У меня маленький член. Бывшая сказала, что я должен говорить это всем девушкам при знакомстве. И вообще, с её слов нужно всех мелкочленов переселить в одну местность. Согласны?
Как там пел Эдуард Суровый? " У меня очень маленький член, мне завидует только снегирь...."
Вот и пойте девушкам сразу)
Согласен. Готов переселиться поближе к морю. Можно Новороссийск
Женщин размер не интересует, чего не скажешь о деньгах.
Вопрос для меня очень интересен.
Из моего опыта общения с девушками на эти темы: "Размер не играет значение, важнее как он его использует".
русский учи, чтоб грамотно выражать свои мысли
Разводку баба писала.
Сообщение было удалено
Сам чмоня
Женщины когда злые на бывших, чё только не наговорят.
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты хотя бы раз использовал свой 60 миллиметров?
Автор, если у тебя больше 13, то это средний размер( 13-16см). Говори всем , что у нее раздолбанное ведро.
Средний размер у мужчин в эрогированом состоянии 3-5см.длинной и 1-1.5см. толщиной. Если член больше то девушки испытывают боль и дискомфорт в сексе. Если у вас входит в эти параметры значит вам неочем беспокоиться. Просто у вашей девушки очень широкая вагина.
Вопрос для меня очень интересен.
Из моего опыта общения с девушками на эти темы: "Размер не играет значение, важнее как он его использует".
Не ври, у тебя нулевой опыт общения с девушками на эти темы. Как, не сомневаюсь, и на все другие темы.
Так и представляю диалог - "Как тебе мои 3 сантиметра в стояке?". "О, размер не имеет значения, важнее, как ты используешь эти сантиметры - двумя пальцами или тремя".
Ну уж совсем маленький как у ребёнка не может быть. А остальное дела навыков и умения. Есть ещё пальчики на руках, есть язычок...
Мелкий член - тренируй язык
Сообщение было удалено
В конце предложения ставится знак препинания.
Если это не разводка (50/50), то унижаешь ты сам себя самим фактом написания подобной темы, а не комментаторы, которым глубоко начхать на тебя.
Сообщение было удалено
Новые правила не знаешь? Здесь можно смело выставить свое фото.
действуй как в анекдоте:
говори,что у тебя черенок от лопаты длиной 25 см.
девушка в ужасе: "я не выдержу, это кошмар какой-то!"
а ты ей: "да ладно, пошутил я, у меня как большой палец руки, жить будешь, даже удовольствие получишь."
Сообщение было удалено
На постимидж загрузи. Все хотят посмотреть.
Сообщение было удалено
Ты первый день на форуме?))
Сообщение было удалено
даже на кукан не присесть
Ой, ржу че-то. В одну местность за забор с колючей проволокой😊
Согласны
Бред какой то. "Нет плохих фотоаппаратов,есть плохие фотографы"!!!
Я против конц лагерей, но когда парень снимает штаны а там с мизинец, это просто капец.. Такое разочарование и еще мысли:терпеть эти елозанья, фуу🤢
Да, размер в см сразу на лоб повесить , прямо маркером написать .Как надоели эти дебильный темы.
Я против конц лагерей, но когда парень снимает штаны а там с мизинец, это просто капец.. Такое разочарование и еще мысли:терпеть эти елозанья, фуу🤢
До того, как штаны снять , обычно люди общаются, встречаются , свидания , ласки , петтинг. Даже от прикосновения, поцелуя даже воочию видно 5 см там, или 20. Потрогать, слегка коснуться можно.
Да,было 6 мелкочленов.
У меня 17, всем бабам нравится )
Средний размер у мужчин в эрогированом состоянии 3-5см.длинной и 1-1.5см. толщиной. Если член больше то девушки испытывают боль и дискомфорт в сексе. Если у вас входит в эти параметры значит вам неочем беспокоиться. Просто у вашей девушки очень широкая вагина.
Аххахп что бл, это что за корнишон 3-5 см
Баш на баш: у парней на лбу — размер члена, а у девушек — количество половых партнёров.
Не нужно никуда их переселять. От них польза. Они обычно самые умелые лизуны. Анальный секс с ними не вызывает боли. Да и меня с моей женщиной познакомил друг тонкопис, который её совсем не чувствовал.
Да, полностью верно. Мне тоже девушки всегда советовали всегда предупреждать о том что маленький член и так же что до этого лизал другим женщинам. Что бы не разрешали себя целовать и использовали только для вылизывания.
Н ет. Мелкочленные живут и заводят семьи. Развелась с таким через 7 лет брака, по совсем другим причинам.
У мужа моей нынншней любовницы был длиной 22 см,но она безжалостно развелась с ним,чтоб быть со мной,у которого член 18,5 см, зато очень толстый. Она говорит,что, не очень длинный,но тоостый,гораздо лучше,длинного и тонкого.
У мужа моей нынншней любовницы был длиной 22 см,но она безжалостно развелась с ним,чтоб быть со мной,у которого член 18,5 см, зато очень толстый. Она говорит,что, не очень длинный,но тоостый,гораздо лучше,длинного и тонкого.
22 и тонкий наверное ужасно, если такое возможно. Всегда думал что 22 тоньше 5 не бывают.