Гость
Статьи
Я не возбуждаю парня

Я не возбуждаю парня

мне 19 лет, я девственница, с парнем в отношениях 3 месяца, много раз спали вместе, целовались, обнимались и всё такое, но вот… я не чувствую, что у него встаёт никак при чем. Мы часто лежим полуголые и раньше я думала, что он просто не хочет торопить события, но сейчас у меня появились мысли, что я ему просто не нравлюсь.

Хотя внешность у меня привлекательная, фигура вообще огонь, как многие говорят.

И мы уже пробовали заниматься сексом и сначала у него стоял, позже когда он начал входить в меня - упал, он начал это оправдывать тем, что знал, что мне больно и не хотел причинять мне эту боль.

И потом я вспомнила в самом начале отношений, он говорил, что не любитель секса, а я и не знаю даже, сколько девушек и отношений у него было.

Я считала, что это разовая осечка, но спустя время случилось тоже самое, хотя мы вдвоем голые лежали и я никак не пойму, почему я его не возбуждаю.

Понимаю, мы уже давно вместе и всё никак, пугает мысль, что у нас вообще будут отношения без секса и это не пройдет у него.

Что делать в такой ситуации? У кого-то было такое? Виню себя ещё всячески, может мне надо было ему как-то приятно сделать, что может я ему и не нравлюсь вовсе. В общем, разные мысли в голову лезут, а рассказать и посоветоваться с кем-то - стыдно.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Осечка не разовая.
С интимной функцией, либидо и гендерными предпочтениями у него большие вопросы

Вам 19, вы привлекательны и невинны. Вы - мечта каждого мужчины.
Проблемы с эрекцией у вашего парня не имеют к вам никакого отношения.
Решите, вам с ним и без секса радостно? Тогда продолжайте отношения.
Если не радостно, расширяйте круг общения и будьте готовы ответить на ухаживание и влечение другого мужчины.

Проблема в нем, а не в вас.

Гость

Ты в каком городе?

Гость

Сколько весишь?

Гость
Гость

Ты в каком городе?

Сначала узнай сколько она весит, может все вопросы отпадут

Парень1001

Сексуальные отношения без проникновения

Сексуальные отношения не обязательно предполагают проникновение гениталий. Существует множество способов выразить свою любовь и нежность. Вот несколько идей:

Поцелуи и ласки: Легкие прикосновения и более интенсивные ласки могут создать атмосферу, полную близости и романтики. Мастурбация: Взаимная мастурбация, когда партнеры помогают друг другу достичь удовольствия, может стать источником незабываемых ощущений.
Телесные ласки: Ласки руками, губами и другими частями тела могут стать источником наслаждения для обоих. Эротический массаж: Массаж, в котором присутствуют элементы эротики, способен создать поистине интимную атмосферу.
Фетиши: Некоторые находят удовольствие в ролевых играх и использовании фетишей, которые могут включать в себя и элементы проникновения. Сексуальные игры:

Игры, основанные на флирте и сексуальном напряжении, могут быть не менее увлекательными.

Важно помнить, что сексуальные отношения — это не только проникновение гениталий. Это игры, ласки и нежность, которые приносят удовольствие и радость. Наслаждайтесь молодостью и общением, а для женского оргазма необходим клитор и ваши взаимные эмоции. А не член в боевой стойке 😆

Гость
Гость

Сколько весишь?

55 кг

Гость

Странная молодежь сейчас, даже потрахаться нормально не могут без происшествий . Я замуж в 19 выходила за своего одноклассника , трахались каждый день по нескольку раз .

Гость
Елена Троянская

Вам 19, вы привлекательны и невинны. Вы - мечта каждого мужчины.
Проблемы с эрекцией у вашего парня не имеют к вам никакого отношения.
Решите, вам с ним и без секса радостно? Тогда продолжайте отношения.
Если не радостно, расширяйте круг общения и будьте готовы ответить на ухаживание и влечение другого мужчины.

Скорее всего он её уже не хочет , но сказать об этом стесняется. И бросить её жалко. У меня пиписька не встаёт, потому что попадаются женщины лысые между ног. А мне нравятся волосатые. Вот на волосатых встаёт. Парень просто молодой ещё, ещё походу не определился какой тип женщин ему нравится.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: