Моего парня тяготит мое прошлое. Случайно ляпнула про интимную вещь (касалось орального секса) в прошлых отношениях. Теперь он не может это принять, говорит ему нужно время переварить это. Он меня …
Сосали - давно, от чего мне беситься? От того, что современные женщины опустились ниже уровня скота? От того, что занятие, которое ещё недавно считалось - уделом падших баб, сейчас норма? Даже если-бы мне каждый день сосала новая баба, я-бы не изменил своего мнения
Сообщение было удалено
Так ты и не сосущую бу не найдёшь ). ОНа конечно может не сосать тебе, но другим то она это делала.
Что ж, девушке уж и *уйца соснуть нельзя?? Совсем абьюзеры обнаглели!
То что он не видит в вас ангела это только его проблемы, не вешайте на себя комплексы. И вообще странно, вы взрослая девушка, он думает вы всю жизнь его у окошка ждали?
И на будущее, лучше вообще про прошлый интим ничего парням не говорить, они ревностно на это реагируют
Не только парни, я тоже супер ревностно к этому отношусь. Поэтому всегда отказываюсь отвечать и слушать подобные темы.
Сообщение было удалено
Но тем не менее сосут, может быть и не хотят но приходится.
Сообщение было удалено
Ну твои загоны это только твои загоны.
Как можно ставить в один ряд - естественные процессы, секс, с извращениями? Могу допустить отсос - только в длительных отношениях, когда женщина и мужчина уже давно вместе, стали как родные, но автор - обычная сосалка из подворотни, мужиков у неё было - много, и у каждого она в рот брала, такие женщины - мерзость
Если мужчина знал, что он у авторши не первый, то почему он ее третирует за сексуальную жизнь. Зачем ее идеалищировал, в ранг ангела возвел? С таким статусом его может разочаровать, что она в туалет по большому ходит. Скорее всего, хочет завиноватить ее, изъяны ищет, чтобы в свою пользу обратить. Пока далеко не зашло, задумайтесь, Ваш ли жтот человек?
Авторша, не нужно тратить свое время на неполноценного и закомплексованного мужчину, нужно искать нормального, опытного, этот вас все равно не сможет удовлетворить.
Но я не понимаю где таких находите, нормальному мужчине будет побоку , если у него нет комплексов
Просто чес опытнее девушка, тем сложнее ее удовлетворить, а это для мужика самое страшное, особенно в плане секса
Если мужчина знал, что он у авторши не первый, то почему он ее третирует за сексуальную жизнь. Зачем ее идеалищировал, в ранг ангела возвел? С таким статусом его может разочаровать, что она в туалет по большому ходит. Скорее всего, хочет завиноватить ее, изъяны ищет, чтобы в свою пользу обратить. Пока далеко не зашло, задумайтесь, Ваш ли жтот человек?
>Зачем ее идеалищировал, в ранг ангела возвел?
Она же блондинка и глаза у нее голубые. Точно ангел.
Сообщение было удалено
Обиженка , никому твоя протухшая мудя не нужна )
Сообщение было удалено
А я счастлива и замужем , а ты давишься от желчи хД
Девственница или девушка с малым количеством партнеров больший шанс что будет изменять чем более опытная, и это совсем не гарантия верности
Поймет что это такое и пойдет на разнообразие, а опытная как нагуляется так и успокоится к мужчине которого полюбит
А если у женщины богатый опыт, мужчина - неуверенный и закомплексованный будет понимать что скорее всего будет плох или по крайней мере не лучший
Сообщение было удалено
Кстати минет это ***! И Куни! А те кто этого не любят как раз больные !
Сообщение было удалено
Ты больной и у тя скрытая тяга к сосанию , латентный 😂😂😂
Пишу это пока мой муж делает мне Куни кстати 😁
Сообщение было удалено
Сосать офигенно , а нормальные люди падалью считают как раз ханжей таких как ты !! 😂😂😂лох
Сообщение было удалено
Ты лошара ) секс вкусы дело субъективное 👍 и орал любит большинство людей
Сообщение было удалено
Не оскорбляй меня пж словом мужик 😂😂😂
Сообщение было удалено
Спроси у любого врача и он ответит тебе что оральный секс абсолютно нормален ;;) а все остальное чисто твои комплексы , видимо у тебя низкий уровень полового воспитания и твои родители считали табу посвящать тебя в вопросы сексуального просвещения , ну чтож , грустно
Мне до деда - далеко ещё, бабка ты старая, никому не нужная, я-бы с тобой подискутировал, но вижу, что ты сам тролль-провокатор, и наверное, мужского пола:)
Ужас уже и пол по тексту приписывают 😂😂😂 а я вижу что ты старый дед с проплешенной и маленькой писькой
А теперь извините я пошла сосать вкусный член ;;)
Спроси у любого врача и он ответит тебе что оральный секс абсолютно нормален ;;) а все остальное чисто твои комплексы , видимо у тебя низкий уровень полового воспитания и твои родители считали табу посвящать тебя в вопросы сексуального просвещения , ну чтож , грустно
Не один врач с дипломом и образованием - такого никогда не скажет, врач может сказать, что если по обоюдному согласию и оба довольны, то - норма, но то, что самое явление , норма - никто не скажет
Тролль - меньше порнухи смотри, а-то совсем сдвинешься:)
Ангелы по глупости делают мин...ты? Это должны все понимать и принять.
По ходу твоих слов, что парню сказала: "А что здесь такого".
Ты даже не раскаиваешься и не сожалеешь.