Здравствуйте,приехал с командировки 7 месяцев к жене, женат два года, всё ей покупаю не в чем не отказываю, постоянно на связи, тема такая приехал я на три недели домой! Интимной связи было примерно пять раз всегда я настаивал, постоянно молчит когда спрашиваю что случилось, почему так происходит, говорит не знаю. Сказала неразу не кончила за пять раз, член 15 см, ширина думаю обычная,не маленький и не дылда, говорила во время секса что ей больно когда я вхожу в неё, сама проявляла ленивость сверху не хотела только снизу в позе месионерской, когда гуляли она в шутку сказала всё устраивает только ширина. Это сразу меня настерегло. Вопрос в чем дело?
Рано женился. Надо было пожить вместе, чтобы проверить совместимость твоего пипиндра и ее дырочек 🤗
Пока моряк плавал, ее дырку уже растерли
И жена 7 месяцев жила одна без секса, пока в командировке были? Да, героическая женщина, такие теперь редко встречаются.
Ну ее ширина не устраивает, как я поняла. Почитайте статьи посмотрите психологов сексологов на эту тему. Я думаю можно решить вопрос технически как то чтобы ее удовлетворить
Я вообще регулярно читаю вуман и точно знаю, что женщинам секс не нужен.
Я думаю проблема психологии а не физическая. Работайте над отношениями.
Да её_трахал кто в это время, с брльшим_членом. Теперь она тебе не влспринимает с этой пипеткой в 15 см
А какой возраст ваш и жены?
Может она еще молодая очень, раньше было лучше в постели?
Или все так примерно и было, все люди разные, но это не оч нормально, либо совместимость какая то не такая в постели, либо в голове что то (у женщин кекс в голове происходит, не только физически, в голове)
А какой возраст ваш и жены?
Может она еще молодая очень, раньше было лучше в постели?
Или все так примерно и было, все люди разные, но это не оч нормально, либо совместимость какая то не такая в постели, либо в голове что то (у женщин кекс в голове происходит, не только физически, в голове)
Мне 23.Жене 20.Раньше кончала, иногда сама хотела секса иногда приставал.Я ей говорил серьёзно ширина не устраивает? Она молчит иногда говорит это шутка же была!
Пишут все ерунду. Мне 39 лет, 17 в браке. Я не знаю как у вас было до свадьбы, сколько лет вы вместе. Просто бывает часто у женщин, что не хочет секса, возможно не хочет с вами и не обязательно был любовник (глупость). Не хочет вас и всё, и дело не в размере. Здесь уже зависит от женщины, если вы ей дОроги как муж, может делать вид, что хочет и что нравится и что закончила. Возможно если она "глупа" может говорить что думает и показывать всем видом, что не хоче, но когда дело дойдет до развода будет рыдать крокодильеми слезами. Если конечно она умна и всё равно так себя ведет, значит целеноправленнно хочет испортить отношения
Мне 23.Жене 20.Раньше кончала, иногда сама хотела секса иногда приставал.Я ей говорил серьёзно ширина не устраивает? Она молчит иногда говорит это шутка же была!
Ой, какие зеленыееее... Ну, конееечно...кончала она. Играть ей эту роль надоело. Ты хоть знаешь, чë делать надо, чтоб женщина кончила? Или подолбил и она должна обкончаться? И после этого хотеть секса. Всё как обычно: мужик достаëт своим сексом - она от него бегает, придумывает отговорки.
Ну, конечно, не серьëзно ширина не устраивает! Не устраивает сам секс. Вот это точно. Ей больно, она ж сказала, она не хочет, не возбуждена, а ты насухую лезешь. Ещё бы она хотела.
Кто-то немного пu#дuт, не бывает командировок 7 месяцев. Просто вброс.
Пишут все ерунду. Мне 39 лет, 17 в браке. Я не знаю как у вас было до свадьбы, сколько лет вы вместе. Просто бывает часто у женщин, что не хочет секса, возможно не хочет с вами и не обязательно был любовник (глупость). Не хочет вас и всё, и дело не в размере. Здесь уже зависит от женщины, если вы ей дОроги как муж, может делать вид, что хочет и что нравится и что закончила. Возможно если она "глупа" может говорить что думает и показывать всем видом, что не хоче, но когда дело дойдет до развода будет рыдать крокодильеми слезами. Если конечно она умна и всё равно так себя ведет, значит целеноправленнно хочет испортить отношения
Короче, понятно. Баба должна терпеть по жизни и делать вид, что ей нравится. Тогда это умная баба.
Только вот беда, когда женщина становится независимой от мужчины она перестаëт терпеть и делать вид, что еë всë устраивает. И уходит. Потому что еë не устраивает. И вот тогда мужик считает еë дурой.
Сложно сказать, если честно, в чем причина, если раньше норм было, "вдруг" обычно бывает изза изменения отношений, видимо о чем то она молчит, и я сомневаюсь, что в размере дело, но сейчас некоторые молодые люди на мой взгляд странно к серьезным вещам относятся, если она не ветреная (не в плане изменяет, а в плане сама не знает чего хочет), а серьезная, то может быть дело в ее голове. Возраст еще очень молодой, что угодно может быть, но сомневаюсь очень, что део в физических возможностях. Нет.
Дело в ней самой