Гость
Статьи
Как женщины относятся …

Как женщины относятся к интиму с полным мужчиной?

Если у мужчины большой живот, много волос на теле, сильно потеет. У него не такое длинное, но широкое мужество, и он делает короткие фрикции. Получит ли женщина удовольствие? Мне 35, моей женщине 41. У нас серьезные отношения. В интиме она пассивна, но безотказна. Я не знаю, получает ли она удовольствие. Хотя сама молчит и говорит все хорошо.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не думаю что она успевает получить оргазм, скорее знает что это ненадолго и терпит ради чего то другого. Может вы хорошо зарабатываете?

Гость

Я бы с жирным спать не стала

Пентотал

"Полный"..., "худой" - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
Главное для женщины, чтобы "ЛОПАТНИК ДВУМЯ РУКАМИ НЕ ПОДНЯТЬ", "СЧАСТЬЕ... ДО КОЛЕНА", "ГОЛОВНОЙ МОЗГ С ГРЕЦКИЙ ОРЕХ" и ПОМЕНЬШЕ "БЕДНЫХ РОДСТВЕННИКОВ".

Гость

Я бы с жирным спать не стала

так вам наверн и не 41? 😁

Гость

Извините, но надо худеть! Лишний вес вреден для работы сердечно сосудистой системы. Это же ваше здоровье.

Гость

И к тому же дюймовочку весом 48 кг вы её раздавите своим весом!

Гость

Спросить её не хочешь? Че у посторонних спрашиваешь? Иди ты со своими короткими фрикциями, потливостью, жирностью и всем остальным. Даже читать противно.

Гость
Обормот

Не 41, но около того. При чём тут возраст? И в 51 не стану.

Гость
Гость

Спросить её не хочешь? Че у посторонних спрашиваешь? Иди ты со своими короткими фрикциями, потливостью, жирностью и всем остальным. Даже читать противно.

Ахаха))
И правда.

Гость

Ну если сама она молчит и говорит, что все хорошо, чего вам еще надо?

Юрочка

Попробуй в анус ей вставить, возможно тогда она что то почувствует и ей будет приятно

В 35 лет такие вопросы?)) Да по женщине всегда видно, хорошо ли ей по настоящему или нет.

В основном с толстыми женщины и спят, обратите внимание что толстяки всегда с женщинами, а дрыщи типа меня одиноко бродят в стороне.

Гость
Обормот

И в 41 с жирным спать так себе

Гость

Автор, худейте! Вы молодой. Спорт, диета! Жир не возбуждает.

По женщине видно, получила ли оргазм. Значит, не получала, это поправимо. Попробуйте пальцами во влагалище найти точку G (где-то 10 см глубина по передней стенке), стимулируйте, наблюдайте за реакцией, вообще в таком возрасте она сама должна подсказать или спрашивайте, что любит.

Гость
Гость

Автор, худейте! Вы молодой. Спорт, диета! Жир не возбуждает.

По женщине видно, получила ли оргазм. Значит, не получала, это поправимо. Попробуйте пальцами во влагалище найти точку G (где-то 10 см глубина по передней стенке), стимулируйте, наблюдайте за реакцией, вообще в таком возрасте она сама должна подсказать или спрашивайте, что любит.

Может сначала попробовать клитор у женщины найти?

Ave Satani!

Интересно, облили уже тетки автора жидкими фекалиями? Вряд ли ошибусь, предположив, что да. Но мне бы хотелось спросить: если так, то зачем же обливать фекалиями тех дядек, которые не хотят секса с "пышечками"? Или это другое, понимать надо?

Гость

бедная баба. Она горбатенькая?

Лолипопс

Мне вообще не нравятся полные мужчины, ещё и потливые... фу.
Если она безотказна и говорит, что всё хорошо, то вероятно получает что-то в этих отношениях. Может Вы заботитесь о ней, обеспечиваете хорошо или ещё что-то.

Гость

Я бы не постеснялся узнать конкретно, был ли оргазм и что надо, чтобы он был. А все хорошо - понятие расплывчатое. А так - полный-не полный - "у всех свои недостатки". Вроде толстый член по мнению женщин лучше, чем длинный. Но надо делать то, что именно ей нужно.

Гость
Ave Satani!

Интересно, облили уже тетки автора жидкими фекалиями? Вряд ли ошибусь, предположив, что да. Но мне бы хотелось спросить: если так, то зачем же обливать фекалиями тех дядек, которые не хотят секса с "пышечками"? Или это другое, понимать надо?

Их не обливают, а именно в рамках контраргументов, мол, а вы же, мужчины, в свою очередь же предпочитаете стройных дам, вот потому и дамы…
А оскорбляете напрямую именно вы, даже не видя оппонента, начинаете назвать ее жирной.

Гость
Гость

Их не обливают, а именно в рамках контраргументов, мол, а вы же, мужчины, в свою очередь же предпочитаете стройных дам, вот потому и дамы…
А оскорбляете напрямую именно вы, даже не видя оппонента, начинаете назвать ее жирной.

«Вы» - не в смысле вы лично, а вы, мужчины (на этом форуме).

надя

Если агрегат хорошего размера, то живот не помеха

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: