Первый раз когда занимаемся сексом всегда все норм, а второй не получается. Говорит у него всегда так было, что после одного раза не может. Скажите это правда такое может быть или у него просто на меня второй раз не встаёт?
Мой вам совет бежать без оглядки! Импотенция не излечима! Чудес не бывает. Так и будете мучится с ним годами! У здоровых мужчин осечек не бывает!
просто он эгоист и лентяй, я вот первую палку кидаю за мин 3, максимум 5. и дальше сразу погнал, а там уже норм на мин 20/30 можно смело заходить
Мне попался такой, только ему уже было под 40. У всех парней до 35 стоял хорошо и им нужна была максимум 5-10 мин передышка.
С возрастом у них все хуже с сексом
А зачем он лезет заниматься сексом второй раз если не может? 🥲
Конечно, может. Дайте человеку отдохнуть.
Понятно, что у каждого человека своя конституция, свои аппетиты, свои желания, и всё такое. Но вообще-то неплохо бы одним разом удовлетворяться. Так оно будет и вам, и вашему партнёру лучше.
Повторный сеанс секса - это как повторный обед или ужин. Организм уже насытился, уже заполнился необходимыми веществами и ингредиентами, поэтому нет нужды набивать его снова и снова.
Приучая организм к повторному сексу, человек автоматически привыкает к неудовлетворению (от первого раза). Лучше полностью вложиться и выложиться в один раз, и получить от этого максимум возможного (или то, что вы хотите), чем устраивать себе американские гонки или упражнения на выносливость.
И если женщина, в принципе, может хоть сколько угодно, то мужчины рано или поздно начнут ломаться от такого многократного подхода.
Одним словом: лучше один продолжительный и глубокий мульти-оргазм за один сеанс, чем много сеансов с некачественными оргазмами.
Бывает такое, время надо, встанет.
Тут был один такой у которого 15 раз вставал за пол часа.
То ещё удовольствие )
Я бы не парился вообще. Больше одного раза я натрахивался только в 18 и только в качестве спорта высоких достижений. А само по себе это не нужно ни ему, ни тебе.
Лол, у всех по разному. Женщины даже этого не знают