А вы хотите себе страстного юношу нежного и желанного блондина с голубыми глазами словно океан, в котором можно утонуть?
Мне уже 30 лет, хочется уже страстного секса и страстного любовника, раз уж моя личная жизнь не сложилась раньше как и у всех,
Но гормоны дают о себе знать, организм говорит мне пора рожать, а значит пора заняться страстным сексом с нежным и чувственным юношей.
У меня словно как у кошки течка в брачный период, обожаю таких парней, хочется их нежности и тепла и я начинаю стонать и мне хорошо самой с собой.
Такие парни очень милые, но с ними сложно пойти на контакт.
А хотелось бы, чтобы хоть раз в жизни такой страстный парень подарил мне ласку и любовь.
И в постели такие юноши самые страстные, по крайне мере я так считаю, потому что хочется мне их очень сильно прямо не могу.
Мне тоже
Пора уже организм требует мужчину
Но я никого не хочу из окружающих
Аналогичная ситуация, тоже похожее возбуждение есть на собирательный образ мужчины рожденный в моей голове, недаром говорят, что оргазм рождается в голове женщины но в реальной жизни мало таких к кому меня влечет, но есть такие, но это незнакомые для меня люди, просто я желаю их.
Воспользуйтесь услугами мужчины по вызову
У меня тоже пунктик, на белокурых парней и страстные голубые глаза у парней, я их обожаю, смотрю на таких теплых нежных и чувственных парней так и хочется их.
Да, пора, природа свое возьмет рано или поздно
Хоти дальше.
Мой организм требует мужчину уже 10 лет, и с каждым разом я в своих мечтах все страстнее и страстнее.
Не зря говорят, что женщина только после 30 ти начинает получать оргазмы, так как ее организм полностью готов к оплодотворению
Это природа,
просто ваш организм давно уже готов к оплодотворению, вот он просит мужчину, таким образом он дает вам сигнал,
что пора
шаман без трусиков не?
Это природа,
просто ваш организм давно уже готов к оплодотворению, вот он просит мужчину, таким образом он дает вам сигнал,
что пора
Если просыпается страсть и чувственность, и сильно хочется ласки и нежности от мужчины. если идя по улице при виде симпатичных парней, становится приятно , то верный признак (течка как у кошки, похоже немного) того что организм срочно требует мужчину и готов к оплодотворению
У альбиносов часто краснеет кожа, вас не смущает это?
Убогая и примитивная разводка...
Есть у меня такой друг...нам по 36. Женщин не было ни у меня ни у него.
Он как раз блондин,с голубыми глазами ,красивый.
Живем в Москве.
Напиши мне в телегу,скину его контакты
@plastmen
Напомни только где нашла и по какому вопросу
Интересно, а как бы ты отнеслась к тому, если бы это был первый виртуальный роман? Можем попробовать, если не против, дальше думаю можем подумать о встрече, но прежде чем думать о встрече и о любовном романе, думаю стоит немного пообщаться 😊
"в постели такие юноши самые страстные"
наоборот, у голубоглазых и тем более блондинов обычно ниже тестостерон, поэтому слабее либидо, меньше член, меньше яйца, меньше спермы, меньше страсти и меньше заинтересованность в сексе по жизни.
И на личном опыте много раз убедилась, что они довольно холодные мужчины по сравнению например с кареглазыми брюнетами.
А захочет ли он тебя, скорей всего у него есть выбор из девушек.