Гость
Статьи
Лишить себя саму …

Лишить себя саму девственности

Мне 29 лет, симпатичное лицо, фигура 90-60-90. Видимо из за детских травм всю жизнь был подсознательный страх сближаться с мужчиной. Поэтому интима никогда не было. Мне очень стыдно за это и я этого …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Имеется ввиду. Есть например, 1000 миллионеров. Они ищут себе жен-девственниц. Чтобы те родили миллионерам наследников их бизнеса. И за это не работали. Балдели.Жили в роскоши и комфорке. Бизнесмены заняты. У них много дел. Бизнес. Нет времени искать жену. Торчать на всяких СЗ. И они просто регистрируются в крутых агенствах знакомств. Где искать девственниц в жены ? ы же стеснительные. Запретесь от мира в своей квартирке и только на анонимный форум носик высовываете. А агенства сами (за приличную сумму) ижут бизнесменам жен-девственниц. Сидят там сотрудницы. И мониторят тысячи анкет. Ищут девственниц. Потом сводят с женихами. Девственницам нужно регистрироваться именно в серьезных агенствах знакомств. Это бесплатно. Платит только жених. А во всяких Мамбах и Баду торчат только озабоченные нищие студенты, для пляятства и разового перепихана.

Можете посоветовать такие агентства? Я просто не знаю такие, тем более бесплатные и чтобы твои данные не гуглились по Яндекс картинкам потом будто ты эскорт

Гость
Гость

Можете посоветовать такие агентства? Я просто не знаю такие, тем более бесплатные и чтобы твои данные не гуглились по Яндекс картинкам потом будто ты эскорт

Не уверен что все так просто! Красивые девушки в группах телеграмма не могут за 300.000 продать!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: