Гость
Статьи
Мужу не нужен секс, …

Мужу не нужен секс, когда он трезвый

Живем с мужем 8 лет, двое детей. Когда была в декрете с последним ребенком, начал сильно пить, остановило его кодировка(вшил торпеду) а так в целом все хорошо и всю зарплату мне на карту переводит и работает сверхурочно.Любовниц быть не может, так как приносит мне квиток сколько он получил и столько же мне переводит . Если происходит какая то покупка, то мне приходит оповещение, пользуемся только моей картой, там весь общий наш бюджет его зп и моя.Выходные всегда с семьей, часы работы тоже я его знаю.. Так что не влево не в право))) ситуация плоха в том, что когда он пьет, то секс регулярно, когда нет, ему и не надо ничего. Я уже начала думать, что я его не возбуждаю в трезвом состоянии. В общем не пьет он уже третий месяц и столько же нет интима. Просто как у здорового мужчины не может быть тяги к этому? Может дело в том, что у него мысли об алкоголи и перебивают желания близости? Ему 45 лет, мне 37. Скандалы не устраиваю, да и не зачем. Все как семьянин он делает и заботливый отец. Мать свою уважает, хороший сын. На работе на доске почёта висел, когда раньше вместе работали. На новой работе тоже себя хорошо зарекомендовал.Вот только это единственное что меня волнует, сама на этот разговор его не вывожу. Он даже не обнимает в кровати. Было два дня назад когда я проснулась с его рукой на бедре, после чего сама к нему повернулась и это случилось с моей подачей, а не его. Если я никаких действий не делала так бы этого и не совершилось.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщинам вообще секс не нужен, на принципиальном уровне

Гость

как то странно, обычно по пьяни долго не кончают и там нет такого возбуждения. так что фигня все это что по пьяни у вас секс часто. он у тебя какой алкоголик пивной или спиртное пил?

Гость
Гость

как то странно, обычно по пьяни долго не кончают и там нет такого возбуждения. так что фигня все это что по пьяни у вас секс часто. он у тебя какой алкоголик пивной или спиртное пил?

Ну не знаю, у него все получалось. Он может пить и пиво и водку. Но никогда до сильного опьянения не доводил, чтоб прям валяться

Гость

А с ним вы разговаривали на эту тему? Не спрашивали у него? Может у него проблемы какие?

Гость
Гость

Ну не знаю, у него все получалось. Он может пить и пиво и водку. Но никогда до сильного опьянения не доводил, чтоб прям валяться

а что тогда значит у тебя в сообщении "...начал сильно пить" это как? если до сильного опьянения не доводил, торпеду вшил зачем тогда не понятно

Гость
Гость

а что тогда значит у тебя в сообщении "...начал сильно пить" это как? если до сильного опьянения не доводил, торпеду вшил зачем тогда не понятно

Потому что было каждый день, решил вот так справится со своей привычкой.

Латуковый сок
Гость

Тема - разводка. Не обращайте внимание.

Гость
Латуковый сок

Тема - разводка. Не обращайте внимание.

Почему ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: