Гость
Статьи
Парень не думает об …

Парень не думает об удовольствии своей девушки

Мне 24, парню 32, вместе давно. Он у меня первый. Проблема в том что он не думает о том чтобы возбудить меня перед сексом, не говоря уже о самом оргазме. Изначально с его стороны не было прелюдии, мог …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Так часто.
Думаю здесь есть так же и ваша вина, так как не можете донести свою потребность внятным языком. Секс не должен быть со слезами.

Гость
Гость

Ага. А другой будет волшебник из голубого вертолета и будет ее возбуждать одним прикосновением к копчику.

Да. Опыт это показывает. Этот использует её молодость. Подарки и цветы особо не дарит. Нафиг надо.

Гость
Гость

Вы сейчас ошибаетесь. Мч живет с родителями. Я одна, но сейчас ко мне приехали родители из другой страны. Поэтому ко мне временно не получается. Квартиру он не снимает, последние 2 месяца все происходит в машине.

надеюсь, тема разводка. Зачем Вам старый (для вашего возраста) жлоб?

Гость
Павел Рощин

Так часто.
Думаю здесь есть так же и ваша вина, так как не можете донести свою потребность внятным языком. Секс не должен быть со слезами.

Наверное вы правы. Я пытаюсь деликатно объяснить. Но дело в том, что после моим объяснений, все становится хорошо на какое-то время, а потом все опять как и было

Гость
Гость

надеюсь, тема разводка. Зачем Вам старый (для вашего возраста) жлоб?

Это действительно так и есть. Написала чтобы почитать мнения других людей
Вы считаете что человек жадный?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: