Гость
Статьи
Минет важен и нужен

Минет важен и нужен

Здравствуйте, девочки!
Вот раньше, я долгое время относилась к минету предвзято.
Считала, что это неприлично, и
многое другое. Не делала и не
хотела делать. Но так как у меня
муж русский, наверное самые
заботливые и добрые мужья.
Мне захотелось сделать ему приятное.
И впервые сделала минет.
Правда в конце это было не очень
приятно, но мне понравилось.

Вартине
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Минет, всего лишь минет.
Не усложняйте.

Сейчас тебя местное нищее ту пенькое муждло коронует! Сосалка всея Руси. Ахаааха.

Гость

молодец! настоящая женщина! не то что некоторые строят из себя

Влада

Я не очень люблю минет...
Но могу сделать его своему мужчине.
Минет что то среднее, и нужное
и не нужное. Главное, что я могу
сделать ему приятное.

Гость

Минет еще как нужен и важен!

Вартине
Tasya

Сейчас тебя местное нищее ту пенькое муждло коронует! Сосалка всея Руси. Ахаааха.

В спальне со своим мужчиной,
я делаю то что нам нравится.
Причем здесь мнение других мужчин. 🙂
Им просто завидно.

Наталья

Делаю минет с 16 лет. Никак не повлияло на мою жизнь. 30 лет я занимаюсь сексом, и вижу лишь довольные вгзгляды мужчин.
Для них минет это что то фанатстическое. Никогда не было
проблем отсутствия кавалеров и женихов.

Никита

Для меня минет важен. Мне нравятся мамки одиночки, которые посасывают мне. По моему минет это база.

Настена

Могу иногда сделать милый скромный слюнявый минетик. Не вижу ничего стыдного, взять в ротик. Вот только все эти глотания, лизания яичек, пихание в горло, руки на голове... Не мое это.

Вартине

В спальне со своим мужчиной,
я делаю то что нам нравится.
Причем здесь мнение других мужчин. 🙂
Им просто завидно.

Ну так и делай в спальне! А ты приперла это на форум. И типа, а я не такая, я сосу! Королева причмокивания.😂

Гость

Минет еще как нужен и важен!

Где? У тебя на зоне? Да.

Кирилл

Для меня, минет важен и нужен.
Я не представляю отношений, без минета.

Ани
Tasya

Ну так и делай в спальне! А ты приперла это на форум. И типа, а я не такая, я сосу! Королева причмокивания.😂

Я живу с мужчиной. Делаю иногда минет. Что в это плохого? Здесь форум, обусждают жизненные ситуации. Делятся своим мнением.

Настена
Кирилл

А если девушка понравится, но не делает минет?

Настена
Ани

Я живу с мужчиной. Делаю иногда минет. Что в это плохого? Здесь форум, обусждают жизненные ситуации. Делятся своим мнением.

По моему минет, просто часть интимной близости...

Ну мы рады, что вы вышли из зоны комфорта😀

Александр

Я не считаю минет таким важным. Да и все равно жена у меня не делает. Так что спокойно и без него можно.

Ани
Настена

По моему минет, просто часть интимной близости...

Которая не качается других, осуждающих за это. Мой мужчина доволен мной, это главное))

Гость
Кирилл

ага, потому что ты пид@р обыкновенный !

Гость
Наталья

Делаю минет с 16 лет. Никак не повлияло на мою жизнь. 30 лет я занимаюсь сексом, и вижу лишь довольные вгзгляды мужчин.

Я мужчина и мне безразличен минет. Просто целоваться даже намного приятнее, чем минет. Я не один такой
Большинство женщин не умеют его нормально делать

THEsun

Сделает минет хорошо, нет то нечего страшного . Многие девушки это делают и делали хоть раз в жизни , но об этом они конечно не скажут . Так как и мужики бывают , тем кому нравиться или нет.

Кирилл
Настена

А если девушка понравится, но не делает минет?

Я с ней поговорю, скажу прямо, мне важен и нужен минет. Хотя бы просто милый и слюнявый минетик...

Кирилл
Карри

Ну мы рады, что вы вышли из зоны комфорта😀

Такая милая девушка, видимо не делает минет.

Кирилл

Такая милая девушка, видимо не делает минет.

Это вы про меня?

Настена
Ани

Которая не качается других, осуждающих за это. Мой мужчина доволен мной, это главное))

Других людей не должно касаться, что делают в спальне два человека. Здесь все равно только мнения, и то не откровенные. Вот нужен и важен, я скажу что он может быть, отношусь нейтрально.

Гостья

Не считаю минет чем то важным и нужным, нет желания его делать. Никогда не делала, а если жена делает мужу минет. То это ее дело.

Кирилл
Карри

Это вы про меня?

Да, вы кажетесь такой милой, женственной. Такая аристократка на минималках. И минет вы не делаете, и не делали.

Ани
Настена

Других людей не должно касаться, что делают в спальне два человека. Здесь все равно только мнения, и то не откровенные. Вот нужен и важен, я скажу что он может быть, отношусь нейтрально.

Я делаю его больше для мужчины. Как бы благодарность за хорошее отношение, что ли... У меня мужчина русский, невероятно заботливый и внимательный. Я тоже отношусь нейтрально.

Bantik 🎀

Все зависит от мужчины.
Одним не хочется даже делать. А другим так старательно делаешь, высасывая все соки. Внешность, финансы, и самое главное какое отношение к женщине.

Ани

Ое. Мое мнение. Минет это из мира опущенцев и зеков. Омега муждло сосет альфачам. Туда жа АС. И вот муждло подумало, а давай ка сделаем это с бабами, да и чтоб это нормой было! И прокатило. У таких королев защеканок, как ты. И пососаали, чтобы штанцы не потерять! И врут еще себе, типа самой нравится. Ага даааа.

Гость
Наталья

👍.Супер!!!Представляю как ты классно делаешь,с таким то опытом и стажем.Умничка!!!

Настена

Да и е б итесь как хотите в спальне! Форум это общественное место.

Гость

Да, но лишь для того, ЧТОБЫ СРАЗУ ОПРЕДЕЛИТЬ психически и МОРАЛЬНО БОЛЬНЫХ МУЖИКОВ, которые озвучивают то, что для них это основное. Очень он важен и нужен им. Больны на всю голову такие. И те, кто это делает, тоже больны.

Настена
Tasya

Да и е б итесь как хотите в спальне! Форум это общественное место.

Благодарю за мнение. Мы сами разберемся, если вам не нравится, то это ваше дело.

Настена
Ани

Я делаю его больше для мужчины. Как бы благодарность за хорошее отношение, что ли... У меня мужчина русский, невероятно заботливый и внимательный. Я тоже отношусь нейтрально.

Вот хорошее отношение мужчин, это редкость. Они могут предложить и секс и отношения и финансы и брак. А вот хорошее отношение забывают...

Анна

Делаю минет полжизни, с 18 лет. Ни разу не встречала мужчин, которые отказывались бы от минета. Или считали это чем то плохим. Какие то цитаты, из вк, типо пацанских муток.
Только они первые же и пихают в рот всем. А сейчас так вообще алиментщики, инцелы, пивные животы, лысины. И удавятся за чашку кофе.

Анна
Гость

Да, но лишь для того, ЧТОБЫ СРАЗУ ОПРЕДЕЛИТЬ психически и МОРАЛЬНО БОЛЬНЫХ МУЖИКОВ, которые озвучивают то, что для них это основное. Очень он важен и нужен им. Больны на всю голову такие. И те, кто это делает, тоже больны.

Да вот в жизни, они хорошие мужья и отцы.

Кирилл
Настена

Вот хорошее отношение мужчин, это редкость. Они могут предложить и секс и отношения и финансы и брак. А вот хорошее отношение забывают...

В нормальных полноценных гармоничных отношениях, хорошее отношение, изначально будет.
Мужчина и женщина умеют делать жизнь друг друга лучше.

Ани
Настена

Но ведь в паре надо общаться и говорить. Тогда проблем меньше.

Ани
Bantik 🎀

Все зависит от мужчины.
Одним не хочется даже делать. А другим так старательно делаешь, высасывая все соки. Внешность, финансы, и самое главное какое отношение к женщине.

Вот полностью согласна.

Гость
Гость

👍.Супер!!!Представляю как ты классно делаешь,с таким то опытом и стажем.Умничка!!!

твоя дочка также будет , не переживай 😉 с 16 лет всем таджикам и узбекам насасывать на стройке ))

Гость
Кирилл

В нормальных полноценных гармоничных отношениях, хорошее отношение, изначально будет.

в нормальных отношениях не обязательно член в женский рот пихать ))

Милана

Отношусь нейтрально. Делаю иногда мужу. Спокойно глотаю. Минет просто минет. Откуда столько мнений, что минет это унизительно? Видимо тюремная культура совсем вбилась в головы людей. Минет это вообще французское слово "кошечка" когда мужчина лизал женщине. Сейчас в снг тюремная романтика до сих пор распространяется. Понадобится много времени, чтобы отношение к минету, было нейтральное. Как просто части секса. Как прилюдия или окончание.
Если женщине противно взять в рот у мужчины, а тот ли мужчина с вами.

Настена
Милана

Отношусь нейтрально. Делаю иногда мужу. Спокойно глотаю. Минет просто минет. Откуда столько мнений, что минет это унизительно? Видимо тюремная культура совсем вбилась в головы людей. Минет это вообще французское слово "кошечка" когда мужчина лизал женщине. Сейчас в снг тюремная романтика до сих пор распространяется. Понадобится много времени, чтобы отношение к минету, было нейтральное. Как просто части секса. Как прилюдия или окончание.

Поддерживаю +

Настена
Ани

Но ведь в паре надо общаться и говорить. Тогда проблем меньше.

Люди спешат в отношения и в брак, чтобы выносить друг другу мозг.
Хотя отношения это про другое.

Настена
Кирилл

Точнее чтобы мужчина старался для женщины🤭

Настена
Bantik 🎀

Все зависит от мужчины.

Согласна +

Гостья

Не делала минет и не хочу. Не так это важно и нужно.

Гость
Милана

Это унизительно для тех, у кого есть - совесть, стыд, честь, уважение к себе, а для грязных, падших и никчемных баб - это не унизительно

Кирилл
Гость

Это унизительно для тех, у кого есть - совесть, стыд, честь, уважение к себе, а для грязных, падших и никчемных баб - это не унизительно

Это просто минет, не усложняйте.