Гость
Статьи
Как мне выбрать …

Как мне выбрать секс-игрушку?

Как мне выбрать секс-игрушку, которая поможет мне достичь оргазма и сделать занятия сексом более увлекательными?

Вкусная
8 ответов
Последний — Перейти

Не проще мужчину найти!?

Вкусная
СОЛИСТ

Не проще мужчину найти!?

Уже нашла и есть

Гость

Завидуююю .....мне бы столько свободного времени чтобы думать об игрушках, хотя я бы лучше потратила на что-то более интересное, чем получение такого примитивного удовольствия. Женщина хороша в труде и воздержании.

Это как поиск новой наркоты. Природа уже все придумала. Нужно только "проголодаться".

Вкусная

Уже нашла и есть

Ещё одного найди. 😆

Гость

На озоне есть язычок и пингвинчик) судя по куче восторженных отзывов, удовольствие непередаваемое)

Гость
Вкусная

Уже нашла и есть

Найди нормального, который удовлетворить может...

А зачем вам игрушки? С мужчинами не ладится? Нууу извините, учитесь получать свое без игрушек в самом процессе секса. От игрушки даже если и получите оргазм, но от этого во время секса тем более не сможете его получать, все чувствительность там себе нарушите, и если сейчас у вас еще есть возможность ее наладить, то после мастурбации это вообще будет намного сложнее, если привыкнуть - вообще отвыкать может понадобиться несколько месяцев, а то и даже лет, пока восстановится. Руками тоже лишний раз трогать себя между ног не с целями гигиены не советую по тем же причинам.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: