У меня маленький член. Бывшая сказала, что я должен говорить это всем девушкам при знакомстве. И вообще, с её слов нужно всех мелкочленов переселить в одну местность. Согласны?
Как там пел Эдуард Суровый? " У меня очень маленький член, мне завидует только снегирь...."
Вот и пойте девушкам сразу)
Согласен. Готов переселиться поближе к морю. Можно Новороссийск
Женщин размер не интересует, чего не скажешь о деньгах.
Вопрос для меня очень интересен.
Из моего опыта общения с девушками на эти темы: "Размер не играет значение, важнее как он его использует".
русский учи, чтоб грамотно выражать свои мысли
Разводку баба писала.
Сообщение было удалено
Сам чмоня
У меня 6 см. женщин куча, сами на шею вешаются😊💪
Женщины когда злые на бывших, чё только не наговорят.
Автор, если у тебя больше 13, то это средний размер( 13-16см). Говори всем , что у нее раздолбанное ведро.
Средний размер у мужчин в эрогированом состоянии 3-5см.длинной и 1-1.5см. толщиной. Если член больше то девушки испытывают боль и дискомфорт в сексе. Если у вас входит в эти параметры значит вам неочем беспокоиться. Просто у вашей девушки очень широкая вагина.
Вопрос для меня очень интересен.
Из моего опыта общения с девушками на эти темы: "Размер не играет значение, важнее как он его использует".
Не ври, у тебя нулевой опыт общения с девушками на эти темы. Как, не сомневаюсь, и на все другие темы.
Так и представляю диалог - "Как тебе мои 3 сантиметра в стояке?". "О, размер не имеет значения, важнее, как ты используешь эти сантиметры - двумя пальцами или тремя".
Ну уж совсем маленький как у ребёнка не может быть. А остальное дела навыков и умения. Есть ещё пальчики на руках, есть язычок...
Мелкий член - тренируй язык
Пусть у меня маленький, но это не дает вам право унижать меня
действуй как в анекдоте:
говори,что у тебя черенок от лопаты длиной 25 см.
девушка в ужасе: "я не выдержу, это кошмар какой-то!"
а ты ей: "да ладно, пошутил я, у меня как большой палец руки, жить будешь, даже удовольствие получишь."
Ой, ржу че-то. В одну местность за забор с колючей проволокой😊
Согласны
Бред какой то. "Нет плохих фотоаппаратов,есть плохие фотографы"!!!