Гость
Статьи
Минет важен и нужен

Минет важен и нужен

Здравствуйте, девочки!
Вот раньше, я долгое время относилась к минету предвзято.
Считала, что это неприлично, и
многое другое. Не делала и не
хотела делать. Но так как у …

Вартине
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

Делаю минет полжизни, с 18 лет. Ни разу не встречала мужчин, которые отказывались бы от минета. Или считали это чем то плохим. Какие то цитаты, из вк, типо пацанских муток.
Только они первые же и пихают в рот всем. А сейчас так вообще алиментщики, инцелы, пивные животы, лысины. И удавятся за чашку кофе.

Не хотят отказываться о бабы, видя, что она - помойное ведро, полжизни сосёшь - но никому не нужна, это - частая судьба сосущего бабья:)

Гость
Кирилл

Это просто минет, не усложняйте.

Тебе часто в рот дают, сперму глотаешь?

Кирилл
Настена

Точнее чтобы мужчина старался для женщины🤭

Соглашусь. Мужчина должен дарить женщине радость. И обязан быть мужчиной с ней. Иначе ни одна женщина не захочет отношений.

Гость
Милана

Отношусь нейтрально. Делаю иногда мужу. Спокойно глотаю. Минет просто минет. Откуда столько мнений, что минет это унизительно? Видимо тюремная культура совсем вбилась в головы людей. Минет это вообще французское слово "кошечка" когда мужчина лизал женщине. Сейчас в снг тюремная романтика до сих пор распространяется. Понадобится много времени, чтобы отношение к минету, было нейтральное. Как просто части секса. Как прилюдия или окончание.
Если женщине противно взять в рот у мужчины, а тот ли мужчина с вами.

Можно понять отсос мужу с которым давно, но глотание спермы - это скотство, никогда не поверю, чтобы любящий свою женщину мужчина - позволил-бы себе кончить в её рот, женщина, глотающая сперму - это скотина, даже хуже

Ани
Милана

Отношусь нейтрально. Делаю иногда мужу. Спокойно глотаю. Минет просто минет. Откуда столько мнений, что минет это унизительно? Видимо тюремная культура совсем вбилась в головы людей. Минет это вообще французское слово "кошечка" когда мужчина лизал женщине. Сейчас в снг тюремная романтика до сих пор распространяется. Понадобится много времени, чтобы отношение к минету, было нейтральное. Как просто части секса. Как прилюдия или окончание.
Если женщине противно взять в рот у мужчины, а тот ли мужчина с вами.

Дело лично каждого, а вот отзываться плохо, или оскорблять того, кто делает. Как то глупо. Пусть посмотрят за собой, навярняка есть что то, за что и их можно осудить.

Ани
Настена

Люди спешат в отношения и в брак, чтобы выносить друг другу мозг.
Хотя отношения это про другое.

Вот именно, что спешат. А научиться быть людьми не спешат. Зачем вообще такие отношения, где тебе выносят мозг.

Гость
Ани

Дело лично каждого, а вот отзываться плохо, или оскорблять того, кто делает. Как то глупо. Пусть посмотрят за собой, навярняка есть что то, за что и их можно осудить.

В древние времена хyecoсущих баб - на кострах сжигали, лет пятьдесят назад - не каждая проституnка соглашалась сосать хyи, а сейчас только осуждают таких грязных женщин:)

Софья Алексеевна

Мне нравится делать минет, своему мужчине. Держать его твердый крепкий горячий 4лен. Лизание и сосание, так заводит. Я спокойно делаю минет СВОЕМУ мужчине

Гость
Софья Алексеевна

Мне нравится делать минет, своему мужчине. Держать его твердый крепкий горячий 4лен. Лизание и сосание, так заводит. Я спокойно делаю минет СВОЕМУ мужчине

Сосёшь единственному мужу, с которым много лет прожила и вы стали как родные - соси, никто тебе слова плохого не скажет, но не нужно об этом рассказывать, это - мерзко, а кто-то в это время может сидеть в интернете и пить кофе, читая этот сайт, такие посты могут вызвать рвоту

Настена
Кирилл

Соглашусь. Мужчина должен дарить женщине радость. И обязан быть мужчиной с ней. Иначе ни одна женщина не захочет отношений.

Как это мило. Вы такой хороший мужчина))

Гость
Ани

Вот именно, что спешат. А научиться быть людьми не спешат. Зачем вообще такие отношения, где тебе выносят мозг.

Сосать хyи, глотать сперму, лизать очко - это сами по себе - античеловечные действия, это то-же самое, что и мыться в луже, срaть себе в штаны, и говорить, что - нужно следить за чистотой тела:)

Настена
Ани

Лишь бы были. Им не человек нужен,
а статус отношений. Вот, даже минет для них негатив. Хотя в таком случае должно быть нейтральное. Не делаете не делайте. Что осуждать других

Дарья

Мне нравится минет. Делаю с удовольствием. И мне лижут с удовольствием.

Гость
Настена

Лишь бы были. Им не человек нужен,
а статус отношений. Вот, даже минет для них негатив. Хотя в таком случае должно быть нейтральное. Не делаете не делайте. Что осуждать других

А как можно не осуждать, когда видишь, что женщины, которых ты считал - прекрасными созданиями, превращают себя в - живые унитазы и половые тряпки, позволяя к себе отношение хуже чем к скотине?

Кирилл
Настена

Как это мило. Вы такой хороший мужчина))

Любой нормальный мужчина знает,
что женщины хотят заботу, надежность, стабтльность, финансовую помощь. Они хотят чувствовать, что они нужны. И получать радость от мужчины.

Ани
Настена

Люди спешат в отношения и в брак, чтобы выносить друг другу мозг.
Хотя отношения это про другое.

Кто хочет, строит хорошие отношения. Кто не хочет, не хочет, не строит.
И с минетом так же. Кто хочет, то делает.

Ани
Кирилл

что женщины хотят заботу, надежность, стабтльность, финансовую помощь. Они хотят чувствовать, что они нужны. И получать радость от мужчины.

Было бы хорошо))

Настена
Ани

Кто хочет, строит хорошие отношения. Кто не хочет, не хочет, не строит.
И с минетом так же. Кто хочет, то делает.

Тогда почему здесь такая негативная реакция? Вон даже оскорбления пошли. Только я совсем не хочу на это даже отвечать.

Настена
Кирилл

Вот такому мужчине хочется делать минетик😌

Наталья

Делаю минет с 16 лет. Никак не повлияло на мою жизнь. 30 лет я занимаюсь сексом, и вижу лишь довольные вгзгляды мужчин.
Для них минет это что то фанатстическое. Никогда не было
проблем отсутствия кавалеров и женихов.

С таким стажем сосания нужно ПФР идти и досрочную пенсию оформлять. И медаль дадут "ветеран защеканского труда".😂

Гостья

Нищукам не делаю. А вот состоятельным мужчинам, которые красиво ухаживают, дарят дорогие подарки, и щедры. Можно и минет сделать. И принять на лицо. А мнение нищуков. А тем более каких то женщин, меня не интересует. Вчера мне подарили очередные золотые серьги. Я отсосала в порше за них. А у вас ни денег, ни порше, ни сережек, ни минета. Одна злоба и помойка в голове. Не делаю минет, я же чистая. Зато пишу всякую грязь.

Настена

Благодарю за мнение. Мы сами разберемся, если вам не нравится, то это ваше дело.

Кто это такие "мы"? Не нужно свою грязь вываливать на общественное обсуждение. Ты же не бегаешь с обо ср анными трусами по улице, размахивая ими и крича "люди, смотрите, это норма"? Или бегаешь?

Настена
Гость

Сообщение было удалено

Что это?

Анна

Делаю минет полжизни, с 18 лет. Ни разу не встречала мужчин, которые отказывались бы от минета. Или считали это чем то плохим. Какие то цитаты, из вк, типо пацанских муток.
Только они первые же и пихают в рот всем. А сейчас так вообще алиментщики, инцелы, пивные животы, лысины. И удавятся за чашку кофе.

Еще одна ударница защеканского труда😀

Ульяна

Мне все равно. Не сасала и не хочу.

Гость
Гостья

Нищукам не делаю. А вот состоятельным мужчинам, которые красиво ухаживают, дарят дорогие подарки, и щедры. Можно и минет сделать. И принять на лицо. А мнение нищуков. А тем более каких то женщин, меня не интересует. Вчера мне подарили очередные золотые серьги. Я отсосала в порше за них. А у вас ни денег, ни порше, ни сережек, ни минета. Одна злоба и помойка в голове. Не делаю минет, я же чистая. Зато пишу всякую грязь.

Обычно сосущим бабам дарят - член в рот и сперму в глотку, могут ещё подарить - пощечину и хaркнуть, а для того, чтобы они не чувствовались себя совсем ущербными, могут подарить им какую-то штуку, но чтобы сосущим бабам дарили дорогие подарки - это только сказки самих сосущих баб, отсос стоит - дешевле классики, и бабища, даже умеющая хорошо сосать - богатой от от этого не станет, чтобы стать богатой - ей нужно сосать без перерыва:)

Гость
Гостья

Рекламу отсоса делаешь, сейчас и бабы, и мужики, почитают тебя, поверят, что за отсос дарят Порше, и побегут насасывать, а потом разочаруются:)

Ани
Настена

Тогда почему здесь такая негативная реакция? Вон даже оскорбления пошли. Только я совсем не хочу на это даже отвечать.

Я перестала обращать внимания, на оскорбления каких то не понятных персон. Причем они пмшут чтобы оскорбить и вызыать на эмоции. Не отвечайте и не обращайте внимания.
Это для них развлечения... Нашли бы достойное занятие. Живите как считаете нужным. А минет это просто часть секса. Есть поцелуй в губы, есть поцелуй ножек. А есть поцелуй в мужскую писю.
Вот и все.

Гость

И чё? Отсасывай, если нравится. С коллегами, соседями, родственниками и просто знакомыми, со всеми поделилась? Пойди в ресторан и отметь, столь важное для тебя событие.

Кирилл
Настена

Вот такому мужчине хочется делать минетик😌

А я минет обожаю. Для меня важно смотреть и чувстовать, как девушка делает минет. Но я и отношусь к девушкам хорошо. И уж на милый скромный минетик, они могут согласиться. Девушек надо ценить и заботиться о них.

Гость
Вартине

В спальне со своим мужчиной,
я делаю то что нам нравится.
Причем здесь мнение других мужчин. 🙂
Им просто завидно.

Как при чем мнение других мужчин, когда ты это на люди вынесла?

Кирилл
Ани

Было бы хорошо))

Вот нет ничего сложного, чтобы сделать женщину счастливой. Просто выбери одну, на всю жизнь. Целуй руки, ночью ножки. Заботься о ней и ухаживай всю жизнь.

Гость
Кирилл

А я минет обожаю. Для меня важно смотреть и чувстовать, как девушка делает минет. Но я и отношусь к девушкам хорошо. И уж на милый скромный минетик, они могут согласиться. Девушек надо ценить и заботиться о них.

Фу, как можно ценить - минетчиц? Это-же - падаль, сосущие женщины не имеют никакого отношения - к прекрасному полу, это - грязь и
мерзость

Кирилл

Это просто минет, не усложняйте.

В твоей петушиной среде сосание пи сек это норма. Кто же спорит.😂

Валентина

А я думала кавказские девушки не спят до брака и не делают минет. Женская честь и все такое.

Гость
Ульяна

Мне все равно. Не сасала и не хочу.

Пока такие женщины существуют - этот мир не погряз в скотстве, не сосущие женщины - настоящие женщины, а сосалки - дефектная мерзость, не достойная нормального отношения

Софья Алексеевна

У тебя просто дыра в голове, и ветер свищет.

Валентина

Я не делаю минет. Не хочется пробовать. Да и не кому... Нормальных мужиков словно не осталось... Почитаешь вуманских имбицилов. Так не то что им минет, или секс с ними. Никаких отношений и совместной жизни с ними не хочется. Мужики вообще деградировали.

Гость
Гость

Обычно сосущим бабам дарят - член в рот и сперму в глотку, могут ещё подарить - пощечину и хaркнуть, а для того, чтобы они не чувствовались себя совсем ущербными, могут подарить им какую-то штуку, но чтобы сосущим бабам дарили дорогие подарки - это только сказки самих сосущих баб, отсос стоит - дешевле классики, и бабища, даже умеющая хорошо сосать - богатой от от этого не станет, чтобы стать богатой - ей нужно сосать без перерыва:)

Это как сказать, понимание "богатства" разное у всех. На квартиру может и не насосёт, хотя это не точно. Но на авто, как известно, вполне можно.

Кирилл

Ты тему не перепутал? Какая забота? Тут про сосание пи сек.

Настена
Кирилл

Вот бы мне такого мужчину. Хорошего и заботливого. 😌

Настена
Ани

Я перестала обращать внимания, на оскорбления каких то не понятных персон. Причем они пмшут чтобы оскорбить и вызыать на эмоции. Не отвечайте и не обращайте внимания.
Это для них развлечения... Нашли бы достойное занятие. Живите как считаете нужным. А минет это просто часть секса. Есть поцелуй в губы, есть поцелуй ножек. А есть поцелуй в мужскую писю.
Вот и все.

Я согласна, минет это просто минет.
Лучше бы обратили на себя внимание.

Поня

Минет, это благодарность мужчине, за ухаживания. Лично у меня мужчины были обеспеченные. И щедрые на деньги. Я с удовольствием благодарила их минетом. За подарки и деньги. Да и внешность у меня красивая. Так что от щедрых мужчин отбоя нет. Да и я работаю, и от мужчин деньги откладываю. Не считаю минет за новый телпфон, в мерседесе или в 5звездочном номере чем то стыдным.

Гость
Tasya

Ое. Мое мнение. Минет это из мира опущенцев и зеков. Омега муждло сосет альфачам. Туда жа АС. И вот муждло подумало, а давай ка сделаем это с бабами, да и чтоб это нормой было! И прокатило. У таких королев защеканок, как ты. И пососаали, чтобы штанцы не потерять! И врут еще себе, типа самой нравится. Ага даааа.

секс это интим и пусть кто хочет делает миньет кто не хочет не делает это их личное дело а осуждать и хаить их не надо они же Вас не принуждают делать миньет а как вести себя в интимной близости решать Вам

Виктория

Минет не люблю. Но ради мужчины могу немного постараться и изобразить что то около минетное. Слегка пасасать.
Отношусь нейтрально.

Гость
Гость

секс это интим и пусть кто хочет делает миньет кто не хочет не делает это их личное дело а осуждать и хаить их не надо они же Вас не принуждают делать миньет а как вести себя в интимной близости решать Вам

А как можно не осуждать массовую дегенерацию и разложение общества, когда видишь, какое влияние на людей оказывают извращения?

Гость
Поня

Минет, это благодарность мужчине, за ухаживания. Лично у меня мужчины были обеспеченные. И щедрые на деньги. Я с удовольствием благодарила их минетом. За подарки и деньги. Да и внешность у меня красивая. Так что от щедрых мужчин отбоя нет. Да и я работаю, и от мужчин деньги откладываю. Не считаю минет за новый телпфон, в мерседесе или в 5звездочном номере чем то стыдным.

Мечты минетчиц - дело личное:) На практике обычные сосалки получают не больше, чем полторы-две тысячи рублей за один сеанс, отсос сейчас даже дешевле классики, в это время даже уборщицы за смену получают больше, правда, они и работают больше, но зарабатывают не таким позорным способом:)

Анжела

Мне нравится делать минет. Как же это сексуально и страстно. А уж проглотить у мужчины, так легко. Ведь я не имею дело с мужчинами, которым мне не приятно делать минет. Если вы спите не с теми мужчинами, то это ваше дело. А не вина минета. Да и мнение людей меня не волнует. Мне вот 30. Я с ВО, 12 лет танцев, фигура спортивная, лицо милое женственное. Работаю, живу одна в своей квартире. И мне надо быть чистой для малоимущих мужчины. Который обманет и предаст. Или зека. А может мигранта. Потому что нормальных нет мужчин. И чтобы не скучать в одиночестве, я недавно была на горнолыжном курорте. В качестве любовницы. 50 летнего предпринимателя. Который и то относится уважительно. Дарил ювелирку. Свозил покататься на лыжах. За посидеть у него на коленках, и раз в день заняться сексом. А так как мне нравится минет, я делала с удовольствием. Еще и причмокивала. Так что минет это очень хорошо. Мне нравится. А мнение неизвестных личностей с форума, мне не интересно.

Анжела
Валентина

А я думала кавказские девушки не спят до брака и не делают минет. Женская честь и все такое.

На это ответят лишь кавказские девушки. Мне кажется тут их мало, если вообще есть. Это только русским женщинам делать нечего, сидеть на этом сомнительном форуме...

Анжела

Здесь обсуждают свое мнение. Тема не несет никакого вреда. Написали своем мнение, и вышли чтобы не травмировать свою психику. Здесь только девушки, считающие минет просто частью секса. И не усложняющие.