Гость
Статьи
Муж целует по утрам …

Муж целует по утрам мои подмышки

Утром когда просыпаюсь муж меня обнимает перед тем как встать. Обычно так руки за голову кладу. И муж стал прижиматься к моим подмышкам. Целовать их, уткнется в них носом прям. Я каждый день принимаю душ, но за ночь все равно бывает жарко и не много пропотеешь и запах есть. Что это такое? Какое то извращение? В сексе этого нет.

Мария
9 ответов
Последний — Перейти
Саша

Я думаю это скорей инстинктивно чем осознано. Там Ваши феромоны. Это средство химической коммуникации не проникающей в сознание. Они его притягивают. Обычная биологическая история

Гость

И? Минусы?

Гость

Это любовь. Я тоже так делаю со своим мужем. Мне нравится его запах.

Золотая Рыбка

Ну целует же, а не ударяет. Так и радуйтесь.

Гость
Саша

Я думаю это скорей инстинктивно чем осознано. Там Ваши феромоны. Это средство химической коммуникации не проникающей в сознание. Они его притягивают. Обычная биологическая история

Почему инстинктивно? Сексуально и эмоционально развитому мужчине сознательно нравится запах женского тела, в том числе и запах свежего пота. И второй момент: открытые подмышки выглядят сексуально.
Я тоже нравящуюся мне женщину часто целую в подмышки. Иногда даже открытые подмышки привлекают сильнее, чем грудь.

Гость

Так спросите у него напрямую, что именно ему нравится. Скорее всего запах, это точно не извращение.

Гость

Предложи ему понюхать зад.

Саша
Гость

Почему инстинктивно? Сексуально и эмоционально развитому мужчине сознательно нравится запах женского тела, в том числе и запах свежего пота. И второй момент: открытые подмышки выглядят сексуально.
Я тоже нравящуюся мне женщину часто целую в подмышки. Иногда даже открытые подмышки привлекают сильнее, чем грудь.

Потому что механизм восприятия феромонов природой заложен еще давно. Со времен ящериц. Он и у человека работает, запуская каскад реакций по началу не проникающих в сознание. Вомероназальный орган реагирует на летучие феромоны и другие летучие ароматные вещества (ЛАВ), в большинстве своём не ощущаемые как запах или слабо воспринимаемые обонянием. Но у него важная роль в формировании полового поведения и распознания по типу свой - чужой. Это совсем не исключает последующее осознание привлекательности любимого человека и не сводит человека к инстинктам. Просто древний механизм такой Почти как коленный рефлекс.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: