать далее играемся с клитором языком и губами язычок часто-часто дразнит возбужденный клитор и он все сильнее набухает и пульсирует далее продолжаем делать чувственный куни постепенно доводя до бурного и сладкого оргазма
Спросить свою девушку, как ей лучше.
Каждая девушка и женнщина индивидуальны и сам клитор бывпет не самым чувствительным местом. У меня близкая подруга вообще не любила когда языком касались самого клитора а получала удовольствие когда .... вокруг. Кто то любит сильные нажимы, кто то нет. Опять же, не стоит лезть туда сразу. Мне нравится, когда с внутренних частей бедер, туда кончиком языка постепенно. Еще луче когда по одной ножке кончиком языка, по другой кончиками палцев. Вобщем не зацикливайтесь, не бойтесь экспериментировать.
Для начала, автор, нужно запомнить, что слово "куннилингус" пишется с удвоенной Н.