Гость
Статьи
Пропал любовник

Пропал любовник

Ситуация конечно кринж, долго не виделись с женатым любовником ,у меня с ним неимоверная тяга в сексе, страсть возникла прям в машине,мне очень понравилось, раз 5 останавливался и говорил не могу сейчас кончу,я молчала на это ,в итоге он закончил и стал каким то странным
В итоге когда разошлись по домам ,пишет смс ,вот я позор кончил так рано
Я написала ,что тоже очень соскучилась и получила удовольствие ,мне правда было так хорошо….и после он пропал ,не пишет совсем
Уже бывали случаи ,что он после секса пропадал и писал тебе совсем все равно?или ну фиг сама напишешь
Как думаете ему на меня все равно?или он просто закомплексовал?или все же получил желаемое и всё

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ха ха сxerrrа ли НАМ думать?
твоя жизнь - тебе решать чё с ней делать

Он может считать, что опозорился перед Вами из-за того, что быстро кончил. Из-за этого он уже не захочет встречаться с Вами.
А может, у него просто наступило охлаждение, которое обычно наступает после секса у мужчин. Тогда через месяц он объявится.
Но скорее первый вариант - он считает, что ударил в грязь лицом и уже не объявится.

Ольга

Возможно он умер, либо спился

Гость
Nik@

Он может считать, что опозорился перед Вами из-за того, что быстро кончил. Из-за этого он уже не захочет встречаться с Вами.
А может, у него просто наступило охлаждение, которое обычно наступает после секса у мужчин. Тогда через месяц он объявится.
Но скорее первый вариант - он считает, что ударил в грязь лицом и уже не объявится.

Но я ему написала нежности,что мне все понравилось и я успела кончить и это случилось у нас в одно время
И по правде он не опозорился и по времени все хорошо было

Гость

Но я ему написала нежности,что мне все понравилось и я успела кончить и это случилось у нас в одно время
И по правде он не опозорился и по времени все хорошо было

Он по своим ощущениям опозорился, хотел как-то по-другому. И ему не важно, что Вы написали, он может это воспринимать как просто вежливость с Вашей стороны.

Гость

Найс. Вместо того чтобы чмарить шлюпку за аморальное поведение и встречи с женатым мужчиной, весь форум ей советы дает участливые.

Девушки, а вы не думаете, что жена этого любовника - это, возможно, одна из вас?

Гость

Найс. Вместо того чтобы чмарить шлюпку за аморальное поведение и встречи с женатым мужчиной, весь форум ей советы дает участливые.

Девушки, а вы не думаете, что жена этого любовника - это, возможно, одна из вас?

Если мужик захочет изменить, он изменит - не с этой, так с другой. Поэтому нечего валить все на автора. Она же не пишет, что хочет увести его из семьи, она хочет просто иногда ахаться. А если так, то какая разница, женат он или нет.
Есть категория мужиков с установкой "левак укрепляет брак". Тем более, если его отец всю жизнь ходил налево от матери, то для такого мужика это норма. И не факт, что у жены этого мужика тоже нет любовника.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: