Гость
Статьи
Парень не думает об …

Парень не думает об удовольствии своей девушки

Мне 24, парню 32, вместе давно. Он у меня первый. Проблема в том что он не думает о том чтобы возбудить меня перед сексом, не говоря уже о самом оргазме. Изначально с его стороны не было прелюдии, мог сразу войти и все. Потом через разговоры он стал понимать что мне тоже нужно время что возбудиться, т.к мне больно на сухую. Начал делать куни, но такое ощущение что делала это как для галочки( вот ты просила я сделал) потому что я объясняла как мне нужно делать но меня не слышали в этом. Но сейчас нет ничего. Я ему приятное делаю, в ответ хочу получить того же. Прелюдия заключается в том что я сделала ему приятно, мы поцеловались и все. Я ему говорила что хочу чтобы мне тоже было приятно. И даже если во время секса он кончает первый, мне бы хотелось чтобы он после этого обо мне тоже подумал и сделал как-то приятно мне. Я уже начала в себе копаться, я слежу за собой, спортзал, хорошая фигура. Всегда душ и тд. Хочу сразу сказать что наедине с собой я получаю оргазм. Просто я понимаю что уже предел наступил, потому что во время секса у начинают наворачиваться слезы из-за ощущения что мной тупо пользуются как **юхой.
Пишу сюда, потому что никому об этом не расскажешь. И хочется послушать мнение других людей
#секс #отношения

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Грешно с долбойобом спать, могут дети долбойобы родиться.
Какой смысл тогда в этом сексе, автор? Завязывайте.

Жалко девочек,которые в такие моменты копаются в себе,ищут изъяны. Он просто пользует вас,автор...это нелюбовь, когда ты не слышишь желаний партнера и причиняешь ему боль намеренно.

Гость

А ты не давай собою пользоваться. Подарки он тебе дарит, ухаживает?

Гость

зарабатывайте больше денег-он не видит в вас женщину.а на счет сухого-пользуйтесь смазкой.и почему вы заставляете человека делать куни если он не хочет?

Гость

У вас два варианта
1 сваливать
2 как тут многие советуют терпеть секс за деньги,глвное де подарки
А если серьезно,если человек изначально был таким,другим он не станет

А нужны ли Вам такие отношения, в которых Вас не слышат?

Гость

как правило когда возраст между партнерами есть, обычно парни которые старше особо и не задумываются об удовлетворении женщины. главное что ты его удовлетворяешь и все. по сути это просто использование называется.

Гость

так девушка для удовольствия мужчины, а не наоборот

Гость
Гость

А ты не давай собою пользоваться. Подарки он тебе дарит, ухаживает?

Подарки только на праздники. Цветы очень редко(1-2 раза в год)

Гость

Ну и получай дальше наедине с собой. В чем проблема? Мужчина устроен иначе. Ему этот ваш мимишный секс не интересен. Спонтанность, страсть - вот это да. Научитесь тоже так относиться к сексу со страстью, а не лежать бревном пока вас мнут. Может, вы его просто не любите и он вас не возбуждает? Так разберитесь в себе.

Гость

Парень не думает об удовольствии своей девушки
================
Уверена? Возможно, это он о твоём удовольствии не думает, о об удовольствии другой девушки ещё как!

Гость
cool.tr19

Жалко девочек,которые в такие моменты копаются в себе,ищут изъяны. Он просто пользует вас,автор...это нелюбовь, когда ты не слышишь желаний партнера и причиняешь ему боль намеренно.

а мне жалко мальчиков которым сначала мамаша одиночка обиженка на мозги капает в духе добытчика и что он должен прыгать и скакать на задних и выказывать свою состоятельность.а потом этот простофиля нарывается на подобную обиженку которая не деньгами так не достатком внимания или как сейчас у авторши ей что-то не так и не то добьет-итог ясен.ваон и маленькая телега примеров парней с поломанными судьбами а то и МД бы не было.

Гость
Kuchiki B

А нужны ли Вам такие отношения, в которых Вас не слышат?

О сексе не говорят, им занимаются. А разговоры и копание ни к чему не приводят. Страсти нет, нет любви.

Гость
Гость

зарабатывайте больше денег-он не видит в вас женщину.а на счет сухого-пользуйтесь смазкой.и почему вы заставляете человека делать куни если он не хочет?

Я нормально зарабатываю по меркам города в котором живу. Смазкой пользуемся. Но это же не выход. Возбуждение тоже должно быть. И где написано что я заставляю? Сделать приятно это не только куни.

Гость

А можно мне такую девушку

Гость

Чувак понял, что на твое возбуждение уходит слишком много времени и нервов и послал твои хотелки нахрен. Не волнуйся, таких как ты бревен 60% по медицинским данным .

Вик
Гость

Ну и получай дальше наедине с собой. В чем проблема? Мужчина устроен иначе. Ему этот ваш мимишный секс не интересен. Спонтанность, страсть - вот это да. Научитесь тоже так относиться к сексу со страстью, а не лежать бревном пока вас мнут. Может, вы его просто не любите и он вас не возбуждает? Так разберитесь в себе.

Очень дельный комментарий

Гость

О сексе не говорят, им занимаются. А разговоры и копание ни к чему не приводят. Страсти нет, нет любви.

Когда кто-то не получает удовольствие об этом как раз говорят, обсуждают причины и приходят к каким-то решениям чтобы каждый получал удовольствие. Если одному явно плевать на удовольствие другого - это эгоизм и использование другого.
А так Вы путаете страсть и занятие любовью.

Гость
Гость

Я нормально зарабатываю по меркам города в котором живу. Смазкой пользуемся. Но это же не выход. Возбуждение тоже должно быть. И где написано что я заставляю? Сделать приятно это не только куни.

у вас там ясно написано-вы давили на человека и получили куни.мужику за 30 и там не надо что либо обьянять.захочет сам сделает что надо- нет значит нет

Гость
Гость

А можно мне такую девушку

Фригидную?

Вик
Гость

Он просто не знает, что нужно делать. Вы сами, похоже, тоже.

Гость
Гость

Фригидную?

Ну да, раз хронический нестояк.

Ну Вы же не хотите с таким ощущением прожить всю жизнь? Он и правда эгоист, с эмпатией у него плохо. Расставайтесь и пока молодая ищите более внимательного.

Гость
Nik@

Ну Вы же не хотите с таким ощущением прожить всю жизнь? Он и правда эгоист, с эмпатией у него плохо. Расставайтесь и пока молодая ищите более внимательного.

Ага. А другой будет волшебник из голубого вертолета и будет ее возбуждать одним прикосновением к копчику.

Гость

Как раз-таки говорят,если хотят сохранить отношения. Разговоры ни к чему не приводят,если хотя бы одному плевать на них,как в ситуации автора

Гость
Вик

Он просто не знает, что нужно делать. Вы сами, похоже, тоже.

Он знает, потому что делал, но проходит время и он перестает это делать.
Я ни на кого не давлю и не заставляю что-то делать. Человек сам говорит, сам делает, но потом проходит время и как будто забывает. Я не лежу бревном как некоторые писали, костюмы разные, игрушки и все такое есть и используется

Гость
Kuchiki B

Когда кто-то не получает удовольствие об этом как раз говорят, обсуждают причины и приходят к каким-то решениям чтобы каждый получал удовольствие. Если одному явно плевать на удовольствие другого - это эгоизм и использование другого.
А так Вы путаете страсть и занятие любовью.

Удовольствие в сексе - это не только оргазм. Это возбуждение, чувственное, тактильное. Женщины не получают оргазм от проникновения и вечно нализывающий там - это фу. Секс - это страсть и любовь. Если этого нет, то никакими разговорами не поможешь. Вы хотите этот процесс сделать механическим, научить человека, а это невозможно, потому что это природа и чувства. Как-то так. А если пошли разговоры про неудовлетворённость, то это все - финиш. Конец. Мужчина никогда не простит женщине свою несостоятельность в ее глазах. Это глупая женщина, которая такое говорит любимому. Нет будущего.

Гость
Гость

Я ни на кого не давлю и не заставляю что-то делать. Человек сам говорит, сам делает, но потом проходит время и как будто забывает. Я не лежу бревном как некоторые писали, костюмы разные, игрушки и все такое есть и используется

Во во, костюмы и игрушки. А нужен животный, примитивный секс, а не твои детсадовские передевашки. Ты достала его. Ему нужна нормальная женщина.

Гость
Гость

костюмы игрушки-извращенцы еще до кучи понятно все с вами.удачи

Гость

Не надо искать чью-то вину. Подарки там, заработок, эгоизм и т.п. Просто вы друг другу не подходите. Так бывает. Это именно то, почему не надо замуж до

Гость
Гость

а мне жалко мальчиков которым сначала мамаша одиночка обиженка на мозги капает в духе добытчика и что он должен прыгать и скакать на задних и выказывать свою состоятельность.а потом этот простофиля нарывается на подобную обиженку которая не деньгами так не достатком внимания или как сейчас у авторши ей что-то не так и не то добьет-итог ясен.ваон и маленькая телега примеров парней с поломанными судьбами а то и МД бы не было.

Вы сейчас ошибаетесь. Мч живет с родителями. Я одна, но сейчас ко мне приехали родители из другой страны. Поэтому ко мне временно не получается. Квартиру он не снимает, последние 2 месяца все происходит в машине.

Гость
Гость

Во во, костюмы и игрушки. А нужен животный, примитивный секс, а не твои детсадовские передевашки. Ты достала его. Ему нужна нормальная женщина.

:))
Трудно спорить с очевидным.
Автор, ты бы не фигнёй страдала, разыскивая в интернете "как возбудить мужчину", а покормила его от пуза, стакашек налила, спать уложила... Регулярно. Потом, смотришь, глядя на твоё поведение, и вновь заинтересуется тобой.

Гость
Гость

Подарки только на праздники. Цветы очень редко(1-2 раза в год)

А в чём твой профит, для чего мучаешься?

Гость
Гость

Вы сейчас ошибаетесь. Мч живет с родителями. Я одна, но сейчас ко мне приехали родители из другой страны. Поэтому ко мне временно не получается. Квартиру он не снимает, последние 2 месяца все происходит в машине.

и игрушки с костюмами и черт знает с чем тоже в машине- Х_Х

Гость

А сколько за такое платят если не секрет?-ну что-бы сочинять и строчить на этом го.вно форуме гов.но темы

Гость
Гость

и игрушки с костюмами и черт знает с чем тоже в машине- Х_Х

Нет конечно. Это все в нормальной обстановке

Гость
Гость

Потому что люблю. И пыталась раньше решить проблему через ее обсуждение

Гость
Гость

а что ты только за реал бабло или мат ресурс "любить" будешь?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: