Был первый раз , увидела его достоинство и полное разочарование, у него оказался он тонким и маленьким , при этом человеком очень хороший встречаемся, ухаживает , любит вроде как , относится с трепетом . Но не могу с ним общаться из-за этого, прям желание пропало , так как до этого был опыт , и соответственно есть чем сравнить , не знаю что делать, бросать тоже как не хочется , тяжело найти нормального хорошего парня, сам он будущее планирует , верный семьянин, но человеку 30 лет и у не было опыта до этого, в постеле с ним чувствую бревном , а его как мужчину не могу воспринимать из за маленького члена , ничего не чувствую , единственный его минус
Думаю, можно купить всякие там насадки и т.п., по другому никак, ну либо сменить партнера, но вы ведь не рассматриваете такой вариант. Тогда в помощь сексшоп
Есть много разных секс-игрушек, которыми можно разнообразить интимную жизнь.
Где-то слышала, есть что-то вроде кольца для увеличения пенис :)
Есть много игрушек. Но если они не помогут - расходитесь.
Как бы я не относился к мелкочленам, сочувствую им конечно но жить в отношениях где нет удовлетворенности - тяжело, не уверен что вам это нужно если вы сами поднимаете вопрос
Увы, это печально. И без секса никакая молодая семья жить не будет.
Или договариваться изменять, если это приемлемо, или искать другой вариант.
Не нужно его сразу прям бросать. Посмотрите, как будут отношения развиваться. Люди вообще не идеальный, а у Вашего - всего один минус ))
Был схожий опыт: парень красавчик, очень заботливый, сдувал пылинки, поддерживал во всем, но.. тоже оказался "владельцем" маленького и тонкого члена и неопытным в постели. И если второй пункт можно было бы исправить, то с первым, к сожалению, ничего не поделаешь.. Игрушки, это конечно, хорошо, но мне при интимной близости хотелось все-таки заниматься сексом с партнером и его членом, а не с игрушками, это ведь совсем другое( я не смогла смириться с тем, что просто не чувствовала его член. Пыталась закрывать глаза на это, но со временем становилось только тяжелее, в итоге все закончилось тем, что заниматься сексом с ним я больше не хотела. Приняла решение расстаться несмотря на все его плюсы. Автор, если игрушки для вас тоже не выход, то лучше закончить все на берегу, как бы грустно это ни было.
Я люблю анальный секс, так что я бы в попу принимала. Можно вибратор в вагину, а он чтоб трахал в зад.
Меня интересует лишь один вопрос: где вы таких находите? Видимо, есть какие-то специальные места?
Или это очередная разводка из разряда, что, мол, если хороший парень, то у него под микроскопом надо искать - то ли дело у гопника?
Вполне возможно что хорошо сможет делать куни. Некоторым кто попробовал и практикует это даже больше проникновения нравится. Но все конечно очень индивидуально. А так жалко конечно терять человека только из за одного фактора, когда в остальном всем может быть хорошо. Может кто то и с большим членом быть но полный выродок.
Хоть лижет нормально? Сделай из него куколда если не хочешь бросать.
минет делать приятнее...
Трахать вагину можно и фалоимитатором!
Проблем почти никаких.
Тетки должны быть благодарны и за 3 см и за 1 см.
Была и я в такой ситуации. Вначале офигела от такого размера. Виду не подала, конечно. Прими его таким, как есть. Мужчины с маленьким размером вначале комплексуют, их можно понять. Потом раскрываются. И руки , и язык, и черт в ступе, и всё для тебя. За то, что приняла таким. Главное любовь. Я за него замуж вышла, и не уставала ему повторять, что в постели он самый лучший. А так потом и стало. И я ни разу не пожалела.
Была и я в такой ситуации. Вначале офигела от такого размера. Виду не подала, конечно. Прими его таким, как есть. Мужчины с маленьким размером вначале комплексуют, их можно понять. Потом раскрываются. И руки , и язык, и черт в ступе, и всё для тебя. За то, что приняла таким. Главное любовь. Я за него замуж вышла, и не уставала ему повторять, что в постели он самый лучший. А так потом и стало. И я ни разу не пожалела.
Конечно единого рецепта нет. Но подбирать себе мужчину для жизни исходя из оптимального размера члена как то все таки странно. Ничего себе главный критерий. Да и темперамент разный может быть. Вкусы в жизни могут поменяться и что тогда ? Думаю если есть любовь и в жизни все хорошо – проще как то пойти навстречу и приспособиться найдя другой оптимальный алгоритм, который ничуть не хуже большого члена будет. Некоторые женщины вон даже иногда от своих мужей к лесбиянкам бегают и те их так удовлетворяют, что мужикам и не снилось .Это не совет конечно, но просто подумать что не в величине дело может быть и не самоценность это какая особая.
это единственный, но самый главный и весомый минус. если тебе с ним никак, сливай его и ищи, что все устраивало. инфа 100%
У меня 10см но ситуация такая же, никому не нравится, было две девушки и обе сразу бросили после секса.
ну для женщины абсолютно естественно испытывать отвращение к мужчинам, которые не соответствую своему полу. Также как мужчины не любят женщин, которые как мужики.
Дело в том, что помимо радостей секса мужские гормоны определяют его способность иметь детей и способность к выживанию. А это потом во много поколений передаётся сыновьям и внукам. Поэтому здесь лучше прислушаться к ощущениям они не просто так в нас природой заложены.
Тем более что мужчины с маленькими все такие хорошие только пока не выйдешь замуж, у них полно комплексов и это проявляется ужасно в поведении когда ему уже не нужно произвести впечатление. поверь сотни женщин уже обжигались на скверном характере мелкописечников, оно того не стоит
ну для женщины абсолютно естественно испытывать отвращение к мужчинам, которые не соответствую своему полу. Также как мужчины не любят женщин, которые как мужики.
Дело в том, что помимо радостей секса мужские гормоны определяют его способность иметь детей и способность к выживанию. А это потом во много поколений передаётся сыновьям и внукам. Поэтому здесь лучше прислушаться к ощущениям они не просто так в нас природой заложены.
Тем более что мужчины с маленькими все такие хорошие только пока не выйдешь замуж, у них полно комплексов и это проявляется ужасно в поведении когда ему уже не нужно произвести впечатление. поверь сотни женщин уже обжигались на скверном характере мелкописечников, оно того не стоит
Длина полового члена не является определяющим фактором для оценки мужских качеств или брутальности!
На счет ощущений соглашусь, но с оговоркой, что они у всех разные. И это хорошо ( люди всякие нужны люди всякие важны )
Ну а на счет способностей к выживанию детей от суперсамца – далеко не факт. В дикой природе ( когда физические кондиции решают все) - возможно, но в социуме зачастую другие критерии отбора.
Обладатель самого большого члена Кабрера далеко не успешен, инвалид ,получает социальную помощь от государства и никто в очередь к нему за осеменением не стоит. Ведет затворнический образ жизни и большой член не находит применения.Что касается способности к выживанию – то как известно в социуме женщины живут дольше мужчин и более адаптивны несмотря на то что физически слабей. Относительно скверного характера мелкописечников хотелось бы узнать из какого это взято объективного исследования ( кухонные разговоры неудовлетворенных и разведенных не в счет) Ничьи доводы и мнения не опрокидываю. Просто размышляю и просто пока напрашивается вывод что “Каждому -свое “
Длина полового члена не является определяющим фактором для оценки мужских качеств или брутальности!
Относительно брутальности от латинского «brutalis», что значит «животный, плотский». возможно и есть некая корреляция Брутальность зачастую проявляется в агрессивности, грубости, бескомпромиссности, стремлении доминировать. При повышенном уровне андрогенов это возможно и с размером члена может как то коррелировать . Для оценки качества самца в зоопорке - пожалуй в самый раз. Но для оценки качества мужчины в социуме и мужа в семье - явно недостаточно, а в современном обществе такой акцент может быть и негативным маркером.
У меня 10см но ситуация такая же, никому не нравится, было две девушки и обе сразу бросили после секса.
Бросили и ладно. Значит не подходите друг другу. Это бывает сплошь и рядом и по разным поводам. Но сказать что прямо всем не подойдете и никому не понравитесь - не правильно. Надо просто найти ту, которая на размере не зациклена и любит что нибудь другое. Такие есть.
Лучше так, чем когда у тебя 17 см член, но ты скорострел (
У меня тоже 11 +- см живём с женой больше 11 лет первые 5 лет вообще не думали просто секс и куни . Потом по моей инициативе заказал насадку вибрирующую колечко, вроде как-то по интереснее стало , потом вибро пулю и тоже как бы по интереснее , а потом понеслось фалосты разных размеров и с ними всякие эксперименты и двойной и по всякому и ТД ТП. Но потом жена как-то намёкам предложила МЖМ и мы сейчас уже пол года эту тему обсуждаем, она от этой темы просто бурный оргазм. Вот и не знаем что делать и как быть
Я считаю, что это всё примитивное мышление. Ну будет у него (другого) большой и толстый (как у меня), а проблем еще больше, других, притом по мелочам будет раздражать и бесить по-страшному.
Причем именно так же и поступишь. Будешь его вспоминать и жалеть, что человек был хороший, что же я так, и ничего не приобрела
У меня тоже 11 +- см живём с женой больше 11 лет первые 5 лет вообще не думали просто секс и куни . Потом по моей инициативе заказал насадку вибрирующую колечко, вроде как-то по интереснее стало , потом вибро пулю и тоже как бы по интереснее , а потом понеслось фалосты разных размеров и с ними всякие эксперименты и двойной и по всякому и ТД ТП. Но потом жена как-то намёкам предложила МЖМ и мы сейчас уже пол года эту тему обсуждаем, она от этой темы просто бурный оргазм. Вот и не знаем что делать и как быть
У всех по своему А мы как то сразу определились. Любимая значительно старше меня и все взяла в свои руки. Как только поняла что я могу подойти ей – сразу поговорила со мной прямо, чтоб все честно и иллюзий не было. Посадила напротив себя как то и спросила Саша тебе хорошо со мной ? Скажи честно Я ответил Да конечно. Посмотрела еще раз внимательно и сказала. И мне то же. Тогда вот послушай .Просто так встречаться я с тобой не буду. Мне определенность нужна, а не баловство какое. Поэтому скажу прямо. И про тебя и про то как я вижу все. Мужик из тебя изини уж так себе. Да мне это и не нужно совсем. Не хватало еще того чтоб в меня еще кто то что то совал . Это я уже проходила. Но нравится, что спокойный , не пьешь совсем, всегда внимателен ко мне, слушаешься и целуешь везде хорошо и приятно. И это меня устраивает. Теперь еще о тебе немного и как думаю между нами сложиться может. Характер у тебя мягкий и склонный к подчинению, поэтому по жизни все равно у кого нибудь под каблуком или под юбкой окажешься. Поэтому говорю прямо. Если будем жить вместе – я тебя из под своей юбки не выпущу во всех отношениях, но сделаю все, чтоб тебе там хорошо было.
Меня ты хорошо знаешь. Поэтому подумай и если устраивает - приходи ко мне жить. Ну а если нет – значит больше и встречаться не будем .Что время терять.
Ну в общем вот так 3 года уже и живем. И нет никого для меня лучше Любимой рядом и ей хорошо со мной.
У всех по своему А мы как то сразу определились. Любимая значительно старше меня и все взяла в свои руки. Как только поняла что я могу подойти ей – сразу поговорила со мной прямо, чтоб все честно и иллюзий не было. Посадила напротив себя как то и спросила Саша тебе хорошо со мной ? Скажи честно Я ответил Да конечно. Посмотрела еще раз внимательно и сказала. И мне то же. Тогда вот послушай .Просто так встречаться я с тобой не буду. Мне определенность нужна, а не баловство какое. Поэтому скажу прямо. И про тебя и про то как я вижу все. Мужик из тебя изини уж так себе. Да мне это и не нужно совсем. Не хватало еще того чтоб в меня еще кто то что то совал . Это я уже проходила. Но нравится, что спокойный , не пьешь совсем, всегда внимателен ко мне, слушаешься и целуешь везде хорошо и приятно. И это меня устраивает. Теперь еще о тебе немного и как думаю между нами сложиться может. Характер у тебя мягкий и склонный к подчинению, поэтому по жизни все равно у кого нибудь под каблуком или под юбкой окажешься. Поэтому говорю прямо. Если будем жить вместе – я тебя из под своей юбки не выпущу во всех отношениях, но сделаю все, чтоб тебе там хорошо было.
Меня ты хорошо знаешь. Поэтому подумай и если устраивает - приходи ко мне жить. Ну а если нет – значит больше и встречаться не будем .Что время терять.
Ну в общем вот так 3 года уже и живем. И нет никого для меня лучше Любимой рядом и ей хорошо со мной.
Фу какая гадость. То есть в вашей паре она мужчина, а ты женщина? Даже не знаю, что более отвратительно: бабо-мужик или мужико-баба. Всё-таки я за половое размножение, а не все эти бесполые эксперименты.
Фу какая гадость. То есть в вашей паре она мужчина, а ты женщина? Даже не знаю, что более отвратительно: бабо-мужик или мужико-баба. Всё-таки я за половое размножение, а не все эти бесполые эксперименты.
Ну зачем Вы сразу так ярлыки вешаете. Гадость и все такое. Подошли люди друг другу и живут счастливо.
И что лучше если маленький член всю жизнь посыпать голову пеплом и с комплексами мучаться ?
Тем более вот уже 3 года вместе и все довольны. Тем более как я поняла женщине по жизни было с чем сравнить . Сложилась дружная хорошая пара – ну и на здоровье
Ну вот определились, пожили, проверили свои чувства – значит все хорошо. Как бы кому что со стороны что ни казалось .А то что женщина постарше – может и лучше для Вас. С такой надежней. Любите и берегите свои чувства и друг друга. Цените все то хорошее, что между Вами есть и никого не слушайте.
Спасибо большое
Саша т е я правильно Вас поняла что вот Вы живете вместе и любимой своей только куни делаете ? И больше ничего? Ну и поцелуи туда всякие .Это она так решила ?
Саша т е я правильно Вас поняла что вот Вы живете вместе и любимой своей только куни делаете ? И больше ничего? Ну и поцелуи туда всякие .Это она так решила ?
Ну да это как то еще само сложилось когда еще не жили вместе, а просто встречались какое то время. Ей сексуальный партнер нужен был постоянный, чтоб разрядка была. И чтоб она была уверена что только ее и ни с кем больше . Но только для куни и чтоб не навязчивый, а по ее желанию и опрятный. А потом поняла и почувствовала что я ей и по характеру нравлюсь. И во многом другом. Вот и пригласила к себе жить.
Ну да это как то еще само сложилось когда еще не жили вместе, а просто встречались какое то время. Ей сексуальный партнер нужен был постоянный, чтоб разрядка была. И чтоб она была уверена что только ее и ни с кем больше . Но только для куни и чтоб не навязчивый, а по ее желанию и опрятный. А потом поняла и почувствовала что я ей и по характеру нравлюсь. И во многом другом. Вот и пригласила к себе жить.
Ну не навязчивость в сочетании с отзывчивостью и вниманием к приличной женщине это хорошо.
Довольна она сейчас ? Чувства не остыли ?
Ну не навязчивость в сочетании с отзывчивостью и вниманием к приличной женщине это хорошо.
Довольна она сейчас ? Чувства не остыли ?
Она довольна тем, что все больше уверена, что у нас все сейчас ровно и хорошо. Дома порядок и ее любят и ждут. Отсюда чувств и желаний хватает. Но все по настроению конечно, которое я уже конечно чувствую.
Интересно как . А если желания долго нет, или напротив - вот сейчас захотелось вдруг неожиданно, прямо невтерпеж – так сразу и отлижешь по ее настроению ?
Интересно как . А если желания долго нет, или напротив - вот сейчас захотелось вдруг неожиданно, прямо невтерпеж – так сразу и отлижешь по ее настроению ?
По всякому конечно бывает. Но в основном я Любимой не отказываю , потому что настроение сорвать у женщины нехорошо, тем более что в таких случаях она обычно очень чувствительна и оргазм быстрый и яркий получается . Если дома мы – то конечно всегда все сделаю как ей захочется. Ей очень нравится что между нами так. Но бывает, что какое то время хочет отдохнуть от ярких чувств и просто получать длительные ласки и поцелуи внизу, расслабившись вечером перед телевизором. Даже и без оргазма совсем .Но Любимая во всем прекрасна и я очень люблю ее. И она это ценит и чувствует.