Гость
Статьи
Обрезание – норма?

Обрезание – норма?

Здравствуйте, дорогие дамы! Хотел бы узнать ваше мнение: является ли по-вашему нормой если у меня возник фетиш на обрезание? При условии, что я не обрезан...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может быть уже не стоит во взрослом возрасте? И почему возник такой фетиш?

Гость

Да, я бы сказала, что это и есть норма. То есть, я считаю, что всем мужчинам нужно делать обрезание, независимо от религии, личного желания, воспитания и так далее.

То, что у вас по этому поводу фетиш - это конечно интересно! Обычно фетиш бывает на какую-то деталь тела или одежды... Но в любом случае, раз у вас есть такое желание - тем более, делайте себе обрезание и живите себе потом радостно!

Гость

всем пох бро
вау
https://www.wildberries.ru/seller/1322758 есть интересные вещи для спортивных и хозяйственных девушек 😄

Гость
Гость

Да, я бы сказала, что это и есть норма. То есть, я считаю, что всем мужчинам нужно делать обрезание, независимо от религии, личного желания, воспитания и так далее.

То, что у вас по этому поводу фетиш - это конечно интересно! Обычно фетиш бывает на какую-то деталь тела или одежды... Но в любом случае, раз у вас есть такое желание - тем более, делайте себе обрезание и живите себе потом радостно!

Согласна с Вами, обрезание очень полезно для мужчин по многим причинам, это и профилактика заболеваний, и более высокий уровень гигиены, и, конечно, эстетичный вид обрезанного пениса с постоянно открытой головкой. Поверьте, я знаю о чём говорю, мой муж обрезан и обоим сыновьям мы сделали обрезание.

Гость

До обрезания много лет думал об этом, все никак не решался, это разве фетиш?

Гость
Гость

Согласна с Вами, обрезание очень полезно для мужчин по многим причинам, это и профилактика заболеваний, и более высокий уровень гигиены, и, конечно, эстетичный вид обрезанного пениса с постоянно открытой головкой. Поверьте, я знаю о чём говорю, мой муж обрезан и обоим сыновьям мы сделали обрезание.

Муж и дети просто так обрезаны или по религии?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: