Здравствуйте, девочки!
Вот раньше, я долгое время относилась к минету предвзято.
Считала, что это неприлично, и
многое другое. Не делала и не
хотела делать. Но так как у …
Делаю минет полжизни, с 18 лет. Ни разу не встречала мужчин, которые отказывались бы от минета. Или считали это чем то плохим. Какие то цитаты, из вк, типо пацанских муток.
Только они первые же и пихают в рот всем. А сейчас так вообще алиментщики, инцелы, пивные животы, лысины. И удавятся за чашку кофе.
Не хотят отказываться о бабы, видя, что она - помойное ведро, полжизни сосёшь - но никому не нужна, это - частая судьба сосущего бабья:)
Отношусь нейтрально. Делаю иногда мужу. Спокойно глотаю. Минет просто минет. Откуда столько мнений, что минет это унизительно? Видимо тюремная культура совсем вбилась в головы людей. Минет это вообще французское слово "кошечка" когда мужчина лизал женщине. Сейчас в снг тюремная романтика до сих пор распространяется. Понадобится много времени, чтобы отношение к минету, было нейтральное. Как просто части секса. Как прилюдия или окончание.
Если женщине противно взять в рот у мужчины, а тот ли мужчина с вами.
Можно понять отсос мужу с которым давно, но глотание спермы - это скотство, никогда не поверю, чтобы любящий свою женщину мужчина - позволил-бы себе кончить в её рот, женщина, глотающая сперму - это скотина, даже хуже
Отношусь нейтрально. Делаю иногда мужу. Спокойно глотаю. Минет просто минет. Откуда столько мнений, что минет это унизительно? Видимо тюремная культура совсем вбилась в головы людей. Минет это вообще французское слово "кошечка" когда мужчина лизал женщине. Сейчас в снг тюремная романтика до сих пор распространяется. Понадобится много времени, чтобы отношение к минету, было нейтральное. Как просто части секса. Как прилюдия или окончание.
Если женщине противно взять в рот у мужчины, а тот ли мужчина с вами.
Дело лично каждого, а вот отзываться плохо, или оскорблять того, кто делает. Как то глупо. Пусть посмотрят за собой, навярняка есть что то, за что и их можно осудить.
Дело лично каждого, а вот отзываться плохо, или оскорблять того, кто делает. Как то глупо. Пусть посмотрят за собой, навярняка есть что то, за что и их можно осудить.
В древние времена хyecoсущих баб - на кострах сжигали, лет пятьдесят назад - не каждая проституnка соглашалась сосать хyи, а сейчас только осуждают таких грязных женщин:)
Мне нравится делать минет, своему мужчине. Держать его твердый крепкий горячий 4лен. Лизание и сосание, так заводит. Я спокойно делаю минет СВОЕМУ мужчине
Мне нравится делать минет, своему мужчине. Держать его твердый крепкий горячий 4лен. Лизание и сосание, так заводит. Я спокойно делаю минет СВОЕМУ мужчине
Сосёшь единственному мужу, с которым много лет прожила и вы стали как родные - соси, никто тебе слова плохого не скажет, но не нужно об этом рассказывать, это - мерзко, а кто-то в это время может сидеть в интернете и пить кофе, читая этот сайт, такие посты могут вызвать рвоту
Вот именно, что спешат. А научиться быть людьми не спешат. Зачем вообще такие отношения, где тебе выносят мозг.
Сосать хyи, глотать сперму, лизать очко - это сами по себе - античеловечные действия, это то-же самое, что и мыться в луже, срaть себе в штаны, и говорить, что - нужно следить за чистотой тела:)
Мне нравится минет. Делаю с удовольствием. И мне лижут с удовольствием.
Лишь бы были. Им не человек нужен,
а статус отношений. Вот, даже минет для них негатив. Хотя в таком случае должно быть нейтральное. Не делаете не делайте. Что осуждать других
А как можно не осуждать, когда видишь, что женщины, которых ты считал - прекрасными созданиями, превращают себя в - живые унитазы и половые тряпки, позволяя к себе отношение хуже чем к скотине?
Делаю минет с 16 лет. Никак не повлияло на мою жизнь. 30 лет я занимаюсь сексом, и вижу лишь довольные вгзгляды мужчин.
Для них минет это что то фанатстическое. Никогда не было
проблем отсутствия кавалеров и женихов.
С таким стажем сосания нужно ПФР идти и досрочную пенсию оформлять. И медаль дадут "ветеран защеканского труда".😂
Нищукам не делаю. А вот состоятельным мужчинам, которые красиво ухаживают, дарят дорогие подарки, и щедры. Можно и минет сделать. И принять на лицо. А мнение нищуков. А тем более каких то женщин, меня не интересует. Вчера мне подарили очередные золотые серьги. Я отсосала в порше за них. А у вас ни денег, ни порше, ни сережек, ни минета. Одна злоба и помойка в голове. Не делаю минет, я же чистая. Зато пишу всякую грязь.
Сообщение было удалено
Что это?
Делаю минет полжизни, с 18 лет. Ни разу не встречала мужчин, которые отказывались бы от минета. Или считали это чем то плохим. Какие то цитаты, из вк, типо пацанских муток.
Только они первые же и пихают в рот всем. А сейчас так вообще алиментщики, инцелы, пивные животы, лысины. И удавятся за чашку кофе.
Еще одна ударница защеканского труда😀
Мне все равно. Не сасала и не хочу.
Нищукам не делаю. А вот состоятельным мужчинам, которые красиво ухаживают, дарят дорогие подарки, и щедры. Можно и минет сделать. И принять на лицо. А мнение нищуков. А тем более каких то женщин, меня не интересует. Вчера мне подарили очередные золотые серьги. Я отсосала в порше за них. А у вас ни денег, ни порше, ни сережек, ни минета. Одна злоба и помойка в голове. Не делаю минет, я же чистая. Зато пишу всякую грязь.
Обычно сосущим бабам дарят - член в рот и сперму в глотку, могут ещё подарить - пощечину и хaркнуть, а для того, чтобы они не чувствовались себя совсем ущербными, могут подарить им какую-то штуку, но чтобы сосущим бабам дарили дорогие подарки - это только сказки самих сосущих баб, отсос стоит - дешевле классики, и бабища, даже умеющая хорошо сосать - богатой от от этого не станет, чтобы стать богатой - ей нужно сосать без перерыва:)
Рекламу отсоса делаешь, сейчас и бабы, и мужики, почитают тебя, поверят, что за отсос дарят Порше, и побегут насасывать, а потом разочаруются:)
Тогда почему здесь такая негативная реакция? Вон даже оскорбления пошли. Только я совсем не хочу на это даже отвечать.
Я перестала обращать внимания, на оскорбления каких то не понятных персон. Причем они пмшут чтобы оскорбить и вызыать на эмоции. Не отвечайте и не обращайте внимания.
Это для них развлечения... Нашли бы достойное занятие. Живите как считаете нужным. А минет это просто часть секса. Есть поцелуй в губы, есть поцелуй ножек. А есть поцелуй в мужскую писю.
Вот и все.
И чё? Отсасывай, если нравится. С коллегами, соседями, родственниками и просто знакомыми, со всеми поделилась? Пойди в ресторан и отметь, столь важное для тебя событие.
А я минет обожаю. Для меня важно смотреть и чувстовать, как девушка делает минет. Но я и отношусь к девушкам хорошо. И уж на милый скромный минетик, они могут согласиться. Девушек надо ценить и заботиться о них.
Фу, как можно ценить - минетчиц? Это-же - падаль, сосущие женщины не имеют никакого отношения - к прекрасному полу, это - грязь и
мерзость
А я думала кавказские девушки не спят до брака и не делают минет. Женская честь и все такое.
Я не делаю минет. Не хочется пробовать. Да и не кому... Нормальных мужиков словно не осталось... Почитаешь вуманских имбицилов. Так не то что им минет, или секс с ними. Никаких отношений и совместной жизни с ними не хочется. Мужики вообще деградировали.
Обычно сосущим бабам дарят - член в рот и сперму в глотку, могут ещё подарить - пощечину и хaркнуть, а для того, чтобы они не чувствовались себя совсем ущербными, могут подарить им какую-то штуку, но чтобы сосущим бабам дарили дорогие подарки - это только сказки самих сосущих баб, отсос стоит - дешевле классики, и бабища, даже умеющая хорошо сосать - богатой от от этого не станет, чтобы стать богатой - ей нужно сосать без перерыва:)
Это как сказать, понимание "богатства" разное у всех. На квартиру может и не насосёт, хотя это не точно. Но на авто, как известно, вполне можно.
Я перестала обращать внимания, на оскорбления каких то не понятных персон. Причем они пмшут чтобы оскорбить и вызыать на эмоции. Не отвечайте и не обращайте внимания.
Это для них развлечения... Нашли бы достойное занятие. Живите как считаете нужным. А минет это просто часть секса. Есть поцелуй в губы, есть поцелуй ножек. А есть поцелуй в мужскую писю.
Вот и все.
Я согласна, минет это просто минет.
Лучше бы обратили на себя внимание.
Минет, это благодарность мужчине, за ухаживания. Лично у меня мужчины были обеспеченные. И щедрые на деньги. Я с удовольствием благодарила их минетом. За подарки и деньги. Да и внешность у меня красивая. Так что от щедрых мужчин отбоя нет. Да и я работаю, и от мужчин деньги откладываю. Не считаю минет за новый телпфон, в мерседесе или в 5звездочном номере чем то стыдным.
Ое. Мое мнение. Минет это из мира опущенцев и зеков. Омега муждло сосет альфачам. Туда жа АС. И вот муждло подумало, а давай ка сделаем это с бабами, да и чтоб это нормой было! И прокатило. У таких королев защеканок, как ты. И пососаали, чтобы штанцы не потерять! И врут еще себе, типа самой нравится. Ага даааа.
секс это интим и пусть кто хочет делает миньет кто не хочет не делает это их личное дело а осуждать и хаить их не надо они же Вас не принуждают делать миньет а как вести себя в интимной близости решать Вам
Минет не люблю. Но ради мужчины могу немного постараться и изобразить что то около минетное. Слегка пасасать.
Отношусь нейтрально.
секс это интим и пусть кто хочет делает миньет кто не хочет не делает это их личное дело а осуждать и хаить их не надо они же Вас не принуждают делать миньет а как вести себя в интимной близости решать Вам
А как можно не осуждать массовую дегенерацию и разложение общества, когда видишь, какое влияние на людей оказывают извращения?
Минет, это благодарность мужчине, за ухаживания. Лично у меня мужчины были обеспеченные. И щедрые на деньги. Я с удовольствием благодарила их минетом. За подарки и деньги. Да и внешность у меня красивая. Так что от щедрых мужчин отбоя нет. Да и я работаю, и от мужчин деньги откладываю. Не считаю минет за новый телпфон, в мерседесе или в 5звездочном номере чем то стыдным.
Мечты минетчиц - дело личное:) На практике обычные сосалки получают не больше, чем полторы-две тысячи рублей за один сеанс, отсос сейчас даже дешевле классики, в это время даже уборщицы за смену получают больше, правда, они и работают больше, но зарабатывают не таким позорным способом:)
Мне нравится делать минет. Как же это сексуально и страстно. А уж проглотить у мужчины, так легко. Ведь я не имею дело с мужчинами, которым мне не приятно делать минет. Если вы спите не с теми мужчинами, то это ваше дело. А не вина минета. Да и мнение людей меня не волнует. Мне вот 30. Я с ВО, 12 лет танцев, фигура спортивная, лицо милое женственное. Работаю, живу одна в своей квартире. И мне надо быть чистой для малоимущих мужчины. Который обманет и предаст. Или зека. А может мигранта. Потому что нормальных нет мужчин. И чтобы не скучать в одиночестве, я недавно была на горнолыжном курорте. В качестве любовницы. 50 летнего предпринимателя. Который и то относится уважительно. Дарил ювелирку. Свозил покататься на лыжах. За посидеть у него на коленках, и раз в день заняться сексом. А так как мне нравится минет, я делала с удовольствием. Еще и причмокивала. Так что минет это очень хорошо. Мне нравится. А мнение неизвестных личностей с форума, мне не интересно.
Здесь обсуждают свое мнение. Тема не несет никакого вреда. Написали своем мнение, и вышли чтобы не травмировать свою психику. Здесь только девушки, считающие минет просто частью секса. И не усложняющие.