Здравствуйте
Интересно мнение на такую ситуацию
В отношениях 2 года
Все всегда было отлично и присутствует оральные ласки, парень постоянно просил и говорил что нравится.
И вот пару дней назад он сказал чтобы я это делала жестче, я уточнила, он сказал что хочет жестче движения. Типа засасывать.
Честно меня это напрягло.
Девушки вас задели бы такие поправки ?
Мужчины вы в каком случае говорите такое девушкам и говорите ли ?
Спасибо
Нуууу,задело бы,да. Потому что подумала бы,что до этого был недоволен.
Но вполне нормально, что партнеры обсуждают свои желания, поэтому не отказала бы)
Нуууу,задело бы,да. Потому что подумала бы,что до этого был недоволен.
Но вполне нормально, что партнеры обсуждают свои желания, поэтому не отказала бы)
Вот я не понимаю, значит он 2 года молчал а тут решил сказать делать жестче.
Хотя всегда только и просит это все время и говорит что нравится
Ну как минимум я такое скажу если мне на эту девушку как на человека наплевать. Да я и говорить не буду, воткну и всё. Есть класс девушек для создания семья, есть для разврата. Кто не согласен, может уже начинать брать в рот и пожёстче и минусовать ответ одновременно)))
Ну как минимум я такое скажу если мне на эту девушку как на человека наплевать. Да я и говорить не буду, воткну и всё. Есть класс девушек для создания семья, есть для разврата. Кто не согласен, может уже начинать брать в рот и пожёстче и минусовать ответ одновременно)))
У нас свадьба через полгода
И сказал он мягко это ( о своем желании)
Попробуйте использовать пылесос, он хорошо засасывает.
Я бы ваще на оральные ласки не согласилась. А ты, думай сама, всеравно сосешь ему.
Если хочет жёстче и чтоб засасывало - попробуйте подключить к этому процессу пылесос
Ну он говорит о своих желаниях что уже хорошо. Ничего обидного, здесь нет. Скорее всего ваш партнёр решил попробовать что-то новое.
а сколько вам обоим лет? и где познакомились?
Дык порнухи насмотрелся, засовывает поглубже и держишь, некоторые ещё могут пальцам рот нос заткнуть, типо девушка задыхается, а потом вся в соплях и размазоной помаде, и дышит глубже и чаще, кого-то это Во ьуждает, а так на любителя конечно...
Честно говоря настораживает. Словно какая то бесцеремонность по отношению к Вам начинает проступать. Тем более что Вы не проходная пассия какая то на раз, а у Вас свадьба через пол года. Конечно нюансы в отношениях всякие могут быть но раз напрягло Вас - значит какой то негатив в этом почувствовали. Мне не нравится.
Значит был опыт у него жесткого секса, теперь просит такого в твоём исполнении. Я бы насторожился на твоём месте. Подобное было с моей бывшей. В момент стала просить жестче, через время поправлять меня, что не так ласкаю её. В итоге через 3 месяца расстались, а через месяц она вышла замуж. И измена её была на протяжении года из двух наших "вместе". Попробуй вывести его на откровение. Скажи ему такую фразу только серьёзно при этом держа телефон в руках. (Ты мне ни чего не хочешь рассказать? Почему я узнаю это от чужих людей?) И жди реакции.
Закрути ему яйца в узелок, как жестче получится
Мужчина просто сообщил о своих желаниях, не вижу в этом ничего криминального. Может видео какое-то в интернете увидел ))) и захотел разнообразия в оральных ласках.
Я так поняла, что он хочет получить эффект вакуума ) попробуйте ) Главное, чтобы его стоны не разбудили соседей😂