Дамы, можно, пожалуйста, честные ответы🙏😉
Интересна данная статистика)
#отношения
Равны!
Админам надо ввести новый раздел под названием "Дебильные вопросы от дебилов".
Вот этот сходу пойдет туда, кхе-кхе...
Кто у них не первый, тот у них второй☝️😀
Или как Боинг 747.... 🤭
Админам надо ввести новый раздел под названием "Дебильные вопросы от дебилов".
Вот этот сходу пойдет туда, кхе-кхе...
Ну почему сразу дебильный(( Зачем вы грубите на пустом месте? Мало ли, для чего человеку эта статистика, может это журналист пишет статью в женском журнале?) Ну или просто, праздное любопытство, например😄
Вопрос к прекрасному полу: ваш возраст и количество половых партнёров? - быдляцкий вопрос. Маме своей задай
Жаль у меня пол не прекрасный, на нем линолеум.
Ну да))) Сейчас отчитаюсь)))
возраст50, 12 мужчин
Автор, вопрос уточните.
Количество половых партнёров сегодня,
или за какой-то более значительный период жизни?
28 лет. 1 - муж.
Но я татарка. У нас это в норме. У нас сначала о браке договариваются, а потом сексом занимаются. Так что у очень многих моих знакомых 1 мужчина и это муж.
28 лет. 1 - муж.
Но я татарка. У нас это в норме. У нас сначала о браке договариваются, а потом сексом занимаются. Так что у очень многих моих знакомых 1 мужчина и это муж.
Если б у русских так было, у большинства девчонок к 30 годам был бы 1 партнер. И тот муж.
Только мужчинам в этом случае не с кем будет. И у них к браку тоже был бы пробег минимален.
28, 1 муж. Светская, умеренно верующая.
А у меня половыми партнёрами были футболистами.
То есть футболисты были моими половыми партнёрами.
Все. Всеми. Со всеми.
В смысле, все мои половые партнёры были всеми футболистами.
Короче, я запуталась, считайте сами.
1979 года рождения.
Ой, а сколько русских ухажёров пытались мне доказать обратное🤣🤣🤣 Говорили этот великий развод: «Там надо все проверить». Ну идите к тем кто согласен и проверяйте🤣🤣 проверяльщики)) Мужчинам волю дай, они весь мир проверят🤣🤣🤣
Не слушайте ухажёров пустых. Храните семью, берегите отношения, растите детей. Уважайте родителей. Это вечные ценности.
Ага, сейчас тебе прям расскажут... не бита, не крашена, пробег не скручен! 😄
Татарки красивые, наверно...помню одну...яркая, солнечная, брюнетка. Сдружились с моей женой. Полненькая, позитивная. Влюбилась в военного летчика. Он , восхитительный, был. Простой, на аккордеоне играл. Жека- лейтеха. Деревенский простой парень.Закончил качинское высшее училище. Жаль потерялась с ними связь.
Когда женщинам начнут давать свободно трахаться, а не принуждать ее х*рит свою жизнь на брак и детей - тогда и ответы на подобные вопросы будут. А пока, ее задача и рыбку съесть, и
.. и это не ее вина. Ее вынуждают выкручиваться - и физиологию с достоинством удовлетворить, и внешнюю репутацию сохранить.
Какого х=я тебе это интересно, встречаться или жениться на мне собрался?
щас бабы перед тобой, придурь, отчитаются
Я ржу просто)) С чего тут многие решили, что такой вопрос могут только мужчины задавать)) ЖЕНЩИНА Я! ЖЕНЩИНА!😄
Мы не татары, так что намучилась я знатно, чтобы себя до брака сохранить. Готовых жениться немало, но они легко теряются среди бешеной толпы "любителей проверять", "незнающих чего хотят" и "сожителей". Да и не каждый кто готов жениться, конкретно мне подходил. Так что в наше время иметь 1-ого мужчину это подвиг 😅
Автор, а сколько у тебя было ? И возраст. По моему про возраст это совсем неприлично. 😆
Интересно, почему у тёток разрывается туз, при этом вопросе???? 😁
35, считать лень, человек 8