Мне 29 лет, симпатичное лицо, фигура 90-60-90. Видимо из за детских травм всю жизнь был подсознательный страх сближаться с мужчиной. Поэтому интима никогда не было. Мне очень стыдно за это и я этого стесняюсь, чувствую себя ущербной. Я хочу сама себя лишить девственности и снять этот блок психологический внутри. А дальше найти мужчину и сказать, что у меня уже были отношения. Есть тут те кто делал подобным образом?
Бред полнейший,глупая глупость!☝️
Скорей всего за тобой никто как следует не ухаживал, ты бы не выдержала этого напора.
Девственность в любом возрасте это не основание и не повод для стыда и лучше лишиться ее естественным путем во время интимной близости
Привет автор.Возможно ты не поверишь,но у меня не было женщин.Мне через 5 дней будет 36...
У меня тоже были какие-то загоны или вроде того+ так сложились обстоятельства.
Давай познакомимся и пообщаемся?
Я здоров,спортивный,не пью,не курю,рост 180 \вес 70,внешне вполне обычный.
Живу в Москве.
Напиши пожалуйста в телегу @Plastmen
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Привет автор.Возможно ты не поверишь,но у меня не было женщин.Мне через 5 дней будет 36...
У меня тоже были какие-то загоны или вроде того+ так сложились обстоятельства.
Давай познакомимся и пообщаемся?
Я здоров,спортивный,не пью,не курю,рост 180 \вес 70,внешне вполне обычный.
Живу в Москве.
Напиши пожалуйста в телегу @Plastmen
я всегда комплексовал и боялся женщин с опытом,всегда хотел девушку как я,когда узнавал что человек опытный,сразу сбегал от таких)
Капец, порвав сам себе плеву ты ничего не поменяешь в своей голове. Поэтому ноги в руки и знакомится.
Купи себе, эту секс-машину и не парься
Все люди разные, у кого-то был возможно просто плохой опыт в этом плане и поэтому такое отношение. Наоборот в каком-то плане это хорошо, если вам понравится ваш первый опыт то ваша блокировка в голове сама сойдет на нет и интим станет неотъемлемой частью вашей жизни.
Я так сделала в 17 лет. Парни боялись ответственности и отказывались от секса, узнав, что я девственница. Я ужасно злилась и комплексовала. Решилась сделать это сама. Сейчас мне 40 лет, была замужем, есть взрослые дети, были за жизнь разные мужчины и отношения. Никому никогда не рассказывала о том, как на самом деле лишилась девственности. Жила полноценной жизнью и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛА.
Во первых-девственницы- это самые ценные девушки на брачном рынке. Тысячи лет за девственниц платили огромный выкуп ее родтелям. Пригоняли стадо овец и т.д. До сих пор платят. С странах ЮЫА и Средней Асии. Во вторых. Если ты познакомишься с порядочным мужчиной, и он узнает что ты порядочная девственница, то твоя ценность в его глазах вхлетит до небес. Он начнет круто ухаживать. Дарить дорогие подарки. Сразу позовет замуж. А если он узнает, что ты уже порванка, то порядочный мужчина посчитает тебя обычной шаболдой. Прыгавшей пол жизни по разным фуям. И относиться к тебе станет соответственно. Зажмет подарки. Просто попытается бесплатно тебя ахнуть и под жооппуу ногой. Следущая. Пока не повстречает порядочную девственницу. ее и позовет в жены. И в третьих. Если ты не цениш свое самое ценное приданное, за которое мужчины готовы все отдать, тогда не выкидывай свою девственность бесплатно. А продай. Дорого. Есть сайт Содержанки. Ру. Или любой СЗ. Полистай их. Там сотни обьявлений. Обеспеченный мужчина готов заплатить миллион за ночь с девственницей. Если девственница молоденькая и красивая-то ей предлагают за ночь уже 3, 4 , 5 миллионов. И сотни девушек тоже, размещают подобные оббьявления. Продам девственность. За новую машину. Или за квартиру на окраине города. Или за 2 миллиона. Если красотка молодая-то просят уже под 5 миллионов за ночь. И каждой из девственниц пишут десятки обеспеченных бизнесменов. Предлагают. Торгуются. Некоторые-сразу замуж зовут !
Девственность всегда была поводом для гордости. А теперь -тем более. В нынешнее время шаболд, быть девственницей-это быть бриллиантом в куче навоза. Вы должны высоко себя ценить. И продать свою девственность максимально дорого. Выйдя замуж за богатого и едрого мужчину. Который вас будет полностью обеспечивать. Всю жизнь. В благодарность за то, что вы сохранили для мужа свою девичью честь. А не стали позорной порванкой. Как большинство шаболд- вуманш.
Капец, порвав сам себе плеву ты ничего не поменяешь в своей голове. Поэтому ноги в руки и знакомится.
Она только снизит свою ценность на брачном рынке сразу в 100 раз. Это как получить в наследство новенький феррари. И вместо того, чтобы продать машину за несколько десятков лямов - вам неудабно. Все вокруг ездят на дешевых деу ланосах. И вместо того, чтобы продать Феррари дорого, вы решаете разбить все его окна и фары. Поцарапать краску и порезать кожанные сиденья. И вздохнуть с облегчением. Теперь я как все. На дешевой и бэушной корыте езжу.
Мужчин отпугивают именно порванки. Имею ввиду-порядочных мужчин. Нет. Просто поахать порванку-шаболду согласится любой. Но замуж никто порванок не берет. Потому они и прутся на форум для неудачниц- вумон. И льют тут свою желчь. Вы не должны стеснятся. Вы должны гордится. У вас преимущество перед вашими ровестницами в 100 раз. Они потасканные уже шаболды-порванки. А вы порядочная девственница. Таких сразу замуж берут. Только не продешевите. Выбирайте богатого и щедрого мужа. Чтобы не отдать свою самую высокую ценность даром,,какому нибудь нищему ровестнику.
А ты не говори никому.
Просто ищи нормального парня, а в постели уже расскажешь.
Мне 29, сам девственник, и девственницы меня не пугают. Отчасти это даже плюс, т.к. нету предвзятости "что все мужики козлы"
В каком месте ты Дев.ственник ? Неуч. У тебя есть влагалище женское ? И в нем есть Дев.ственная плева ? Нафиг ты тянещ на себя 100% женское определение ? Слово Дев.ственница, происходит от старославянского слова -Дева. Это та, которая еще не была с мужчиной. От слова Дева, происходят слова - Дев.очка, Дев.ица, Дев.ушка,Дев.ственница, Дев.ственная плева, Дев.ичья честь, Дев.ичья фамилия. А ты мужик. Ты каким вообще, образом, в Дев.ушки записался ? 😳👀 Или ты из этих ? 🌈
Я так сделала в 17 лет. Парни боялись ответственности и отказывались от секса, узнав, что я девственница. Я ужасно злилась и комплексовала. Решилась сделать это сама. Сейчас мне 40 лет, была замужем, есть взрослые дети, были за жизнь разные мужчины и отношения. Никому никогда не рассказывала о том, как на самом деле лишилась девственности. Жила полноценной жизнью и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛА.
Шаболда ты позорная. Нашла чем хвастаться. Еще и порядочную девушку хочешь научить, как стать шаллаавой, как ты.
Если до сих пор не встретили того, с кем сложились бы отношения, то скорее всего вам почистить себя надо. Так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Девственность всегда была поводом для гордости. А теперь -тем более. В нынешнее время шаболд, быть девственницей-это быть бриллиантом в куче навоза. Вы должны высоко себя ценить. И продать свою девственность максимально дорого. Выйдя замуж за богатого и едрого мужчину. Который вас будет полностью обеспечивать. Всю жизнь. В благодарность за то, что вы сохранили для мужа свою девичью честь. А не стали позорной порванкой. Как большинство шаболд- вуманш.
А где такого найти?) я сижу на сайтах знакомств и выбираю только тех у кого написано серьезные отношения и семья в намерениях, но ничего пока не вышло..