Гость
Статьи
У парня был секс с …

У парня был секс с 30-летними женщинами

здравствуйте! в отношениях мч рассказал что у него был секс с 30-летними женщинами! у некоторых он даже жил какое-то время, серьезные отношений не было, чувств не испытывал к ним. и плюс почти все были для меня не красивыми. на мои вопросы зачем ему было нужно на 8 лет старше себя отвечает что они опытные и плюс кого-то он разводил на деньги. со мной он ждал меня очень долго, потому что я была девственницей и отношения у нас серьезные. но я сейчас почему-то начала обдумывать это всё и мне противно даже не то что было много половых партнерш, а именно что с 30-летними. что делать в этой ситуации?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ростислава

Девочки легко встречаются с мужчинами старше себя на 10-15 лет, почему это не может работать в обратную сторону? Жил с ними вероятно, для здоровья, и опыта набраться.

30-летние женщины тоже люди, скоро Вы такой же станете

Гость

Похоже твой мч приверает и цену себе набивает, любитель преукрасить и преврать, ты это чувствуешь и тебе противно

Гость
Ростислава

Девочки легко встречаются с мужчинами старше себя на 10-15 лет, почему это не может работать в обратную сторону? Жил с ними вероятно, для здоровья, и опыта набраться.

Я тоже в студенчестве имел постоянную девушку на 6 лет старше меня, а параллельно дружил с однокурсницей- девственницей,на которой женился в конце 4-го курса. Не должен же я был терпеть несколько лет без секса,это очень вредно для молодого мужского организма и психики.

Гость

Вы там малолетки *** чтоли? 30 летние - лучшие любовницы! Если не разъелись, да гормональный фон себе препаратами не угробили - фору датут любой 20ти летней.

ну в то что спал это охотно верю, молодые привлекательные женщины же
а вот в развод на деньги, ну такое, если только он сиротой прикидывался

Гость
Гость

Вы там малолетки *** чтоли? 30 летние - лучшие любовницы! Если не разъелись, да гормональный фон себе препаратами не угробили - фору датут любой 20ти летней.

20 -летние девахи в постеле хуже чем 30-тилетние, так как у них ещё либидо не проснулось, у женщины лебидо к 30-ти просыпается, а мужики до 25-ти гиперсексуальны и поэтому находят себе 30-летних тёток.

Сам ещё со школы встречался с подругой старшей сестры, та замужем была, ахаллл её и никакой тебе заразы и проблем со случайными беременностями, так как она замужем была и ребёнок в любом случае вешался на её мужа. Её первенец на меня похож, подозреваю он от меня.

Но а мои ровестницы вечно скованные были в постеле, то боялись залететь, то боялись боли при первом сексе. В то время встречался с парой ровесниц, но с ними секс не был таким хорошим, так как они были скованные, я не в смысле удовольствия, удовольствие я получал, но с ними не было так интересно, как с опытной.

Сейч женатый уже, сына тоже так подучиваю, чтобы для этого дела себе замужнюю постарше выбирал, так как никаких проблем с беременностями, так как всё автоматом вешается на их мужа и ахаййй сколько хочешь, тем более опытные по сравнению с неопытными как небо и земля

Юрочка

Да, я тоже обслуживал в 20 лет 35-40 летних женщин. Они очень ненасытные, а я много дать не мог, поэтому чаще удовлетворял языком их. Потом уже стал полностью пассивом и они только использовали меня и мои дырки.

Гость

Вот это он ганд*н, на деньги разводить взрослых женщин и спать не по любви

Ave Satani!
Гость

Вот это он ганд*н, на деньги разводить взрослых женщин и спать не по любви

А какая может быть любовь к тетке на 10 лет старше? Для этого особый склад психики нужен.

Гость

Голову лечи свою.

Лолипопс

Жил с женщинами и ещё и разводил их на деньги... какой герой )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: