Раньше даже не нравились .
Сейчас мне 22 и стала ловить
Молодые парни топ!
шлjuxxxха ты
видимо чет с головой.
а в 22 молодой для нее это школьник 13 лет?
чтобы женщина возбуждалась от своего сына это прям кал
Естественно лучше, чем спать со старым 40 летним.
Сейчас мне 22 и стала ловить с ними ферамончики , эйфорию.
В сексе долгие и страстные ,с каменным стояком!Не то что 35+ просто фу ,члены вялые ,секс три минуты,второй раз не может ,не встаёт . Куни делает плохо ,ленивые без энергии,выжатые побитые жизнью скуфы .Ещё и проблемы у них с деньгами вечно ,в таком возрасте фуууу ,не мужчина,а его жалкое подобие .
Молодые парни топ!
Хорошо что копирую перед отправкой текст;)
В сексе долгие и страстные ,с каменным стояком!Не то что 35+ просто фу ,члены вялые ,секс три минуты,второй раз не может ,не встаёт . Куни делает плохо ,ленивые без энергии,выжатые побитые жизнью скуфы .Ещё и проблемы у них с деньгами вечно ,в таком возрасте фуууу ,не мужчина,а его жалкое подобие .
Молодые парни топ!
Нафига ты это пишешь?!
Тебе 15-то исполнилось или просто не повзраслела?
Молодые парни топ!
Так возможностей у молодых людей сейчас больше, вот и зарабатывают хорошо. А то, что стояк у 25 летнего намного лучше - это естественно. По-моему пик секса у мужчин 20-25 лет, потом выносливость члена идет на спад. Не зря 40 летние виагрой питаются.
Так возможностей у молодых людей сейчас больше, вот и зарабатывают хорошо. А то, что стояк у 25 летнего намного лучше - это естественно. По-моему пик секса у мужчин 20-25 лет, потом выносливость члена идет на спад. Не зря 40 летние виагрой питаются.
да да в 22 обычно зарабатывают хорошо.\
че вы несете.
где щас работают молодые? в 5ке или в доставке.
вы много видели русских парней 18 лет на стройках? или на заводах?
ты старая в 22. твое время прошло.
и никто замуж не возьмет.
педофилка.
как женщина может спать с сыном. фу.
тебя током лечить надо
Ты от нищеты и одиночества совсем одичал?)
Что ты дядь делал 40лет?? Сам виноват ,вопишь теперь старый ,с голой жопой и профуканный жизнью .
Я молодая молодая!)))а ты неудачник!
да да в 22 обычно зарабатывают хорошо.\
че вы несете.
где щас работают молодые? в 5ке или в доставке.
вы много видели русских парней 18 лет на стройках? или на заводах?
Вижу много русских парней и девушек в АйТи и аналитике. Поэтому откройте глаза, у молодежи возможностей больше. Вот и зарабатывают больше вас.
И много тебя уже имело ? Извини за нескромный вопрос.
Молодые парни топ!
"Члены вялые, секс три минуты, второй раз не может, не встаёт. Куни делает плохо, ленивые без энергии, выжатые побитые жизнью скуфы. Ещё и проблемы у них с деньгами вечно, в таком возрасте фуууу, не мужчина, а его жалкое подобие" - не осуждайте автора, судя по тексту, она несколько лет жила с бомжами в коллекторе, наконец вырвалась, эйфория у неё.
"Члены вялые, секс три минуты, второй раз не может, не встаёт. Куни делает плохо, ленивые без энергии, выжатые побитые жизнью скуфы. Ещё и проблемы у них с деньгами вечно, в таком возрасте фуууу, не мужчина, а его жалкое подобие" - не осуждайте автора, судя по тексту, она несколько лет жила с бомжами в коллекторе, наконец вырвалась, эйфория у неё.
Сын Наташи ,заткнись