Добрый день.
Лишалась девственности в 27 лет, потому что посчитала , что засиделась в девках.Раньше не хотела в связи с воспитанием, устоями и тд(кавказская семья).
Нашла на СЗ приятного молодого человека и переспала. Ему ничего не говорила об этом.
Кровь пошла, но уже потом и он это уже не застал.
Далее виделись еще раз .
Начиналось все с пейтинга, потом Куни и сам проникновение. Если первый раз удалось войти, то на следующей встречи нет .
Ни первый, ни второй раз ни удовольствия, ни боли не получала. Он задавался вопросом почему нет стонов и лицо не дает эмоций отличного секса, но не настаивал. Просто сказал , что его заводит.
На второй встрече при петтинге на пальцах осталась кровь и он удивился, но не возмущался и мы прекратили общения.
Я удалила переписку ,он задался вопросом почему ,на этом и закончили.
Далее нашла другого парня и обрисовала ситуация, что опыт небольшой хочу чтоб раскрепостили и тд.
Пришло время секса, петтинг и проникновение и опять ничего не чувствовала. И он говорит в чем вопрос, что то не так, о чем думаешь. И спрашивает , ты девственница (снова на пальцах кровь была) или что не так. И у него упало , он пытался узнать что и как между слов, но я замкнулась и он предложил закончить и вызвать такси. Я согласилась и сама заказала уехала. Он удивился, сказал это все странно , у него давно такого не было и удалил переписку.
Меня это как-то не задело, но стыдно стало, хотя человеку говорила, что я замкнутая и тд.
Возбуждение от человека не было, как и общения. Просто какое-то время переписывались и сразу к сексу.
Мой вопрос в другом, как мне начать получать удовольствие ?
Меня это больше волнует, так как складывается ощущение что я его никогда не получу.
В чем проблема ? Маленький опыт? Не те мужчины? Или что?
Как решить эту проблему.
Вы засиделись в незамужних, случайный секс дело не решит)
Осмелюсь предположить что дело в том, что вы были в отношениях с парнями которые вам нравились, но не более. Вот когда влюбитесь, будете видеть в любимом мужчину который вас возбуждает и мечтать о близости с ним. тогда и придет наслаждение от секса с ним.
"не хотела в связи с воспитанием, устоями и тд(кавказская семья).
Нашла на СЗ приятного молодого человека и переспала." - зae6ucь воспитание...
Мне видится, что основная проблема в том, что Вы просто наобум выбрали мужчин, а для того, чтобы получать удовольствие, нужно, чтобы было сексуальное влечение к человеку.
Думаю, что нужно переключить своё внимание с приобретения сексуального опыта на поиск мужчины, который действительно будет вызывать сексуальное желание. Как минимум. А лучше - влюбленность.
Я в 22 лишилась девственности, но, к счастью, в моей семье не было никаких устоев и строгости, иначе я б чокнулась. Просто я была ботаншей, хоть и красивой, к тому же парни вокруг были как на подбор страшные и с мерзким поведением, гопники, грубияны. Отношений в жизни было не много и секс никогда не нравился, пока после 40ка не нашелся классныц мужчина. Вроде, ничего такого он не делает сверхъестественного, но он подходит мне на 200 процентов, в этом и секрет. Мне с ним хочется секса, и секс нравится именно с ним, он особенный парень. Найти гадо своего человека
Але, какое удовольствие, большинство кроме болячек ничего не получает
Мне видится, что основная проблема в том, что Вы просто наобум выбрали мужчин, а для того, чтобы получать удовольствие, нужно, чтобы было сексуальное влечение к человеку.
Думаю, что нужно переключить своё внимание с приобретения сексуального опыта на поиск мужчины, который действительно будет вызывать сексуальное желание. Как минимум. А лучше - влюбленность.
Вопрос в том , что есть парни с которыми выстраиваются отношения, но их пугает неопытность.
Мужчин нужно хотеть, чтобы что-то получилось. А еще надо, чтобы вы знали свое тело и как и где вам приятно.