Гость
Статьи
Дагестанцы и куни

Дагестанцы и куни

Делают ли парни дагестанцы куни жёнам другой национальности , если девственница была?

Mikky
7 ответов
Последний — Перейти

Это на форуме аулов и кишлаков надо спрашивать.

У меня, так получилось, лучшая подруга-проститэ, так вот, она все время говорит, что даги и вообще шерстяные к ней приходят, чтобы их отлюбили резиновым, как таковой секс с женщиной им не нужен

Гость

Из моих знакомых 4 ро вышли замуж за кавказцев, все четверо не довольны. Ты для них вещь а не человек. Ласкать они не умеют совсем, просто как животное могут у забора в огороде бросить на землю и тут же удовлетворить свою похоть. Поцелуи ниже пояса, для них как будь то какое то унижение. Про все другое, я молчу. Девки, не ведитесь на них, мой вам совет.

Латуковый сок
Гость

Из моих знакомых 4 ро вышли замуж за кавказцев, все четверо не довольны. Ты для них вещь а не человек. Ласкать они не умеют совсем, просто как животное могут у забора в огороде бросить на землю и тут же удовлетворить свою похоть. Поцелуи ниже пояса, для них как будь то какое то унижение. Про все другое, я молчу. Девки, не ведитесь на них, мой вам совет.

Ну-ну. Узко мыслите, думаете в Дагестане нет достойных людей? Думаете там юноши не умеют любить? Думаете там нет людей культуры, искусства, научных деятелей? Если ваши знакомые вышли замуж за дикарей, коих и у нас хватает, то может они ничего большего не достойны?
У нас в армии служил парень из Махачкалы после окончания Высшего Махачкалинского театрального училища, интеллигентнейший человек.

Гость
Латуковый сок

Ну-ну. Узко мыслите, думаете в Дагестане нет достойных людей? Думаете там юноши не умеют любить? Думаете там нет людей культуры, искусства, научных деятелей? Если ваши знакомые вышли замуж за дикарей, коих и у нас хватает, то может они ничего большего не достойны?
У нас в армии служил парень из Махачкалы после окончания Высшего Махачкалинского театрального училища, интеллигентнейший человек.

Вы вообще читали заголовок темы? Я не говою, что они все с интелектом баранов, я говорю про секс. Сколько знаю знакомых, ни одна доброго слова про кавказскую любоФФь не сказала. Им только животную похоть удовлетворить.

Гость

Делают … еще как

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: