Гость
Статьи
Маленький член …

Маленький член примерно 9 см. Что делать?

Был первый раз , увидела его достоинство и полное разочарование, у него оказался он тонким и маленьким , при этом человеком очень хороший встречаемся, ухаживает , любит вроде как , относится с трепетом . Но не могу с ним общаться из-за этого, прям желание пропало , так как до этого был опыт , и соответственно есть чем сравнить , не знаю что делать, бросать тоже как не хочется , тяжело найти нормального хорошего парня, сам он будущее планирует , верный семьянин, но человеку 30 лет и у не было опыта до этого, в постеле с ним чувствую бревном , а его как мужчину не могу воспринимать из за маленького члена , ничего не чувствую , единственный его минус

10 ответов
Последний — Перейти

Думаю, можно купить всякие там насадки и т.п., по другому никак, ну либо сменить партнера, но вы ведь не рассматриваете такой вариант. Тогда в помощь сексшоп

Гость

Есть много разных секс-игрушек, которыми можно разнообразить интимную жизнь.
Где-то слышала, есть что-то вроде кольца для увеличения пенис :)

Гость

Есть много игрушек. Но если они не помогут - расходитесь.
Как бы я не относился к мелкочленам, сочувствую им конечно но жить в отношениях где нет удовлетворенности - тяжело, не уверен что вам это нужно если вы сами поднимаете вопрос

Гость

Увы, это печально. И без секса никакая молодая семья жить не будет.
Или договариваться изменять, если это приемлемо, или искать другой вариант.

Лолипопс

Не нужно его сразу прям бросать. Посмотрите, как будут отношения развиваться. Люди вообще не идеальный, а у Вашего - всего один минус ))

Гость

Был схожий опыт: парень красавчик, очень заботливый, сдувал пылинки, поддерживал во всем, но.. тоже оказался "владельцем" маленького и тонкого члена и неопытным в постели. И если второй пункт можно было бы исправить, то с первым, к сожалению, ничего не поделаешь.. Игрушки, это конечно, хорошо, но мне при интимной близости хотелось все-таки заниматься сексом с партнером и его членом, а не с игрушками, это ведь совсем другое( я не смогла смириться с тем, что просто не чувствовала его член. Пыталась закрывать глаза на это, но со временем становилось только тяжелее, в итоге все закончилось тем, что заниматься сексом с ним я больше не хотела. Приняла решение расстаться несмотря на все его плюсы. Автор, если игрушки для вас тоже не выход, то лучше закончить все на берегу, как бы грустно это ни было.

Гость

Я люблю анальный секс, так что я бы в попу принимала. Можно вибратор в вагину, а он чтоб трахал в зад.

Гость

Меня интересует лишь один вопрос: где вы таких находите? Видимо, есть какие-то специальные места?
Или это очередная разводка из разряда, что, мол, если хороший парень, то у него под микроскопом надо искать - то ли дело у гопника?

Саша

Вполне возможно что хорошо сможет делать куни. Некоторым кто попробовал и практикует это даже больше проникновения нравится. Но все конечно очень индивидуально. А так жалко конечно терять человека только из за одного фактора, когда в остальном всем может быть хорошо. Может кто то и с большим членом быть но полный выродок.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: