Всем здравствуйте! Я парень, мне 18 лет. Уже несколько месяцев назад я начал жить со своей девушкой, а недавно мы поженились. Ей также 18 лет. Она очень красивая, умная и просто замечательная, очень вкусно готовит. Да и в целом она идеальгая. Но есть одна проблема. Она мне до свадьбы не давала, и вот после свадьбы мы с ней переспали, я еë лишил девственности, но ей было очень больно. После этого она ни в какую больше не хочет этого повторять. Как еë убедить, что это не больно?
Ты неопытный, у тебя отсутствует эмпатия и сексуальное воспитание.
Лижи сначала
Убедить - никак. Потому что у тебя лишь слова, а у неё ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, говорящий об обратном.
Потому только ласками заводить теперь.
разрабатывайте )
Здарова малолетний дрочер
Сколько нужно объяснять пионера, что Боль бывает при отсутвии секс возбуждения!
Если у пионера стоит, то он ничего кроме своей похоти не чувствует.
А пионерка ничего кроме страха не испытывает!
Отсюда и боль.
Нужно было не просто ради себя тыкать, а совершить подготовительные действия и разогреть ее. Видимо, вы этого не умеете. Пришло время научиться
У моих друзей девушкам тоже было больно, но они перетерпели. Там просто разработать надо
Сколько нужно объяснять пионера, что Боль бывает при отсутвии секс возбуждения!
Если у пионера стоит, то он ничего кроме своей похоти не чувствует.
А пионерка ничего кроме страха не испытывает!
Отсюда и боль.
Боль не от страха, а от того, что разрывается девственная плева (если ты конечно слышал об этом), второй раз тоже может быть также больно, если по свежему разрыву, потом пойдет как по маслу.
Я ей сказал, чтобы потерпела, что потом уже не больно будет
Боль не от страха, а от того, что разрывается девственная плева (если ты конечно слышал об этом), второй раз тоже может быть также больно, если по свежему разрыву, потом пойдет как по маслу.
Сколько можно писать, что
Боль не от страха, а от того, что у девушки отсутствует секс-возбуждение!
А секс возбуждение отсутствует из-за того что страшно волнуется.
Прочитай про БДСМщиков, они из боли делают секс-удовольствие!
А вы целку трахнуть не можете так, чтобы девушка не испытывала боли при первом ПА.
ИМХО, это позор для мужика!
Делайте долгие прилюдии и регулярно её ласкайте, ей нужно ментально отойти от страха боли и самой захотеть секса, а если вы просто будете ей говорить, что больно не будет, то толку с этого 0