Гость
Статьи
Стесняюсь и боюсь …

Стесняюсь и боюсь близости с парнем

Мне 20 лет, до этого ни разу не было отношений или половых партнёров. Пару месяцев назад очень понравился парень, сделала первый шаг, подружились, начали общаться и в итоге встречаться. Но вот дилемма, боюсь секса и в целом стесняюсь интима. Раньше была большая неуверенность в себе и своей внешности, но со временем окружающие всё чаще доказывали, что я красивая девушка, что улучшило ситуацию. Парень тоже осыпает комплиментами и любит, сам частенько просит интимного внимания, но у меня будто какой-то блок в голове на эти темы. Начинали всё это постепенно, сначала просто сокращаем количество одежды, потом через пару дней петтинг и прочее, но дальше дело не зашло, потому что стесняюсь. Сама по себе я прям худая, постоянно не могла воспринимать себя за нормальную женщину, из-за отсутствия форм, отсюда и ощущение, что у меня нет какой-либо сексуальности, хотя парню всё прям нравится, всегда поддерживает, делает комплименты и часто возбуждается. В целом парень терпелив к этому и готов ждать, но просто мне самой некомфортно, что я в свои 20 не могу нормально раскрепоститься с любимым человеком, будто не хватает уверенности в себе. Что с этим делать, как повысить уверенность? Сталкивался ли кто-то с таким? #отношения #первыйпарень 

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Тебя никто не осудит. В комнате вы одни, просто расслабься и получай удовольствие!

Гость

Найди нормального мужчину.

Парень1001

Вам нужны эмоции в отношениях:
• Интенсивные положительные эмоции возникают при получении подарка, сдаче экзамена,...
• Душевный подъём возможен при встрече с близкими после долгой разлуки.
• Физическая тренировка может вызвать чувство внезапного счастья при преодолении ограничений.
• Музыкальная эйфория возникает при прослушивании ритмичных мелодий, особенно медитационных композиций.
• Влюблённость сопровождается ощущением лёгкого опьянения и радости от встреч.
• Творческая деятельность может стать источником радости.
• Молитва вызывает переживания, похожие на благодать, любовь и радость.
• Экстремальные ситуации могут сопровождаться эйфорической фазой, подъемом настроения и смехом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: