Здравствуйте, девочки!
Вот раньше, я долгое время относилась к минету предвзято.
Считала, что это неприлично, и
многое другое. Не делала и не
хотела делать. Но так как у меня
муж русский, наверное самые
заботливые и добрые мужья.
Мне захотелось сделать ему приятное.
И впервые сделала минет.
Правда в конце это было не очень
приятно, но мне понравилось.
Минет, всего лишь минет.
Не усложняйте.
Сейчас тебя местное нищее ту пенькое муждло коронует! Сосалка всея Руси. Ахаааха.
молодец! настоящая женщина! не то что некоторые строят из себя
Я не очень люблю минет...
Но могу сделать его своему мужчине.
Минет что то среднее, и нужное
и не нужное. Главное, что я могу
сделать ему приятное.
Минет еще как нужен и важен!
Делаю минет с 16 лет. Никак не повлияло на мою жизнь. 30 лет я занимаюсь сексом, и вижу лишь довольные вгзгляды мужчин.
Для них минет это что то фанатстическое. Никогда не было
проблем отсутствия кавалеров и женихов.
Для меня минет важен. Мне нравятся мамки одиночки, которые посасывают мне. По моему минет это база.
Могу иногда сделать милый скромный слюнявый минетик. Не вижу ничего стыдного, взять в ротик. Вот только все эти глотания, лизания яичек, пихание в горло, руки на голове... Не мое это.
Для меня, минет важен и нужен.
Я не представляю отношений, без минета.
Ну мы рады, что вы вышли из зоны комфорта😀
Я не считаю минет таким важным. Да и все равно жена у меня не делает. Так что спокойно и без него можно.
Делаю минет с 16 лет. Никак не повлияло на мою жизнь. 30 лет я занимаюсь сексом, и вижу лишь довольные вгзгляды мужчин.
Я мужчина и мне безразличен минет. Просто целоваться даже намного приятнее, чем минет. Я не один такой
Большинство женщин не умеют его нормально делать
Сделает минет хорошо, нет то нечего страшного . Многие девушки это делают и делали хоть раз в жизни , но об этом они конечно не скажут . Так как и мужики бывают , тем кому нравиться или нет.
Не считаю минет чем то важным и нужным, нет желания его делать. Никогда не делала, а если жена делает мужу минет. То это ее дело.
Других людей не должно касаться, что делают в спальне два человека. Здесь все равно только мнения, и то не откровенные. Вот нужен и важен, я скажу что он может быть, отношусь нейтрально.
Я делаю его больше для мужчины. Как бы благодарность за хорошее отношение, что ли... У меня мужчина русский, невероятно заботливый и внимательный. Я тоже отношусь нейтрально.
Все зависит от мужчины.
Одним не хочется даже делать. А другим так старательно делаешь, высасывая все соки. Внешность, финансы, и самое главное какое отношение к женщине.
Я живу с мужчиной. Делаю иногда минет. Что в это плохого? Здесь форум, обусждают жизненные ситуации. Делятся своим мнением.
Ое. Мое мнение. Минет это из мира опущенцев и зеков. Омега муждло сосет альфачам. Туда жа АС. И вот муждло подумало, а давай ка сделаем это с бабами, да и чтоб это нормой было! И прокатило. У таких королев защеканок, как ты. И пососаали, чтобы штанцы не потерять! И врут еще себе, типа самой нравится. Ага даааа.
👍.Супер!!!Представляю как ты классно делаешь,с таким то опытом и стажем.Умничка!!!
Да, но лишь для того, ЧТОБЫ СРАЗУ ОПРЕДЕЛИТЬ психически и МОРАЛЬНО БОЛЬНЫХ МУЖИКОВ, которые озвучивают то, что для них это основное. Очень он важен и нужен им. Больны на всю голову такие. И те, кто это делает, тоже больны.
Я делаю его больше для мужчины. Как бы благодарность за хорошее отношение, что ли... У меня мужчина русский, невероятно заботливый и внимательный. Я тоже отношусь нейтрально.
Вот хорошее отношение мужчин, это редкость. Они могут предложить и секс и отношения и финансы и брак. А вот хорошее отношение забывают...
Делаю минет полжизни, с 18 лет. Ни разу не встречала мужчин, которые отказывались бы от минета. Или считали это чем то плохим. Какие то цитаты, из вк, типо пацанских муток.
Только они первые же и пихают в рот всем. А сейчас так вообще алиментщики, инцелы, пивные животы, лысины. И удавятся за чашку кофе.
Отношусь нейтрально. Делаю иногда мужу. Спокойно глотаю. Минет просто минет. Откуда столько мнений, что минет это унизительно? Видимо тюремная культура совсем вбилась в головы людей. Минет это вообще французское слово "кошечка" когда мужчина лизал женщине. Сейчас в снг тюремная романтика до сих пор распространяется. Понадобится много времени, чтобы отношение к минету, было нейтральное. Как просто части секса. Как прилюдия или окончание.
Если женщине противно взять в рот у мужчины, а тот ли мужчина с вами.
Отношусь нейтрально. Делаю иногда мужу. Спокойно глотаю. Минет просто минет. Откуда столько мнений, что минет это унизительно? Видимо тюремная культура совсем вбилась в головы людей. Минет это вообще французское слово "кошечка" когда мужчина лизал женщине. Сейчас в снг тюремная романтика до сих пор распространяется. Понадобится много времени, чтобы отношение к минету, было нейтральное. Как просто части секса. Как прилюдия или окончание.
Поддерживаю +
Не делала минет и не хочу. Не так это важно и нужно.
Это унизительно для тех, у кого есть - совесть, стыд, честь, уважение к себе, а для грязных, падших и никчемных баб - это не унизительно