Если у мужчины большой живот, много волос на теле, сильно потеет. У него не такое длинное, но широкое мужество, и он делает короткие фрикции. Получит ли женщина удовольствие? Мне 35, моей женщине 41. У нас серьезные отношения. В интиме она пассивна, но безотказна. Я не знаю, получает ли она удовольствие. Хотя сама молчит и говорит все хорошо.
Не думаю что она успевает получить оргазм, скорее знает что это ненадолго и терпит ради чего то другого. Может вы хорошо зарабатываете?
Я бы с жирным спать не стала
"Полный"..., "худой" - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
Главное для женщины, чтобы "ЛОПАТНИК ДВУМЯ РУКАМИ НЕ ПОДНЯТЬ", "СЧАСТЬЕ... ДО КОЛЕНА", "ГОЛОВНОЙ МОЗГ С ГРЕЦКИЙ ОРЕХ" и ПОМЕНЬШЕ "БЕДНЫХ РОДСТВЕННИКОВ".
Извините, но надо худеть! Лишний вес вреден для работы сердечно сосудистой системы. Это же ваше здоровье.
И к тому же дюймовочку весом 48 кг вы её раздавите своим весом!
Спросить её не хочешь? Че у посторонних спрашиваешь? Иди ты со своими короткими фрикциями, потливостью, жирностью и всем остальным. Даже читать противно.
Ну если сама она молчит и говорит, что все хорошо, чего вам еще надо?
Попробуй в анус ей вставить, возможно тогда она что то почувствует и ей будет приятно
В 35 лет такие вопросы?)) Да по женщине всегда видно, хорошо ли ей по настоящему или нет.
В основном с толстыми женщины и спят, обратите внимание что толстяки всегда с женщинами, а дрыщи типа меня одиноко бродят в стороне.
Автор, худейте! Вы молодой. Спорт, диета! Жир не возбуждает.
По женщине видно, получила ли оргазм. Значит, не получала, это поправимо. Попробуйте пальцами во влагалище найти точку G (где-то 10 см глубина по передней стенке), стимулируйте, наблюдайте за реакцией, вообще в таком возрасте она сама должна подсказать или спрашивайте, что любит.
Автор, худейте! Вы молодой. Спорт, диета! Жир не возбуждает.
По женщине видно, получила ли оргазм. Значит, не получала, это поправимо. Попробуйте пальцами во влагалище найти точку G (где-то 10 см глубина по передней стенке), стимулируйте, наблюдайте за реакцией, вообще в таком возрасте она сама должна подсказать или спрашивайте, что любит.
Может сначала попробовать клитор у женщины найти?
Интересно, облили уже тетки автора жидкими фекалиями? Вряд ли ошибусь, предположив, что да. Но мне бы хотелось спросить: если так, то зачем же обливать фекалиями тех дядек, которые не хотят секса с "пышечками"? Или это другое, понимать надо?
бедная баба. Она горбатенькая?
Мне вообще не нравятся полные мужчины, ещё и потливые... фу.
Если она безотказна и говорит, что всё хорошо, то вероятно получает что-то в этих отношениях. Может Вы заботитесь о ней, обеспечиваете хорошо или ещё что-то.
Я бы не постеснялся узнать конкретно, был ли оргазм и что надо, чтобы он был. А все хорошо - понятие расплывчатое. А так - полный-не полный - "у всех свои недостатки". Вроде толстый член по мнению женщин лучше, чем длинный. Но надо делать то, что именно ей нужно.
Интересно, облили уже тетки автора жидкими фекалиями? Вряд ли ошибусь, предположив, что да. Но мне бы хотелось спросить: если так, то зачем же обливать фекалиями тех дядек, которые не хотят секса с "пышечками"? Или это другое, понимать надо?
Их не обливают, а именно в рамках контраргументов, мол, а вы же, мужчины, в свою очередь же предпочитаете стройных дам, вот потому и дамы…
А оскорбляете напрямую именно вы, даже не видя оппонента, начинаете назвать ее жирной.
Если агрегат хорошего размера, то живот не помеха