Здравствуйте. Мне 27 лет. И я девственница. Красивая вроде. Работаю, хожу в зал. Но как начинались отношения, я сразу понимала, что с ним не хочу.
И так всегда. Сейчас вообще меньше стало внимание мужчин.
Страшно, что встречу своего человека. А он испугается..
Испугала ежа , голым задом ахахаха
У тебя скорее будет проблема в том, что ты будешь сомневаться, самый ли он лучший, и как оно с другим.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Испугается - пусть звиздует подальше.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
перевод может улететь террористам с соответствующими последствиями для переводителя
Это был твой выбор, и пенять тебе только на себя.
А чего страшного? Чего конкретно вы боитесь?
Привет.Мне 36 скоро будет.Живу в Москве.Женщин тоже не было.
Было бы интересно познакомиться.
Здоров,без вредных привычек,спортивный,рост\вес 180\70
Напишите в телегу @Plastmen